в Германии Хайди Клум ведет вообще-то
да???? А тАйра говорила Шифер!!!
да в германии Хайдия слышала, что Тайра говорила именно Хайди Клум
в Германии Хайди Клум ведет вообще-то
да???? А тАйра говорила Шифер!!!
Сообщение отредактировал ice cream: 07.04.2011, 21:11:24
Сообщение отредактировал Ordev: 07.04.2011, 21:51:15
Сообщение отредактировал Ordev: 07.04.2011, 21:39:19
Эта фотка была еще до начала проекта, видимо не успели отснять наших и в качестве фона подставили других моделейЯ вот специально смотрела рекламу по Музу сейчас.... не знаю что это за картинка, но в тв-рекламе стоят российские участницы.
Я думаю что по этой фотографии видно все отношение организаторов к проекту - все тяп-ляп
Ничего не замечаете?
Она мне так нравилась! Но что она с собой сделала? В кого она превратилась после шоу? это ужас...Yoana Йоана зовут ее, ага это 100 раз показывали
простите, может я че пропустила.... вчера на музе вроде начали (в сто пятый раз) повтор 2го сезона АНТМ где елана (так вроде зовут) победит. а новый вроде пока не планировали показывать....
сейчас на музе начинается новый сезон АНТМ, смотрю..... Боже мой....все-таки пропасть непреодолима)
Да Арина Боню напоминает! Анастасия молодая мама?? Я почему-то уверена, что она победит)только что посмотрела обе серии...
мне нравиЦа рыжая Ксения, девушка олигарха Арина (почемуто глядя на нее вспоминаю Боню) и Анастасия
не пойму тему про близняшек...
Мария, мужик в юбке
А Валерия мне кажеЦа задержиЦа в проекте...яркий персонаж...а то без нее умрут со скуки
Евгения из Щучинска...фигура классная...лицо не очень нравиЦо...и прическа не удачная у нее...имхо
+100000000000000000000, жюри супер скучное, так все манотонно , фотки действительно любительские и обсуждению о высокой моде не подлежат, девочка хабалка у меня челюсть отпала када она маму по телефону назвала мать-любовная , Арина тупо симпотичная ни о какой модельной внешности и речи нет, Валерия просто позитивная ( со своей челюстью , ну незнаю) И ваще зачем всем челки понастригли???????????? все это ИМХОМне жюри не понравилось вообще. вместо того, чтобы говорить в чем именно заключаются ошибки моделей они просто говорят "Ужас.Это мне не нравится. Кошмар". Не комментируют вообще все как то кратко и сухо. А еще не нравится когда говорят не модель, а Манекенщица, как-то устарело уже. И заметьте никто из девушек "Не улыбается глазами", как говорит Тайра. Тайра всегда говорит, что лицо должно быть напряженным, а Рапопорт говорит, что нужно расслабить лицо. Кому верить? Фотки у всех какие-то любительские. не знаю как дальше будет, с такими комментариями как у жюри вряд ли они чему-нибудь научатся. В общем Топ модель по русски полный отстой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.