MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Друзья мы все еще принимаем видео!!! Давайте немного активизируемся, скидывайте свои дорожные и придорожные шедевры мне в личку и в скором времени оно пойде в эфире ТВ!!!
3. И сегодня.. По Розыбакиева вниз, напротив МАБа.. Нечто с астанинскими номерами, прилетело сзади, истошно просигналило и не дав ни секунды на раздумья, уверенно обошло меня по "встречке".. Я это "нечто" догнал на Кихтенко, а там что-то мелкое.., видно только руль.., большие, гламурные очки аля "я на солнышке лежу" и руки на руле.. Я ей "покрутил пальцем у виска" , а она как начала там что-то орать.. Звук то не слышно.. В салоне ее авто еще кто-то был.. В общем.., если кто признал в водителе этого Лексуса (по описанию) свою сестренку, жену или дочь ила еще какю родственницу.., советую забрать у нее ключи и больше за руль не пускать.. Она так убьется когда нибудь (не дай аллах).., и еще кого нить прихватит..
Пешеход пошел на красный. Автопилот включать в таких случаях не надо. Потому что в противостоянии двухтонная машина на скорости даже 30 км/ч против человека... Итог понятен?Пешеход на автопилоте пошел потому, что напротив него машины остановились.
Вы процитировали для проникновенной речи меня. Напрасно. Еще и в контексте незаконного изъятия гос.номеров. Так вот проблема в том, что я знаю ПДД, у меня всегда в порядке документы и машина, я примерно помню за что какой штраф... И я пошлю очень вежливо. В прокуратуру. Тех, кто попытается изъять у меня с барской придури гос.номер вразрез закону.Вот такие водители меня пугают больше всего.
На тему не тормозят. Я торможу. Потому что не настолько принципиальна, чтобы бить свою машину, которая в идиотизме других не виновата.
Zombie, мне не пофигу. Потому что даже при очень аккуратной манере езды я буквально каждую поездку встречаю помесь священной коровы с камикадзе, из-за которой приходится тормозить в пол. Потому что примерно в 89% случаев ДТП с участием пешеходов мои симпатии на стороне водителей. (89% - это статистическая циферка в один из годов. Из зарегистрированных ДТП с участием пешеходов всего 11% произошло на ПП, тротуарах, жилых зонах - короче, там, где у пешехода неоспоримое преимущество). Да, в данном ролике по сути дела встретились два идиота, но пешеход должен в любом случае помнить, что он хотя бы легче.
Миллерок, ну про отсутствие ТО я тактично промолчу. Но не думаю, что располагай вы временем, не обеспечили бедолаге "веселую" жизнь с оспариванием законности этого изъятия.
Зачем командировка в Шымкент? Их и здесь как блох на собаке....
Друзья мы все еще принимаем видео!!! Давайте немного активизируемся, скидывайте свои дорожные и придорожные шедевры мне в личку и в скором времени оно пойде в эфире ТВ!!!
А ваши штатные репортеры в отпуске или экономите на том, что можно получить на халяву?)))
Имхо одна командировка в Чимкент на неделю и материала на пару лет.
Там обычно правый ряд машинами заставлен, остается один - он же левый, он же единственный.
3. И сегодня.. По Розыбакиева вниз, напротив МАБа.. Нечто с астанинскими номерами, прилетело сзади, истошно просигналило и не дав ни секунды на раздумья, уверенно обошло меня по "встречке".. Я это "нечто" догнал на Кихтенко, а там что-то мелкое.., видно только руль.., большие, гламурные очки аля "я на солнышке лежу" и руки на руле.. Я ей "покрутил пальцем у виска" , а она как начала там что-то орать.. Звук то не слышно.. В салоне ее авто еще кто-то был.. В общем.., если кто признал в водителе этого Лексуса (по описанию) свою сестренку, жену или дочь ила еще какю родственницу.., советую забрать у нее ключи и больше за руль не пускать.. Она так убьется когда нибудь (не дай аллах).., и еще кого нить прихватит..
на кой ехать в левом ,если правый свободен ,сам спровацировал
Там обычно правый ряд машинами заставлен, остается один - он же левый, он же единственный.
3. И сегодня.. По Розыбакиева вниз, напротив МАБа..
У вас странная черта - претендовать на истину в последней инстанции. По вашему чем больше букв вы набрали тем еще более аргументированной стала ваша истина? Сочувствую вам, что я имею собственное мнение отличное от вашего.
По теме. Пешехода задавили на зеленый.
Сообщение отредактировал beerov: 16.03.2012, 23:27:06
Если вы посмотрите внимательнее, то водЯтел выезжал на перекресток на давно горящий желтый и закончил проезд уже на чисто красный. При этом чуть не снес поперечную машину, но тот притормозил. А проезд перекрестка на желтый уже давно запрещен по ПДД. Да и скорость этого водЯтла явно больше 60.Водителя наказывать обязательно, но с учетом действий пешехода.
Смотрел внимательно несколько раз - он не смог поймать машину когда ее стало заносить. Что за машина, кстати, кто-нибудь может распознать?но вот ещё один торопился зачем-то обогнать легковуху, любой ценой.
Это известное видео, попавшая под грузовик машина - пикап Ниссан Навара, Водителя буквально собирали по частям...Смотрел внимательно несколько раз - он не смог поймать машину когда ее стало заносить. Что за машина, кстати, кто-нибудь может распознать?
Хорошее обучающее видео для любителей обувать передний привод в зимнюю резину только передние колеса и для полноприводников на плохой резине. Вот к таком результату это и приведет. И если полный привод с плохой резиной можно спасти навыками вождения (которыми обладает от силы процентов 10 водителей), то неправильно обутый передний привод без шансов.
Если вы посмотрите внимательнее, то водЯтел выезжал на перекресток на давно горящий желтый и закончил проезд уже на чисто красный. При этом чуть не снес поперечную машину, но тот притормозил. А проезд перекрестка на желтый уже давно запрещен по ПДД. Да и скорость этого водЯтла явно больше 60.
Водителя наказывать обязательно, но с учетом действий пешехода.
Смотрел внимательно несколько раз - он не смог поймать машину когда ее стало заносить. Что за машина, кстати, кто-нибудь может распознать?
но вот ещё один торопился зачем-то обогнать легковуху, любой ценой.
Хорошее обучающее видео для любителей обувать передний привод в зимнюю резину только передние колеса и для полноприводников на плохой резине. Вот к таком результату это и приведет. И если полный привод с плохой резиной можно спасти навыками вождения (которыми обладает от силы процентов 10 водителей), то неправильно обутый передний привод без шансов.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.