Перейти к содержимому

Фотография

Шоу Топ-модельпо-русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений

в Германии Хайди Клум ведет вообще-то :)

:eek: да???? А тАйра говорила Шифер!!!
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Нееее Хайди!
  • 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

я слышала, что Тайра говорила именно Хайди Клум
  • 0

ice cream

ice cream
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

я слышала, что Тайра говорила именно Хайди Клум

да в германии Хайди
http://www.popcornnews.ru/news/118571

Сообщение отредактировал ice cream: 07.04.2011, 21:11:24

• 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений
ой сорьки, значит я неправильно запомнила про Шифер)))) Извиняюсь за ложные сведения)))

Сообщение отредактировал Ordev: 07.04.2011, 21:37:04

• 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений
фотки с предыдущего проекта топ-модель по русски

Сообщение отредактировал Ordev: 07.04.2011, 21:51:15

• 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений
вот что начитала- интересно, в Росии уже был аналог АНТМ...

How many countries have Next Top Model?

Russia: Russia's Next Top Model — Airs on CTC, hosted by Russian director Fyodor Bondarchuk (Федор Бондарчук) and has finished three cycles. It is currently in its fourth cycle.

Kazakhstan: Я красивая, or "I'm Beautiful" — Finished airing in October 2005 on Hit TV. The show was associated with the Russian version of ANTM.[21]

Сообщение отредактировал Ordev: 07.04.2011, 21:39:19

• 0

Ordev

Ordev
  • В доску свой
  • 1 953 сообщений
модели "Бондарчука"

Прикреплённые изображения:

• russia4.gif

• 0

Nash_22

Nash_22

Мобильная блондинка

• В доску свой
  • 5 279 сообщений

Я думаю что по этой фотографии видно все отношение организаторов к проекту - все тяп-ляп

Изображение

Ничего не замечаете?

Я вот специально смотрела рекламу по Музу сейчас.... не знаю что это за картинка, но в тв-рекламе стоят российские участницы.
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Мне кажется или они полностью повторяют сценарий первого сезона американской модели? То есть там тоже была эпиляция, была съемка в мороз на крыше в купальниках...
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Я думаю что по этой фотографии видно все отношение организаторов к проекту - все тяп-ляп

Ничего не замечаете?

Я вот специально смотрела рекламу по Музу сейчас.... не знаю что это за картинка, но в тв-рекламе стоят российские участницы.

Эта фотка была еще до начала проекта, видимо не успели отснять наших и в качестве фона подставили других моделей

К Ксюше у меня меньше всего претензий, она мне даже нравится. Может она и не модель, но фотосессий у нее было не меньше и держаться перед камерой умеет и в образ входить умеет... Больше претензий к организаторам проекта, к навязчивой рекламе и режиссуре.
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

сейчас на музе начинается новый сезон АНТМ, смотрю..... Боже мой....все-таки пропасть непреодолима)

простите, может я че пропустила.... :rolleyes: вчера на музе вроде начали (в сто пятый раз) повтор 2го сезона АНТМ где елана (так вроде зовут) победит. а новый вроде пока не планировали показывать....

Yoana Йоана зовут ее, ага это 100 раз показывали

Она мне так нравилась! Но что она с собой сделала? В кого она превратилась после шоу? это ужас...
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

модели "Бондарчука"

видимо спонсор там Билайн :beer:
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений
только что посмотрела обе серии...

мне нравиЦа рыжая Ксения, девушка олигарха Арина (почемуто глядя на нее вспоминаю Боню) и Анастасия

не пойму тему про близняшек...

Мария, мужик в юбке

А Валерия мне кажеЦа задержиЦа в проекте...яркий персонаж...а то без нее умрут со скуки

Евгения из Щучинска...фигура классная...лицо не очень нравиЦо...и прическа не удачная у нее...имхо
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений

только что посмотрела обе серии...

мне нравиЦа рыжая Ксения, девушка олигарха Арина (почемуто глядя на нее вспоминаю Боню) и Анастасия

не пойму тему про близняшек...

Мария, мужик в юбке

А Валерия мне кажеЦа задержиЦа в проекте...яркий персонаж...а то без нее умрут со скуки

Евгения из Щучинска...фигура классная...лицо не очень нравиЦо...и прическа не удачная у нее...имхо

Да Арина Боню напоминает! Анастасия молодая мама?? Я почему-то уверена, что она победит) :dont:
  • 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений
вроде да, которая мама
  • 0

Konfetusya

Konfetusya
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Мне жюри не понравилось вообще. вместо того, чтобы говорить в чем именно заключаются ошибки моделей они просто говорят "Ужас.Это мне не нравится. Кошмар". Не комментируют вообще все как то кратко и сухо. А еще не нравится когда говорят не модель, а Манекенщица, как-то устарело уже. И заметьте никто из девушек "Не улыбается глазами", как говорит Тайра. Тайра всегда говорит, что лицо должно быть напряженным, а Рапопорт говорит, что нужно расслабить лицо. Кому верить? Фотки у всех какие-то любительские. не знаю как дальше будет, с такими комментариями как у жюри вряд ли они чему-нибудь научатся. В общем Топ модель по русски полный отстой
  • 0

Sayuri_j

Sayuri_j
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
А мне больше всех нравится девушка-аватар, в фотосессии когда джинсы снимала, хорошо получилось, но только жаль что не для высокой моды, это типа каталога, ну вообще там все девушки такие же, ВООБЩЕ болеть буду за Казахстанскую....
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

Мне жюри не понравилось вообще. вместо того, чтобы говорить в чем именно заключаются ошибки моделей они просто говорят "Ужас.Это мне не нравится. Кошмар". Не комментируют вообще все как то кратко и сухо. А еще не нравится когда говорят не модель, а Манекенщица, как-то устарело уже. И заметьте никто из девушек "Не улыбается глазами", как говорит Тайра. Тайра всегда говорит, что лицо должно быть напряженным, а Рапопорт говорит, что нужно расслабить лицо. Кому верить? Фотки у всех какие-то любительские. не знаю как дальше будет, с такими комментариями как у жюри вряд ли они чему-нибудь научатся. В общем Топ модель по русски полный отстой

+100000000000000000000, жюри супер скучное, так все манотонно :faceoff: , фотки действительно любительские и обсуждению о высокой моде не подлежат, девочка хабалка у меня челюсть отпала када она маму по телефону назвала мать-любовная :mad: , Арина тупо симпотичная ни о какой модельной внешности и речи нет, Валерия просто позитивная ( со своей челюстью , ну незнаю) И ваще зачем всем челки понастригли???????????? все это ИМХО
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Девочки, ну как Вам новые серии???? Нравится девочка из Казахстана, сразу видно, что очень сильная!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.