Перейти к содержимому

Фотография

Акмаль ЖангазиевЭКСТРЕННО! Сыну нашей форумчанки необходимо лечение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5232

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Оля, ты мне на ярмарке тогда 1 бокс отдашь для магазина добра?

Лана, ты сама-то как? сможешь подъехать? А то тут очень кстати Оля предлагает свою помощь в привезти, увезти, может пусть она у тебя вещи для ярмарки захватит?
Оля, еще очень нужно забрать шарики у Киссска 88, завтра в районе Жарокова-аль Фараби, получится? а то у меня никак ((( если да, я тебе в личку контакты скину

Сообщение отредактировал Dinara R: 02.05.2013, 23:45:07

• 0

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений
Динар, жду контактов, все заберу. И еще слышно что-нить насчет разрешения?
Завтра с утра созвонюсь с т.Зауре, насчет вещей которые у неё. Если что все заберу к себе.
  • 0

Бриз

Бриз
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Мы с супругом все утром привезем.
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
У Мадины (kiddy) еще палочки 100 штук не забудьте есть!!!
А шариков теперь к этим палочкам хватает?

Вообще идея с шариками наполненными гелием мне очень нравится - дети обожают их!!! Было бы классно!!!
  • 0

Бриз

Бриз
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений

Вообще идея с шариками наполненными гелием мне очень нравится - дети обожают их!!! Было бы классно!!!

По гелиевым шарика жду ответа от поставщика, если ни завтра отгрузят нам оборудование и шары то гелиевые шарики тоже будут. Они хорошего качества и держатся до 6 недель. Шарики в виде фигурок мультяшек, небольшие, что бы было подешевле.
Ну и + уже купленные шарики виде мультяшек на ножках.
  • 0

Уля

Уля
  • В доску свой
  • 4 836 сообщений

Я завтра все заберу)
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Отчет по поступлениям за период с 30 апреля по 2 мая:

на карту БТА было 1 поступление от неизвестного благотворителя на сумму 14 795 тенге

на карту Казкома также было несколько поступлений на общую сумму 510 300 тенге:
30 апр - перевод средств от ярмарки в парке - - 327 500 тенге
2 мая - перевод средств от ярмарки в Меге - - 177 800 тенге
2 мая - Белходжаев Н.Б. - - 5 000 тенге

поступлений на карту народного банка более не было

на киви кошелек было одно 2 поступления на общую сумму 1 666 тенге:
30 апр - неизвестный благотворитель - 196 тенге
30 апр - неизвестный благотворитель - 1 470 тенге

Итого за указанный период в копилку сына поступило (деньги от ярмарки в валютах других стран пока еще не сконвертировали) 526 761 тенге или 3 477 долларов США

Ранее сумма для оплаты за будущее лечение Имана составляла 24 615 долларов США.

теперь с учетом поступлений сумма доступная для оплаты за лечение и наше проживание в Израиле составляет 28 092 долларов США

Расходы данный период (пока без оплаты за последние 2 госпитализации) 1 700 долларов:
оплата за жилье с 17 мая по 19 июня 50 дол. х 32 дня = 1 600 дол.
оплата за продление визы для двоих = 100 дол.

теперь с учетом расходов сумма доступная для оплаты за лечение и наше проживание в Израиле составляет 26 392 долларов США

Спасибо большое всем кто помогает и всем кто переживает за моего сына!!!
  • 3

Настелла

Настелла
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Я завтра все заберу)

А действительно шариков хватит?,ранее говорилось что есть шарики а палочек нет,вот мне сестра и выделила с магазина где работает палочек 50штук.
  • 0

Бриз

Бриз
  • В доску свой
  • 1 860 сообщений
Шариков около 300 обещали передать, если я не ошибаюсь.
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Позвонил Ренат, Медеуский акимат запретил нам ярмарку 5 числа в парке панфиловцев. Сказала, что есть указание сверху, чтобы именно 5-го числа в парке никого не было в связи с Пасхой. Сказал, что можно только после 9-го.

Еще сказал, что если разрешит городский акимат, то без проблем. Ренат сейчас подаст заявление в городской, но, похоже, что получить его мы уже не успеваем.

