Перейти к содержимому

Фотография

Шоу Топ-модельпо-русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений
Подскажите, а куда дели Алену из Курска? Ее на прошлых выходных выгнали?
Фотосессия "Знаки зодиака" мне очень понравилась. Дева и козерог - супер!
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Валерия? Чертог которая?

там вроде одна Валерия :spy:
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Подскажите, а куда дели Алену из Курска? Ее на прошлых выходных выгнали?
Фотосессия "Знаки зодиака" мне очень понравилась. Дева и козерог - супер!

домом отправили после того как она отказалась стричь чёлку
  • 0

Ролевая

Ролевая
  • Постоялец
  • 458 сообщений

обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного :faceoff: ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...

+1
А еще ушастая, при этом!
Даже Аватарная девица с ней не "сравница".
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

Такой блевотины в жизни не видела...
Почувствовали разницу???Ни одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО каммента!

оо, как вы точно отметили! я на это обратила внимание тоже...
ни одного профессионального коммента, мне Супрун напомнила женщину-торговку из Зеленого базара, или на крайняк из салона какой -нибудь Бибатимы (ничего личного).

бедная Диккенс одна только разрывалась, сразу почувствовался профессионализм, переживание, объективная оценка,
не знаю, может и она права, но пока не вижу ничего выдающегося в Ирине, которую она так хвалит.
но я думаю, у нее глаз-алмаз.
заметили, после её комментов насчет Ирины, её стали чаще показывать?

и ещё одно, о чем она всё время твердила , это -уверенность! которой ни в чьих глазах не читается, это наша общепостсоветская беда....:(
нет той внутренней свободы, раскованности, уверенности, отсюда и нелепости, шереховатости в исполнении ( при съемках имею ввиду) , нет искренности, гармонии в девушках, и т.п.
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного :faceoff: ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...

+1
А еще ушастая, при этом!
Даже Аватарная девица с ней не "сравница".

а голос???
порой мне кажется, она транссексуал :spy:
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
этот сайт не обновлялся с 11 февраля.. а жаль ... :-/ топ-модель по казахски
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
ужасны ужасны комменты судей. то ли они ни фига не рубят, то ли просто до отвратительности косноязычны. как тут правлиьно заметили, все сводится к "нравится-не нравится". ну ептя так и я могу, да любой человек с улицы сможет, а ты попробуй так разбери фото, чтобы было понятно, за что модель выгоняют с проекта. в американской версии видно, сидят профи, которые в бизнесе собаку съели, в отличие от российской версии, особенно это стало заметно на судействе с Диккинсон :faceoff:
в общем, плохая режиссура, отстойные судьи, бездарные девочки, которые даже текст нормально озвучить не могут, быдло-модель со своими матами, от нее реально ухи сворачиваются в трубочку :fie: а какие фото безобразные, фотошопщиков что ли у них нет. на портретном фото ужасная кожа у всех моделей была, то ли свет так плохо выставили, то ли фото не обрабатывали. в общем :puke:

Сообщение отредактировал polytheme pam: 18.04.2011, 13:48:53

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
а эти трикотажные купальники, висящие и скомканные на плоских задницах :faceoff:
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
мама, какие страсти, что то я никак попасть не могу , посмотреть хочется
  • 0

lastocka

lastocka
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
тоже мне этот проект не нравиться, насколько говорят что американцы не далекие, посмотрев топ-модель по русски поняла, что там девчонки полный отстой, все какие-то тупые недалекие, а эти письма от бритвенного станка, и что можно каждый день ноги брить у них же там целые леса вырастут, девчонкам имидж поменяли действительно не очень, знаете в программе снимите это немедленно намного лучше имидж меняли, а жюри полный отстой это супрун, действительно как базарная бабка, какие-то фразы тупые и недалекие, а валерию они выгнали под нажимом джени, она же сказала, что если она станет моделью она съест ее фотографию, а собчак вообще не передаваема, а ляйсан, тоже звезда экрана, короче что то у них не так, ведь в россии в реальности столько красивых девушек :lol:

Сообщение отредактировал lastocka: 18.04.2011, 15:16:29

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Жалко что выгнали Ксению рыженькую, она классная!
А Валерия хоть и клевая, веселая, но совсем не модель... Актриса может быть.
Судьи - полный отстой!
Тащусь от близняшек! Они вообще самые-самые! Почему судьи думают что они должны были вылетить первые? Они же находка! Как чистый холст - лепи из них все что хочешь... В них явно есть какая-то изюминка...
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Почему-то мне Ляйсан в последнее время не нравится. Раньше я ее обожала, а сейчас тошнит, зазвездилась что ли?
  • 0

Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

а жюри полный отстой это супрун, действительно как базарная бабка, какие-то фразы тупые и недалекие

Супрун вечно с кислой физиономией, одета действительно просто "деревня баба", и как там она одевает российский бомонд....Вообще хотелось бы узнать критерии отбора жюри для этого шоу, более известные личности просто не захотели с этим связываться видимо...
  • 0

Sveta_y

Sveta_y

Управляющий

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Я ничего не поняла про Ксению, за что ее выгнали. подстава какая то.
Выиграла конкурс, на фотосессии у нее было +50 кадров, уж что-то должно было бы получиться.
Вообще странные фото выбирают.

Тайра хоть объясняла свой выбор фотографий. А тут вообще непонятно :)
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Я ничего не поняла про Ксению, за что ее выгнали. подстава какая то.
Выиграла конкурс, на фотосессии у нее было +50 кадров, уж что-то должно было бы получиться.
Вообще странные фото выбирают.

Тайра хоть объясняла свой выбор фотографий. А тут вообще непонятно :)

Вот-вот! Ксения отлично отработала, а ее выгнали. Выбрали вообще какую-то стремную фотографию, хотя на превьюшках во время съемки были хорошие кадры!

А когда комментировали Лисовую, то вообще фото не показали. Просто обос*али ее сандалии и все!
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
да, точно, Лисовую не показали, а я так ждала)) и вообще, с чего это она зазвездилась там? :faceoff:
  • 0

Sveta_y

Sveta_y

Управляющий

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Да, Машу не показали, я уж думала что это я проморгала ее фото :)
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
а мне близняшки не нравятся, фу какие они стремные, темненькая вообще ни бэ ни мэ ни кукареку. еще косит она малость что ли. 2слова связать между собой не может брррр. ходят как деревянные. плечи назад,таз вперед и пошла колени не сгибая... :faceoff:
а так там есть симпотные девченки. Лера нравилась когда она не улыбалась во весь рот. рыжая симпотичненькая была.

Сообщение отредактировал Фроська: 18.04.2011, 20:45:13

• 0

k@trinzeta

k@trinzeta
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
По-прежнему мнение - полный хлам! Жюри - УЖОС, Супрун - напоминает мне тетенек из райсобесов - такие же косноязычные, тупые, жирные. А она не знает, что перед съемками надо припудривать лицо? И это - высший свет российской моды??? Ни одного живого коммента, ничего не поясняют: ну, типа, нравится- не нравится.
По логике программы Валерию должны были жестко выкинуть за ее финт с отказом стричься. Это нестыковка. Дальше девочки начнут отказываться делать что-либо другое, однозначно. И им за это ничего не будет!
Возмущена матами-перематами. И это общероссийский канал для миллионов!! Кто эту хабалку допустил?
Стыдно смотреть - все примитивно, глупо как-то, пошло, много нестыковок. Ну а как вам купальники в мусорном пакете?
Получаю в сотый раз удовольствие с Тайрой по будням!
Девочки, кто знает, будут ее новые проекты когда-нить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.