MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
Видимо водительница того нечто?
3. И сегодня.. По Розыбакиева вниз, напротив МАБа.. Нечто с астанинскими номерами, прилетело сзади, истошно просигналило и не дав ни секунды на раздумья, уверенно обошло меня по "встречке".. Я это "нечто" догнал на Кихтенко, а там что-то мелкое.., видно только руль.., большие, гламурные очки аля "я на солнышке лежу" и руки на руле.. Я ей "покрутил пальцем у виска" , а она как начала там что-то орать.. Звук то не слышно.. В салоне ее авто еще кто-то был.. В общем.., если кто признал в водителе этого Лексуса (по описанию) свою сестренку, жену или дочь ила еще какю родственницу.., советую забрать у нее ключи и больше за руль не пускать.. Она так убьется когда нибудь (не дай аллах).., и еще кого нить прихватит..
на кой ехать в левом ,если правый свободен ,сам спровацировал
ответ неправильныйЯ всегда перехожу дорогу на нерегулируемом ПП, на регулируемом ПП на разрешающий сигнал светофора/регулировщика спокойно и нагло, потому что прекрасно понимаю чем для водителя обернётся даже элементарно то что он не пропустит меня (споры пропустить/уступить опустим) ибо
Еще раз пересмотрел видео. Чтобы так раскачало на заднем приводе надо было давить на газ и руль крутить не туда куда надо. На заднем приводе машина легко выходит из заноса, любой BMWвод это подтвердит. Либо он шел на полном, либо с навыками вождения было у него не очень, либо все эти системы безопасности и контроля не так уж и хороши.чисто для справки, навара имеет жестко подключаемый перед, соотвественно 99% вероятность что он шел на заднем приводе...
не подтверждаю.Еще раз пересмотрел видео. Чтобы так раскачало на заднем приводе надо было давить на газ и руль крутить не туда куда надо. На заднем приводе машина легко выходит из заноса, любой BMWвод это подтвердит. Либо он шел на полном, либо с навыками вождения было у него не очень, либо все эти системы безопасности и контроля не так уж и хороши.
чисто для справки, навара имеет жестко подключаемый перед, соотвественно 99% вероятность что он шел на заднем приводе...
Сообщение отредактировал BUCH: 17.03.2012, 20:46:25
Это ПДД РК.Это ПДД в вашей собственной редакции?
Для справки - у меня нет руля. А теперь зацитрую ПДД, так как вы их явно не читали:Выучите наконец уже ПДД и потом за руль.
Вы шутите? Я 8 лет на BMW по горам по голимому льду ездил. И не висел на обрывах как переднеприводные мазды и не улетал в заборы как полноприводные джипы и субары.на заднем приводе машина легко входит в занос, а вот выйти из заноса, причем на такой скорости, надо просто уметь. если нет практического навыка, то это практически невозможно.
Почему произошел второй качек? Его вообще не должно было быть. Хотя если дергать рулем туда-сюда...да и угол заноса на втором качке
Прошу заметить, что грузовичек как раз вполне справился с управлением. На сколькой дороге, да еще после того как его не слабо ушатали. А привод у него наверняка только задний. Или не согласны с таким доводом?после того как он столкнулся с первым грузовичком, уже был критический. справиться с таким углом даже на малой скорости очень сложно.
Я не говорю, что все не умеют ездить, но большинство точно. И полный привод в реально критичной ситуации таким только усугубит. И я это видел не раз. А по Аль Фараби, к примеру, в гололед джипов почему-то валяется намного больше чем легковых.Повеселили! Я на Субаре ни когда и ни куда не улетал, как переднеприводные, заднеприводные и полноприводные.
Я о чем и говорю. Причем для Газели эта ситуация оказалась намного более неожиданной, у него и пол секунды не было на раздумья, а у Навары время было.Если что, то Газель и та отрулилась, а он не смог.
а я откель знаю? водитель просто наделал кучу ошибок, которые исправить был не в состоянии. когда он только начал обгон, у него уже задняя ось в занос начала уходить и в этот момент надо было исправлять ситуацию, а он ее ухудшил. как именно не знаю, но когда он врубился в 1 грузовик, то по ходу вообще потерялся. такой ситуации надо попросту недопускать или быть готовым к ней. водитель не был готов. итог все мы видели.Почему произошел второй качек? Его вообще не должно было быть. Хотя если дергать рулем туда-сюда...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.