Давайте подумаем, где еще провести! Ренат поговорит сейчас с меломаном, чтобы на прежнем месте провести ярмарку. Если у кого-то есть еще идеи о месте проведения, давайте быстренько посовещаемся.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Фэмели парк, на Стадионе (там проходимость высокая), ВДНХ, парк Горького (но говорили, что там вряд ли)

Думаю Фэмели наиболее подходящий вариант, если разрешат.

Еще может с АДК кто попробует поговорить? У них оччень много людей. Мне кажется они согласятся. Они, к примеру, до смх пор устраивают пиар акции для привлечения еще большего количества клиентов и их закрепления, всякими акциями в Асторе, в марвине, парковка типа бесплатная. А после благотворительной акции все клиенты будут сражены и останутся навеки лояльными к АДК)))

Сообщение отредактировал Cyplenok: 03.05.2013, 12:56:47

• 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
АДК кстати идея!!!!
Ренат, Мариш, может поможете?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А еще никто не пробовал поговорить с Центральными Аптеками на Гоголя и на Ауэзова? Поставить если бокс туда на продолжительное время было бы классно.

Это не сеть, там два разных хозяина. Так что говорить по отдельности нужно. Может кто может на них выйти?

И еще, на ВДНХ сейчас вообще ничего нет, кроме их территории, иногдашних выставок и центра по продаже соток. Так что думаю смысла нет туда силы кидать.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
АДК можно подзадорить тем, что "а Мега нам разрешила")))

Сообщение отредактировал Cyplenok: 03.05.2013, 13:20:34

• 1

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Ренат сейчас в акимате городском, ждет специалиста по разрешениям. Боюсь, он не сможет взять на себя переговоры с АДК.
Есть у кого-нибудь возможность заехать сегодня в АДК поговорить насчет ярмарки?
  • 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Бокс готов.Кому, куда и когда привезти?

Ренат, пожалуйста позвони Зарине и она тебе скажет телефон Тани - ее подруги, которая поставит в "найн вест" наш бокс.

А еще я забыла сказать, что сегодня мы наконец то успешно съездили и продлили визу на 2 месяца до 17 июля. Надеюсь на самом деле нам это не понадобится так надолго - домой уже хочется до жути :(

Динчик, я уже дала Ренату свой номер телефона. Он обещал что скоро привезет бокс. Да еще и листовки захватит.
  • 0

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений
Танюш, спасибо тебе огромное!!!

Запостила просьбу на фейсбуке о помощи найти хорошее место для ярмарки (Арбат, Мега или АДК) и разрешение для него. Вдруг чудо случиться...
  • 0

Мариника

Мариника
  • В доску свой
  • 6 609 сообщений

АДК кстати идея!!!!
Мариш, может поможете?

Позвонила, объяснила, попросила. Сказал, завтра в 17 ответ даст. Пока только так. Если не 5, так на будущее. Всё, что смогла.
  • 4

Динчик

Динчик

все просто заМЕЧТАТЕЛЬНО

• В доску свой
  • 5 446 сообщений

Позвонила, объяснила, попросила. Сказал, завтра в 17 ответ даст. Пока только так. Если не 5, так на будущее. Всё, что смогла.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сыночек кашляет, но температура не растет ТТТ, даже спала чуток. Так что живем как обычно. Со вчерашнего дня пыльная буря (ну это такое состояние погоды тут без ветра, а просто дымка с песком такая в воздухе висит постоянно) и особенно не прогуляешься... хотя сегодня уже меньше и мы думаю пойдем после обеда погуляем все таки.

Сообщение отредактировал Динчик: 03.05.2013, 14:28:51

• 0

Vas'ok

Vas'ok
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений
люди, я смогу в воскресенье, только освобожусь в р-не 13.30, жаль, что не получится в парке,буду следить за темой, не теряйте меня!
Акмалю скорейшего выздоровления!!!

Сообщение отредактировал Vas'ok: 03.05.2013, 14:51:00

• 0

Последние записи по теме

Фотография

От: Акмаль Жангазиев

Отправлено topcraze в Обрывки, по 11.02.2013, 14:18:00

!Срочно необходима кровь для Имана (Акмаля).

Нужно, чтобы кровь сдало 4...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.