Акмаль ЖангазиевЭКСТРЕННО! Сыну нашей форумчанки необходимо лечение
Отправлено 16.04.2013, 00:40:55
У меня есть идея! Народ давайте обсуждать. Я хотела перекинуть немного денежки, но можно ее вложить в организацию вот какого мероприятия. Поставим палатку, где-то в людном месте. Подключим оборудование для производства фотосувениров (пазлы, кружки, майки и т.д.) (у меня есть такое оборудование, а фоткать людей можно тут же на улице), Рядом поставим "паучек" с призывом помочь Иманчику и напишем стартовые цены на сувениры, а дальше человек может доплачивать по своему усмотрению. Денежку люди будут бросать сразу в бокс. Так же можно продавать рукодельные сувениры.
Вопрос с местом проведения? Еще нужны пару помощников.
И может может кто-то договорится с администарцией форума, о том, что бы помогли проанонсировать сие банером. А так же распространим информацию в соц. сетях.
В принципе наносить можно все, что угодно: фото, рисунки, картинки, текст.
Сори если изложила мысли сумбурно. Пол первого ночи все-таки
Отправлено 16.04.2013, 08:04:10
Отправлено 16.04.2013, 10:02:58
Отправлено 16.04.2013, 12:56:57
Дина, ты что то совсем сникла, это понятно, тяжело, ты можешь позволить дать себе слабинку но не позволят себе унывать! Все будет хорошо. По поводу пересадки почки если это возможно сделать в Испании то это очень хорошо, так как туда легче попасть чем в другую Европу и насколько я знаю врачи там на самом деле сильные, и жизнь немного подешевле. А еще сейчас ведь у них кризис так что думаю как нибудь пробиться можно будет. Главное сейчас нынешнее состояние Иманчика, все будет хорошо!
Отправлено 16.04.2013, 13:41:34
Может, у кого-то есть выходы на другие торговые центры?
Сообщение отредактировал Руслана_29: 16.04.2013, 14:00:18
Отправлено 16.04.2013, 14:04:56
если есть необходимое оборудование, то можно проводить в выходные акции по сборам. по месту лучше всего подойдет Арбат. там хорошая проходимость.У меня есть идея! Народ давайте обсуждать. Я хотела перекинуть немного денежки, но можно ее вложить в организацию вот какого мероприятия. Поставим палатку, где-то в людном месте. Подключим оборудование для производства фотосувениров (пазлы, кружки, майки и т.д.) (у меня есть такое оборудование, а фоткать людей можно тут же на улице), Рядом поставим "паучек" с призывом помочь Иманчику и напишем стартовые цены на сувениры, а дальше человек может доплачивать по своему усмотрению. Денежку люди будут бросать сразу в бокс. Так же можно продавать рукодельные сувениры.
Вопрос с местом проведения? Еще нужны пару помощников.
И может может кто-то договорится с администарцией форума, о том, что бы помогли проанонсировать сие банером. А так же распространим информацию в соц. сетях.
В принципе наносить можно все, что угодно: фото, рисунки, картинки, текст.
для привлечения внимания можно напечатать большой банер с шапки темы (думаю он отлично подойдет). сделать под него каркас, натянуть и поставить. по стоимости это не дорого. банер выйдет примерно 4-5 тыс тг. каркас могу попросить сделать мужа, он и натянет банер. поставить бокс. и желательно иметь рупор, для привлечения внимания. думаю это все легко осилить.
у меня большой опыт по проведению промо и выставок, так что буду рада помочь в организации.
загвоздка только в погоде, в алматы начались дожди.
но думаю можно попробовать договориться с т/ц, например с мегой или чем то подобным. все же мы люди, думаю поймут.
кстати, я у себя в магазине сделала в подарок каждому ребенку шарик надувной на палочке. себестоимость одного шарика мне выходит 20 тг.
так вот можно там же надувать такие шарики и продавать по цене кто сколько заплатит. думаю тоже может получиться. детям на улице шарик, а Иману в копилку деньги. думаю кто то будет покупать за 200 тг, а кто то и за 1 000. такие шарики в парках продают от 300 до 500 тг. а тут все будут видеть куда пойдут эти деньги. если даже 100 шаров в день уйдет уже будет внушительная сумма.
Отправлено 16.04.2013, 14:22:00
ок)) а то я уже не поняла за что мне прилетелоНетка, хотела плюсануть а вышел - почему то - . Извините ) С банером классная идея.
у кого какие еще идеи просьба высказывать, с Диной уже списались в личке, они с Иманом за
если кто то будет готов к нам присоединяться ждем. мои контакты в подписе.
Сообщение отредактировал NETKA: 16.04.2013, 14:23:35
Отправлено 16.04.2013, 14:36:35
Отправлено 16.04.2013, 14:58:44
А еще деткам можно делать аквагрим, так же за добровольную плату, это тоже стоит небольших денег.
