Перейти к содержимому

Фотография

Шоу Топ-модельпо-русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

посмотрела последние серии, реклама бесит :mad: зачем нужно в кадре показывать как ноги бреют :spy: если Лесовая ярко выраженное хамло, то Перчик похожа на слабоумного ребенка.. с такими огромными наивными глазами - ой, а у меня не было фотосесиий! не понимаю зачем скрывать тот факт что ты модель. и Елизавета, якобы не умеет по подиуму ходить, создается ощущение что постановочное шоу.

да это уже понятно что подстава...

в общем это шоу - реклама, с эпизодами какой-то нелепой болтовни))

венус (как же бесит...ой сегодня надо быть в форме...побреюка я ноги...и так каждое утро...воск и шугаринг отстой, по сравнению с ВИИИИИ!!!)

а Ольгу (близняшку) жалко...была такой хорошенькой, а сделали фиг знает что...

рыжой челка вообще не идет

еще не нравяца Маша, Кармела и еще кто-то (они похожи...длинноволосые блонди)

что за нападки на Анастасию? не пойму

обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного :faceoff: ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...
  • 0

MalVi

MalVi
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
сорри, я не так выразилась. я имела ввиду серии, а не участниц :-/ будьте добры, ежели кто знает ;)
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

сорри, я не так выразилась. я имела ввиду серии, а не участниц :-/ будьте добры, ежели кто знает ;)

это?
  • 0

Золушка*

Золушка*
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

посмотрела последние серии, реклама бесит :mad: зачем нужно в кадре показывать как ноги бреют :spy:

Вот-вот :spy:

если Лесовая ярко выраженное хамло, то Перчик похожа на слабоумного ребенка.. с такими огромными наивными глазами - ой, а у меня не было фотосесиий! не понимаю зачем скрывать тот факт что ты модель. и Елизавета, якобы не умеет по подиуму ходить, создается ощущение что постановочное шоу.

Столько рекламы было, первые серии разочаровали, посмотрим, что дальше будет :-/
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
не знаю-не знаю, мне еще не понятно, что все шоу подстава, я еще продолжаю верить в лучшее :-/

наконец-то к 4й серии додумались в конце показывать фото участниц на экране больше чем на 1 секунду..
  • 0

MalVi

MalVi
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

это?

• 0

Emile Hirсsh Gay

Emile Hirсsh Gay
  • Забанен
  • 396 сообщений
Топ модель по американски гораздо честнее .С Тайрой Бэнкс все 10 сезонов. А российская версия ,там все по знакомству прошли .
И еще лошадь пригласили для чего то

Сообщение отредактировал местонахождение: 12.04.2011, 14:50:37

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

это?

с главной стр сайта зайдите в проект
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Топ модель по американски гораздо честнее .С Тайрой Бэнкс все 10 сезонов. А российская версия ,там все по знакомству прошли .

полностью согласна!!!
на счет лошади: действительно зачем она там нужн?! как будто в России нет монделей настоящих....
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
фу...только что посмотрела в нете 3 серию.....вот же отстой!!!! :spy: :mad: так наигранно!
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
топ модель по руски это еще цветочки...вот Вы сюда заидиде...
http://www.modelkz.kz/index.php?p=2

:lol: :D
  • 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Зато Винус и туда залез! Молодцы! :lol:
  • 0

Золушка*

Золушка*
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

видео нет, интересно было бы посмотреть :D
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
а реклама где Мила Йовович с набором слов меня ваще раздражает :spy:
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Такой блевотины в жизни не видела... :puke:

вы видели, как жюри вчера обсуждали фотографии (отстойные, как и само шоу)???Это ващеее.... :puke:
Примерные обсуждения Тайры и ее команды:
-Тебе нужен свет, ищи его..
- Не прячь шею, модель всегда должна думать о том, где ее шея...
-У тебя постоянно одно и то же выражение лица, попробуй поменять его и разнообразить фотографии..
И, наконец:
-улыбайся глазами (как много вложено в эту фразу)
И обсуждения "доблестной" российской команды:
-Неа, она мне не нравится..
-О, она тут красотка
-Маша (Ира, Оля и т.д.): однозначно, да!
и снова:
-неа, мне не нравится...

Почувствовали разницу???Ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО каммента!
Короче, полное гамно, я даже не досмотрела вчера и сразу переключила
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений

После топ-модели по-русски, мне даже страшно представить, что ж там в модели по-казахстански происходит.. :spy:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Девочки, кто вчера вылетел? не смогла посмотреть...
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Девочки, кто вчера вылетел? не смогла посмотреть...

рыжая Ксения и Валерия
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
Валерия? Чертог которая?
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

полностью согласна!!!
на счет лошади: действительно зачем она там нужн?! как будто в России нет монделей настоящих....

Я вообще не понимаю почему ее взяли в качестве ведущей! Суть этого проекта в том, чтобы ведущей была Модель в прямом смысле этого слова, которая сама прошла все ступени от начала до конца. А в России решили пригласить ту, которой и так много на экране во всяких шоу и программах. Я ничего против Ксении не имею, но ей не место в этой программе. Толи Тайра!!!!!
А из девочек - А. Перчик реально тупая какая-то, плюс только, что смазливая. Мне Валерия не нравится, слишком вызывающая и кричащая по моему. А выходку Алены с отказом подстричься вообще не поняла. Она прекрасно знала, что всех отправляют видоизменяться, зачем тогда было идти в проект??? Не понимаю и сама никогда так не страдала от смены имиджа, это же просто волосы, и они слава богу растут (постоянно!) ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.