Шоу Топ-модельпо-русски
Отправлено 18.04.2011, 12:31:21
+1обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...
А еще ушастая, при этом!
Даже Аватарная девица с ней не "сравница".
Отправлено 18.04.2011, 12:50:11
оо, как вы точно отметили! я на это обратила внимание тоже...Такой блевотины в жизни не видела...
Почувствовали разницу???Ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО каммента!
ни одного профессионального коммента, мне Супрун напомнила женщину-торговку из Зеленого базара, или на крайняк из салона какой -нибудь Бибатимы (ничего личного).
бедная Диккенс одна только разрывалась, сразу почувствовался профессионализм, переживание, объективная оценка,
не знаю, может и она права, но пока не вижу ничего выдающегося в Ирине, которую она так хвалит.
но я думаю, у нее глаз-алмаз.
заметили, после её комментов насчет Ирины, её стали чаще показывать?
и ещё одно, о чем она всё время твердила , это -уверенность! которой ни в чьих глазах не читается, это наша общепостсоветская беда....
нет той внутренней свободы, раскованности, уверенности, отсюда и нелепости, шереховатости в исполнении ( при съемках имею ввиду) , нет искренности, гармонии в девушках, и т.п.
Отправлено 18.04.2011, 12:52:06
а голос???+1
обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...
А еще ушастая, при этом!
Даже Аватарная девица с ней не "сравница".
порой мне кажется, она транссексуал
Отправлено 18.04.2011, 12:53:33
Отправлено 18.04.2011, 13:48:14
в общем, плохая режиссура, отстойные судьи, бездарные девочки, которые даже текст нормально озвучить не могут, быдло-модель со своими матами, от нее реально ухи сворачиваются в трубочку а какие фото безобразные, фотошопщиков что ли у них нет. на портретном фото ужасная кожа у всех моделей была, то ли свет так плохо выставили, то ли фото не обрабатывали. в общем
Сообщение отредактировал polytheme pam: 18.04.2011, 13:48:53
Отправлено 18.04.2011, 15:15:49
Сообщение отредактировал lastocka: 18.04.2011, 15:16:29
Отправлено 18.04.2011, 15:17:11
А Валерия хоть и клевая, веселая, но совсем не модель... Актриса может быть.
Судьи - полный отстой!
Тащусь от близняшек! Они вообще самые-самые! Почему судьи думают что они должны были вылетить первые? Они же находка! Как чистый холст - лепи из них все что хочешь... В них явно есть какая-то изюминка...
Отправлено 18.04.2011, 15:29:53
Супрун вечно с кислой физиономией, одета действительно просто "деревня баба", и как там она одевает российский бомонд....Вообще хотелось бы узнать критерии отбора жюри для этого шоу, более известные личности просто не захотели с этим связываться видимо...а жюри полный отстой это супрун, действительно как базарная бабка, какие-то фразы тупые и недалекие
Отправлено 18.04.2011, 16:45:44
Выиграла конкурс, на фотосессии у нее было +50 кадров, уж что-то должно было бы получиться.
Вообще странные фото выбирают.
Тайра хоть объясняла свой выбор фотографий. А тут вообще непонятно
Отправлено 18.04.2011, 17:14:17
Вот-вот! Ксения отлично отработала, а ее выгнали. Выбрали вообще какую-то стремную фотографию, хотя на превьюшках во время съемки были хорошие кадры!Я ничего не поняла про Ксению, за что ее выгнали. подстава какая то.
Выиграла конкурс, на фотосессии у нее было +50 кадров, уж что-то должно было бы получиться.
Вообще странные фото выбирают.
Тайра хоть объясняла свой выбор фотографий. А тут вообще непонятно
А когда комментировали Лисовую, то вообще фото не показали. Просто обос*али ее сандалии и все!
Отправлено 18.04.2011, 20:44:27
а так там есть симпотные девченки. Лера нравилась когда она не улыбалась во весь рот. рыжая симпотичненькая была.
Сообщение отредактировал Фроська: 18.04.2011, 20:45:13
Отправлено 18.04.2011, 21:03:28
По логике программы Валерию должны были жестко выкинуть за ее финт с отказом стричься. Это нестыковка. Дальше девочки начнут отказываться делать что-либо другое, однозначно. И им за это ничего не будет!
Возмущена матами-перематами. И это общероссийский канал для миллионов!! Кто эту хабалку допустил?
Стыдно смотреть - все примитивно, глупо как-то, пошло, много нестыковок. Ну а как вам купальники в мусорном пакете?
Получаю в сотый раз удовольствие с Тайрой по будням!
Девочки, кто знает, будут ее новые проекты когда-нить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0