MODERATORIAL asr
http://vse.kz/index....eoregistratori/
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал asr: 16.07.2012, 19:57:27
Сообщение отредактировал asr: 19.07.2012, 10:36:24
что то не совсем понял, с чего это форд оттормозился так перед ним.... может сам владелец ВР препятствовал обгону...
p.s Ринат, надо бы послушать девушку рядом, что доказал не понятно, зато аварийную ситуацию создал...
былоп интересно посмотреть кстате.. если у кого есть, выложите плиз.. а то прям и пистолет попросил и чуть не угробил людей на красенькой машинке...вроде где-то есть видео, где они еще раньше зацепились. Правда я это видео не смотрел
что то не совсем понял, с чего это форд оттормозился так перед ним.... может сам владелец ВР препятствовал обгону...
Сообщение отредактировал Ванзан: 15.03.2012, 16:00:01
может совесть проснулась?видео не нашел, но читал каменты, что зацепились они из-за обгона. В одной версии водила форда обиделся, что его Ринат обогнал, в другой: он пытался обогнать Рината, но этот дятел ему не давал себя обогнать. Кстати, пересмотрел видео еще раз и вот чо понял: в конце ролика водила форда решил развернуться и поехать к Шевроле (который ушел в кювет) и когда его Ринат поджал, он ему рукой показывал в сторону лацетти (поэтому выскочил и тут же за дверь схватился)
Не. Тут только на фарт надеяться. Знаю случай, когда водитель не успел уйти на обочину от встречки, А встречка успела на обочину.
По ходу улетевший всё правильно сделал, дорога и обочина позволяют вылет. ОН в такой ситуации принял очень правильное решение, так как в подобной фигне нельзя надеяться ,что вышедший в лоб от тебя увернётся. Грозит лобовое, уходить от него всеми способами
той машине нужно было ехать также как ехал, не крутя руль, но говорить конечно легко, думаю также мог улететь и я, никогда не знаешь что да как может быть
А второй случай, стоит памятником иежду Куртами и Аксуеком. Там гаишники обгоняли на подъеме и "поймали" встречку. Встречка на обочину и они тоже. Там они и встретились.
Я понимаю, что он ребенок, но как минимум он подросток, и в любом случае он пешеход! Я про номера с буквой Х молчу, я не думаю что только в Шымкенте такие ездюки.Это же ребенок. Увидел детей - удвой внимание! Хотя о каком внимании речь, если на красный прет как на зеленый.
Водитель явно проехал на запрещающий, но и пешеходу не стоило перебегать ПП.
Это же ребенок. Увидел детей - удвой внимание! Хотя о каком внимании речь, если на красный прет как на зеленый.
Водитель явно проехал на запрещающий, но и пешеходу не стоило перебегать ПП.
я что-то пропустил необычное в этом видео или это,просто,.обычное видео?
Вот оставил авто у кинотеатра Цилинный - регистратор всегда включен когда
машина припаркована... Вот такая картина была заснята...
пыль,думаю это не критично! Я,думал,может этот трактор задел его,пересматривал раз 5 и вроде не заметил,поэтому переспросил! А пыль - это мелочи жизни!
я что-то пропустил необычное в этом видео или это,просто,.обычное видео?
Вот оставил авто у кинотеатра Цилинный - регистратор всегда включен когда
машина припаркована... Вот такая картина была заснята...
Если бы вы были владельцем той авто, что трактор с пола до потолка засыпал пылью
вы бы наверное не считали это видео обычным....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.