а когда это лера отказалась стричься? ее уже 2 раза стриглиПо-прежнему мнение - полный хлам! Жюри - УЖОС, Супрун - напоминает мне тетенек из райсобесов - такие же косноязычные, тупые, жирные. А она не знает, что перед съемками надо припудривать лицо? И это - высший свет российской моды??? Ни одного живого коммента, ничего не поясняют: ну, типа, нравится- не нравится.
По логике программы Валерию должны были жестко выкинуть за ее финт с отказом стричься. Это нестыковка. Дальше девочки начнут отказываться делать что-либо другое, однозначно. И им за это ничего не будет!
Возмущена матами-перематами. И это общероссийский канал для миллионов!! Кто эту хабалку допустил?
Стыдно смотреть - все примитивно, глупо как-то, пошло, много нестыковок. Ну а как вам купальники в мусорном пакете?
Получаю в сотый раз удовольствие с Тайрой по будням!
Девочки, кто знает, будут ее новые проекты когда-нить?
Шоу Топ-модельпо-русски
Отправлено 18.04.2011, 21:18:54
Отправлено 18.04.2011, 22:53:06
+мильен, кроме Зобовой, которая хоть иногда дает советы по профилю остальные деньги не отрабатываютужасны ужасны комменты судей. то ли они ни фига не рубят, то ли просто до отвратительности косноязычны. как тут правлиьно заметили, все сводится к "нравится-не нравится". ну ептя так и я могу, да любой человек с улицы сможет, а ты попробуй так разбери фото, чтобы было понятно, за что модель выгоняют с проекта. в американской версии видно, сидят профи, которые в бизнесе собаку съели, в отличие от российской версии, особенно это стало заметно на судействе с Диккинсон
Отправлено 18.04.2011, 23:38:14
Да она ушла, Дикинсон сказала "если эта девушка станет моделью то я съем её фото". и после этого её напнули.на предыдущей странице мне ответили, что Валерия ушла, вроде как Дженис настояла.
так ушла она или нет?
смотрела только первую часть - там ушла рыжая.
Сообщение отредактировал Фроська: 18.04.2011, 23:38:37
Отправлено 19.04.2011, 00:48:45
Отправлено 19.04.2011, 16:58:50
абсолютно согласна, мне дом 2 и то прикалывает по сравнению с этим... Спанч боба обожаю!!!!!!!!!я вобще не смотрю это г.....о!!! Мне после третьей серии блевать захотелось....так все наигранно и беспантово!!!! Лучше бы по выходным вместо топ модели по русски спанч боба показывали....
Отправлено 19.04.2011, 21:49:58
Особо "радует" Зопова, любительница односложных предложений: Мне нравится/не нравится. Это модельно / не модельно. Самое большее на что она способна, это фраза: "Продолжайте в том же духе". Уж лучше бы молчала, чесслово...
Сообщение отредактировал Лилик: 19.04.2011, 21:51:52
Отправлено 20.04.2011, 09:47:02
голос грубоватый это точноа голос???
+1
обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...
А еще ушастая, при этом!
Даже Аватарная девица с ней не "сравница".
порой мне кажется, она транссексуал
Отправлено 20.04.2011, 13:28:07
Одна реклама (причем бездарная), какое-то невнятное жюри и совершенно неинтересные идеи фотосессий. Собчак, видимо, так связана условиями контракта и вынуждена все время улыбаться и быть душкой-милашкой, что аж скулы сводит.
Лучше бы её посадили в жюри, где она могла быть волю своему языку... было повеселей.
А "богинь" даже преображение и работа стилистов не спасли.
Отправлено 20.04.2011, 22:24:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0