Кстати со школой тоже идея классная! В этом случае можно провести серию ярмарок.
Рада, что нашлись единомышленники. А онлайн ярмарку того же можно сделать в ветке продам
В общем давайте тогда точно решим с местом и датой.
Отправлено 16.04.2013, 15:25:20
Еще бы было хорошо решить как быть с онлайн ярмаркой...В общем давайте тогда точно решим с местом и датой.
Нужно определиться кто и что принесет для продажи...ну и сроки...просто нужно время чтобы сделать поделки.
Ну, и следует спросить у Дины...согласна ли она, чтоб онлайн ярмарка состоялась именно для ее сына. Быть может, она составит обращение, которое мы закрепим в шапке темы про ярмарку.
Отправлено 16.04.2013, 15:54:11
на арбате я даже не знаю пока у кого пробить разрешения.Мне тоже очень нравится Арбат как идея и нравится Мега, правда мне кажется в Меге могут не разрешить продавать вещи хотя может я не права.
а вот в меге я думаю надо выходить на администрацию и просить их разрешения без продажи вещей, а только с фото оборудованием и продажей шаров. в замен им можно предложить хороший пиар, подключить СМИ.
кстати по поводу шаров. если сделать за них минималку 200 тг. то за 100 шаров в день уже выходит 20 000, а если будут брать хотя бы по 1 000 то это уже 100 000. думаю это очень перспективно, при минимальных затратах с нашей стороны.
Отправлено 16.04.2013, 16:24:25
Я всеми руками только "за" любые законные методы сборов и когда люди объединяются с таким рвением как у вас, то уверенность в победе!!!!
Я готова даже взять организацию и быть сводящей, но мне сложно будет это делать отсюда из Израиля - просто медленнее все может идти из-за этого. Поэтому буду благодарна если кто то один возмется за свод информации и подведению итогов и прочему. Ну то есть нужен человек, который будет говорить за кем что закреплено и т.д. Дистанционно я буду с вами всегда!!! Планчики писать, тексты все что скажете буду делать!!! Короче сложа руки сидеть не буду, но и в Алмате нужен активный сводящий. Бриз вряд ли потянет со своим грудничком. Netka, это такой мягкий и не совсем тактичный намек в твой адрес . Но если тоже временем не располагаешь, то я разумеется все пойму.
Просто надо четко сейчас понять кто в этом во всем идеями и изделиями, а кто еще и делом сможет.
Спасибо всем всем за то что подняли так настроение!!!
Отправлено 16.04.2013, 16:30:39
Еще бы было хорошо решить как быть с онлайн ярмаркой...
Нужно определиться кто и что принесет для продажи...ну и сроки...просто нужно время чтобы сделать поделки.
Ну, и следует спросить у Дины...согласна ли она, чтоб онлайн ярмарка состоялась именно для ее сына. Быть может, она составит обращение, которое мы закрепим в шапке темы про ярмарку.
Кстати мне тут идею по продаже мешков для сбора мочи подкидывала Алия
Я же набрала их целую коробку аж 250 штук. Может как лот или как вид товара в эту ярмарку можно и эти мешки внести? Или это чисто рукодельная ярморка будкт? Тогда сори
Я немного плохо представляю чтр это такое такая ярмарка.. На какой площадке она будет проходить и как будет товар и деньги меняться? Нужен развозчик или люди сами будут забирать? Откуда? Ну короче я уже видимо глубоко пока слишком вникаю да?
Отправлено 16.04.2013, 16:37:22
Я описывала, как бы сказать-именно онлайн ярмарку (помимо основной)Я немного плохо представляю чтр это такое такая ярмарка.. На какой площадке она будет проходить и как будет товар и деньги меняться? Нужен развозчик или люди сами будут забирать? Откуда? Ну короче я уже видимо глубоко пока слишком вникаю да?
Для начала бы предложила:
1. Определиться, что будем продавать
2. Кто соберет все вещи в одном месте, и у кого есть возможность держать их у себя, чтоб люди могли забрать
3. Составить примерный список-кто, что принесет и примерная стоимость за каждый принесенный лот
4. Определимся, когда начнется продажа, чтоб успеть собрать вещи
5. Обдумать как обыграть название темы и вступительный топик
6.Назначить смотрящего, даже двух-чтоб темка оказываласьвсегда на верху или лучше всего-закрепить ее
7. Ну, и чтобы был тот, кто подбивал сумму и выкладывал отчеты.
Прошу прощения, если я что-то не учла. Прошу всех, кто не равнодушен-присоединится.
От себя могу добавить: я могу в свободное от работы время навязать шерстяных носочков, ну и следить за темкой, пока на работе.
Последние записи по теме
От: Акмаль Жангазиев
Отправлено topcraze в Обрывки, по 11.02.2013, 14:18:00!Срочно необходима кровь для Имана (Акмаля).
Нужно, чтобы кровь сдало 4...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0