Григорий Бирюков, рубцевой стеноз, трахеомаляцияхочу дышать как все
Автор Nicole, 05.04.2011, 14:55
Отправлено 12.10.2012, 03:03:33
Закреплено
За свои 2,5 года Гриша пережил уже более 10 операций. И наконец то появился результат, гортань начала расширяться и доктор считает что после еще одной операции- бужирования можно провести декануляцию(закрытие трахеостомы)! Мы верим что наш малыш задышит сам своим носиком, и трубочка ему будет больше не нужна. Мы очень благодарны за Вашу помощь, за поддержку нам!
Но самостоятельно оплачивать лечение мы не можем, поэтому обращаемся к Вам как к последнему оплоту жизни!
Сумма к сбору 4 862 евро, собрать нужно СРОЧНО!
Реквизиты для помощи :
Мультивалютная карточка:
Бирюков Дмитрий Викторович(отец ребенка)
РНН 092220227003
Номер карточки:
АО "Банк Центр Кредит"
Visa classic
№ 4899 9283 5142 4484
DMITRIY BIRYUKOV
Карточка БТА банка в тенге:
АО «БТА Банк»
MasterCard
№ 5128 0152 0152 6799
XENIYA BIRYUKOVA
Номер карточного счета:
KZ72319U010003130934
Телефон для связи в в Израиле +7972549376083
Но самостоятельно оплачивать лечение мы не можем, поэтому обращаемся к Вам как к последнему оплоту жизни!
Сумма к сбору 4 862 евро, собрать нужно СРОЧНО!
Реквизиты для помощи :
Мультивалютная карточка:
Бирюков Дмитрий Викторович(отец ребенка)
РНН 092220227003
Номер карточки:
АО "Банк Центр Кредит"
Visa classic
№ 4899 9283 5142 4484
DMITRIY BIRYUKOV
Карточка БТА банка в тенге:
АО «БТА Банк»
MasterCard
№ 5128 0152 0152 6799
XENIYA BIRYUKOVA
Номер карточного счета:
KZ72319U010003130934
Телефон для связи в в Израиле +7972549376083
Отправлено 20.12.2012, 03:21:03
Салтанат спасибо Вам большое!!!!!Ксения, Вам в личку напишет мамочка одного мальчика. Мальчика выпил уксус. Я посоветовала написать Вам в личку, чтобы побольше узнать о клинике. Плиз, проконсультируйте ее, как лучше все правильно выбрать, посчитать и так далее.
Грише удачи!!!!! И здоровья!!!
Мы уже списались.
Отправлено 22.12.2012, 00:07:33
Ксения, спасибо, что нашли возможность обсудить с ней. Мы сейчас ищем контакты Эдуарда Володарского, посредника. И вообще надо понять, что этой мамочек делать, чтобы нам понимать, сколько и на что денег собирать, а может, минздрав долбить.
Про операцию - скрестили пальчики:-))))
Про операцию - скрестили пальчики:-))))
Отправлено 26.12.2012, 17:56:23
Всем доброго дня!
Операция прошла хорошо! у нас есть отличные новости! Гришу попробуют деканулировать(убрать трубочку) через пару недель! Не исключаеться то что Грише возможно понадобиться еще одна операция,все будет зависеть от состояния его дыхания! Мы остаемся здесь,и ждем долгожданного дня!
По деньгам пока ничего не известно
Операция прошла хорошо! у нас есть отличные новости! Гришу попробуют деканулировать(убрать трубочку) через пару недель! Не исключаеться то что Грише возможно понадобиться еще одна операция,все будет зависеть от состояния его дыхания! Мы остаемся здесь,и ждем долгожданного дня!
По деньгам пока ничего не известно
Отправлено 28.12.2012, 17:14:33
Спасибо дорогие друзья! И Вас дорогие форумчане мы поздравляем с наступающим новым годом!!!
По деньгам однозначно на операцию,если еще потребуется денег у нас нет. На декануляцию возможно хватит если все пройдет хорошо. Будем действовать исходя из результатов декануляции.
По деньгам однозначно на операцию,если еще потребуется денег у нас нет. На декануляцию возможно хватит если все пройдет хорошо. Будем действовать исходя из результатов декануляции.
Отправлено 14.01.2013, 21:26:48
Ксения, здравствуйте! С прошедшими праздниками Вас с Гришенькой. Здоровья вам и исполнения желаний.
Что-то Вас совсем не "видно"... Как у вас дела? Как Гришенька? Уже прошло две недели
Что-то Вас совсем не "видно"... Как у вас дела? Как Гришенька? Уже прошло две недели
Надеемся что у вас все хорошо. Пишите.Гришу попробуют деканулировать(убрать трубочку) через пару недель!
Отправлено 22.01.2013, 02:46:21
Извиняюсь за долгое молчание...
Думаю пришло время сообщить....
ГРИШУЛЬКА ДЫШИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО,БЕЗ ТРУБОЧКИ!!!
Великое событие произошло 8-го января около 13:00!
Мы были госпитализированы в реанимацию,состояние,настроение было отличным! Мы ждали нашего доктора, и вот ближе к 13:00 он пришел и не медля начал растегивать повязочку от трубочки,я попыталась помочь на что доктор одобрительным взглядом разрешил мне это сделать,а потом и вовсе вытащить трубочку)))
Наш маленький герой и не моргнул глазом, все было просто замечательно! Убедившись что все хорошо,доктор ушел,а я еще долго не могла поверить в это чудо! )))
Гришке очень понравилось без трубочки и первую ночь он решил и вовсе не спать,а развлекать всех мед.сестр своим чудесным голосом!
Переночевали мы в реанимации. 2-е суток были в отделении.
Вот так вот началась новая,счастливая жизнь без трубочки!
Я от всей своей семьи выражаю огромную благодарность Всем тем кто помог нам,кто поверил однажды в нашего мальчика!!!!
Думаю пришло время сообщить....
ГРИШУЛЬКА ДЫШИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО,БЕЗ ТРУБОЧКИ!!!
Великое событие произошло 8-го января около 13:00!
Мы были госпитализированы в реанимацию,состояние,настроение было отличным! Мы ждали нашего доктора, и вот ближе к 13:00 он пришел и не медля начал растегивать повязочку от трубочки,я попыталась помочь на что доктор одобрительным взглядом разрешил мне это сделать,а потом и вовсе вытащить трубочку)))
Наш маленький герой и не моргнул глазом, все было просто замечательно! Убедившись что все хорошо,доктор ушел,а я еще долго не могла поверить в это чудо! )))
Гришке очень понравилось без трубочки и первую ночь он решил и вовсе не спать,а развлекать всех мед.сестр своим чудесным голосом!
Переночевали мы в реанимации. 2-е суток были в отделении.
Вот так вот началась новая,счастливая жизнь без трубочки!
Я от всей своей семьи выражаю огромную благодарность Всем тем кто помог нам,кто поверил однажды в нашего мальчика!!!!
Сообщение отредактировал Ксения Бирюкова: 22.01.2013, 02:48:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0