Дин, сидим ждем... мы с тобой, уснуть уже не удастся,
Пока напишу мысли, как я просила Лана уже выложила, то, что я сегодня пыталась собрать в голове. Насчет след. ярмарки)
Еще подумали что если будем закупать , т.е. как написала Динка инвестировать в товар (немного денег возьмем из бокса), как говориться эти денги сейчас могут хорошо поработать. Основательно продумать что бы мы могли закупить именно для мужчин, т.к. очень много очень солидных дяденек подходит именно возле Меломана, В прошлый раз Елена Михайловна продала четыре кружки объектива (Спасибо за них Аселе )
Так вот у меня появилась идея, купить фонари, есть одно местечко, они там по 700 по 1000, очень красивые на аккумуляторах, мужики точно мимо не пройдут.
Пузыри, шарики это даже не обсуждается)) Нужно и еще раз нужно!!! Мыльные пузыри, особенно большие, они просто за пару часов улетают))
Мелочевки пока хватает, Вот Ланочка в точку написала, когда всего много люди сильно теряются, тем более, что оборудования торгового у нас почти нет))
Потом еще мы обсуждали листы с наклейками. Так и не помню решили их брать или нет. Лан напомни?