Дариюш, спасибо тебе большое за такую поддержку маме и вчера и все другие дни!!! Ну и разумеется все все кто снова и снова там были и помогали во всем в чем только могли!!!! Сумма очень радует!!!! В любом случае все сборы от таких ярмарок доказывают, что это работает и очень эффективно!!!!
А наши органы... акиматы и бла бла с ними умеют только мешать если честно - может они и создавались для того, чтобы помогать, но по факту работают для того, чтобы мешать!
За то я сегодня узнала, что к примеру муж одной женщины, с которой мы тут познакомились вообще на улице в феврале еще (она из Казахстана) и дружили пока они не уехали, увидев фото и бокс или что то еще про Имана сделал и свой вклад в его выздоровление. Так приятно, что он знал о нас (жена рассказала
) и не остался в стороне не смотря на то, что им самим на лечение его жены понадобится еще очень и очень много денег...
Ренат, Ардашка - а вы уже прям настоящая наша семья - целую!!!!!
Сегодня получила от наших помощников Мединес справку-описание текущей ситуации - чтобы как то подтверждать мои слова. Пока счет никак не можем получить от больницы, вот решила хоть что то чтобы было попросить и нам дали такое заключение - спасибо им за это!!!
Ну и еще из новостей о сыне не совсем радостные новости, о том, что он простыл. Дело в том, что началась жара и ночью спать совсем душно. Я включаю время от времени кондиционер и выключаю его. Ночью сына терпеть не может укрываться и в один момент когда я проснулась чтобы выключить кондер, я поняла, что он пролежал совершенно раздетый долго под холодным воздухом
Короче через день начались сопли и еще через день кашель. Кашель такой страшный бухыкающий - видимо от сорванных связок еще в те дни ора из-за постоянных попыток найти вены.
Сейчас еще и температурка начала подниматься немного - 37,8. Сказали если пойдет выше 38, то опять надо ехать в больницу, потому что это будет означать, что скорее всего снова начинается воспаление и там в моче... Молюсь, чтобы не поднялась выше!!!
А еще у него давление так и держится высоким на уровне 120/70 и еще анализ один какой то эндокринологический выше стал, что теперь мешает нам начать прием гормона роста... короче в понедельник идем снова в поликлинику.
Сегодня были в больнице чтобы поменять катетер - слава Богу все удалось сделать быстро и четкое!!!
Сообщение отредактировал Динчик: 02.05.2013, 18:40:03