Акмаль ЖангазиевЭКСТРЕННО! Сыну нашей форумчанки необходимо лечение
Отправлено 12.05.2013, 14:49:20
Операция в три часа дня - 7 вечера по Алмате. Мы уже в больнице, взяли анализы крови и мочи, пишут и пишут тут все. Ну короче готовятся.
Сообщение отредактировал Динчик: 12.05.2013, 14:54:25
Отправлено 12.05.2013, 15:06:04
Отправлено 12.05.2013, 15:44:50
Предлагали же на улице, не думаю что там запретят в рупор говорить..или в Фэмели. Все таки в АДК не покричишь в рупор.
И в любом случае, в следующее воскресенье мы планируем другое место: АДК может быть, или наш любимый Меломан ))
п.с. Дин, все будет хорошо
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 12.05.2013, 15:45:29
Отправлено 12.05.2013, 15:57:07
Отправлено 12.05.2013, 16:05:20
Динчик она очень плохо о нас отзывалась,но я переборола себя и чтоб у Иманчика всё было хорошо,сказала ей "Здоровья Вам,и до свиданье"правда действительно долго нервничала,её пожалеть надо жить с такой злостью. в душе это кошмар.
Настя, я завтра буду с 9 утра и до вечера. Только мне очень нужна кепка, потому что сегодня припекло мне голову очень сильно...
Еще проведу ревизию сейчас, завтра что-нибудь принесу на ярмарку.
Юля, если у вас нет кепки, то я маме скажу, чтобы взяла для вас завтра!!!! Мне мама уже сказала, как вы сегодня активно с рупором народ зазывали!!!! Юля, спасибо огромное!!!!
А также мама рассказала как и вчера и сегодня у вас опять были неприятные инциденты... Вчера тетушка с собачкой жаловалась на вас орущих там, а сегодня женщина с ребенком выгоняла вас "попрошаек".... Но вы молодцы и выстояли самым достойным образом и зла не сделали ей и добра вслед пожелали!!! Настя, мама сказала как вы тяжело переживаете такие моменты - пожалуйста если так тяжело, то может не будете ходить с листовками? Ну я не знаю как еще предложить избегать таких ситуаций. Не обращать внимание на такое отношение человеку с таким чутким сердцем как у вас я не могу. Поэтому видимо надо стараться избегать...
Девочки, как же я хочу с вами познакомиться вживую!!!! Хочу вас обнять всех и Настю и Юлю и всех кого не знаю и кто так старается.
Айжик, отдельное спасибо скажи тете Кульпат!!! Мама передала, что и она сегодня там была Так прикольно, начали вы эти ярмарки в то время когда она была тут с нами в Израиле, а сейчас она уже там с вами, а ярмарки еще продолжаются - вы такие стойкие!!!
Спасибо всем всем!!!!!
Отправлено 12.05.2013, 20:16:55
Расскажу немного про сегодняшний день. Да конечно чувствовалась усталость, Ребятки вы просто умнички все. Результаты были и это радует. Сегодня уже конечно про многое просто забыли, про шарики, про мыльные пузыри, но это ничего, выжали уже что могли из того что осталось!!! Результат ждем, скоро тЗауре озвучит.
Забегали все и Дариюшка, и Настена, с детьми, Юль я про тебя уже не говорю... Энерждайзер просто ... с всегда такой искренней милой улыбкой!!! Васька сегодня красила без перерыва, особенно с обеда, конечно не хватает второго мастера. Очередь была)))
Опять был супер вкусный обед Елена Михайловна сегодня угощала в честь своего проф праздника. Спасибо ей.
И вот наконец Лана!!!! не смогла удержаться и все таки приехала с малипуськой своей, говорила в рупор раздавала листовки, и все это делала с трехмесячной малышкой в кенгурушке!!!!! Ланочка еще заказала молебен в церкви.
Сейчас для позитива небольшой фототчет))
Кстати уже железно решили стоять у нашего))) любимейшего магазина! МЕЛОМАН!!! Все таки люди с душой нам помогают в этом, с их легкой руки сборы идут именно там!! Спасибо огромное администрации, а так же Рине, который все это организовал.
Отправлено 12.05.2013, 21:02:38
Тетя Зауреша стояла с моей дочей Амели (3 месяца) возле прилавка. И благодаря ее улыбке и радостному настроению, она улыбалась всем. И люди с ее большей охотой, ложили в бокс деньги, умиляясь, что такой ребенок работает! Тетя Зауре была в шоке от того, что я (Лана) на руках с дочей и рупором призывала народ на ярмарку.
Не скромно, но тетя Зауре просила написать.
Сообщение отредактировал Бриз: 12.05.2013, 21:03:47
Последние записи по теме
От: Акмаль Жангазиев
Отправлено topcraze в Обрывки, по 11.02.2013, 14:18:00!Срочно необходима кровь для Имана (Акмаля).
Нужно, чтобы кровь сдало 4...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0