Перейти к содержимому

Фотография

Шоу Топ-модельпо-русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений

По-прежнему мнение - полный хлам! Жюри - УЖОС, Супрун - напоминает мне тетенек из райсобесов - такие же косноязычные, тупые, жирные. А она не знает, что перед съемками надо припудривать лицо? И это - высший свет российской моды??? Ни одного живого коммента, ничего не поясняют: ну, типа, нравится- не нравится.
По логике программы Валерию должны были жестко выкинуть за ее финт с отказом стричься. Это нестыковка. Дальше девочки начнут отказываться делать что-либо другое, однозначно. И им за это ничего не будет!
Возмущена матами-перематами. И это общероссийский канал для миллионов!! Кто эту хабалку допустил?
Стыдно смотреть - все примитивно, глупо как-то, пошло, много нестыковок. Ну а как вам купальники в мусорном пакете?
Получаю в сотый раз удовольствие с Тайрой по будням!
Девочки, кто знает, будут ее новые проекты когда-нить?

а когда это лера отказалась стричься? ее уже 2 раза стригли
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
на предыдущей странице мне ответили, что Валерия ушла, вроде как Дженис настояла.
так ушла она или нет?
смотрела только первую часть - там ушла рыжая.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

ужасны ужасны комменты судей. то ли они ни фига не рубят, то ли просто до отвратительности косноязычны. как тут правлиьно заметили, все сводится к "нравится-не нравится". ну ептя так и я могу, да любой человек с улицы сможет, а ты попробуй так разбери фото, чтобы было понятно, за что модель выгоняют с проекта. в американской версии видно, сидят профи, которые в бизнесе собаку съели, в отличие от российской версии, особенно это стало заметно на судействе с Диккинсон :faceoff:

+мильен, кроме Зобовой, которая хоть иногда дает советы по профилю остальные деньги не отрабатывают
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Кстати, участие Дикинсон в шоу завершилось? :rolleyes:
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

на предыдущей странице мне ответили, что Валерия ушла, вроде как Дженис настояла.
так ушла она или нет?
смотрела только первую часть - там ушла рыжая.

Да она ушла, Дикинсон сказала "если эта девушка станет моделью то я съем её фото". и после этого её напнули.

Сообщение отредактировал Фроська: 18.04.2011, 23:38:37

• 0

murano013

murano013
  • Свой человек
  • 596 сообщений
петиция о возвращении рыжей
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

рыжая Ксения и Валерия

спасибо!
рыженькая не высокая же... думаю, правильно что ушла.
а Валерия - это с короткой стрижкой? она была слишком самоуверенна, ИМХО.
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
жалко, Диккенс больше не будет...

какой-то вялый проект, к сожаленью.

такое ощущение, что ВСЕ чувствуют себя не в своей тарелке, начиная от самой Собчак.
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
я вобще не смотрю это г.....о!!! Мне после третьей серии блевать захотелось....так все наигранно и беспантово!!!! Лучше бы по выходным вместо топ модели по русски спанч боба показывали.... :D
  • 0

KisuSn

KisuSn
  • Свой человек
  • 501 сообщений
а.... еще вот это раздражает жутко, когда к ним письмо приходит, и их там называю "Богини" :lol:
да уж....богини.... :lol:
  • 0

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений

я вобще не смотрю это г.....о!!! Мне после третьей серии блевать захотелось....так все наигранно и беспантово!!!! Лучше бы по выходным вместо топ модели по русски спанч боба показывали.... :D

абсолютно согласна, мне дом 2 и то прикалывает по сравнению с этим... Спанч боба обожаю!!!!!!!!!
  • 0

Джамилитта

Джамилитта
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
А мне нравится шоу, не то что на кз..... Вы посмотрите то, потом это покажется шедевром!
Жаль Валерию. она мне больше всех нравится. Аватара домой надо бы. А с Казахстана радует, что девушка есть,но боже, больше никто не захотел чтоли?
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

но боже, больше никто не захотел чтоли?

а разве приглашали со всех стран снг?
вообще удивляюсь, как наша попала туда.
вроде бы конкурс для россиянок.
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

а разве приглашали со всех стран снг?
вообще удивляюсь, как наша попала туда.
вроде бы конкурс для россиянок.

Она учится где-то в России, если я не ошибаюсь.
  • 0

Лилик

Лилик
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений
Серия с Дикинсон была несколько живее, чем предыдущие, не было так нудно и скучно. И на судействе в отличие от остальных членов жюри она объясняла причину неудачной фотографии - здесь не так встала, тут взгляд подкачал, надо было сделать так...В то время как Собчак и Ко способны только на фразы типа "удачная фотография" и "неудачная фотография". :bored:
Особо "радует" Зопова, любительница односложных предложений: Мне нравится/не нравится. Это модельно / не модельно. Самое большее на что она способна, это фраза: "Продолжайте в том же духе". Уж лучше бы молчала, чесслово...

Сообщение отредактировал Лилик: 19.04.2011, 21:51:52

• 0

Золушка*

Золушка*
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

обьясните плиз, чем Вам всем так нравица наша Женя??? думала ей прическа както поможет, ничего подобного :faceoff: ...страшная...глаза раскосые какието чтоли... а вот фигурка и характер на высоте...

+1
А еще ушастая, при этом!
Даже Аватарная девица с ней не "сравница".

а голос???
порой мне кажется, она транссексуал :spy:

голос грубоватый это точно :faceoff:
  • 0

Золушка*

Золушка*
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
За Леркин уход с проекта- обидно :-(
  • 0

буква Ё

буква Ё
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Унылое г**но.
Одна реклама (причем бездарная), какое-то невнятное жюри и совершенно неинтересные идеи фотосессий. Собчак, видимо, так связана условиями контракта и вынуждена все время улыбаться и быть душкой-милашкой, что аж скулы сводит.
Лучше бы её посадили в жюри, где она могла быть волю своему языку... было повеселей.
А "богинь" даже преображение и работа стилистов не спасли.
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Девочки, доооолго отсутствовала, а где Кармелла???? Кто на сегодняшний день остался в проекте???????
  • 0

Sayuri_j

Sayuri_j
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Жаль, что Дженис не будет, с ней веселее...... Бля, не заметили, когда Дженис судила все с ней тупо соглашались. а в АНТМ все говорят свои мнения. ну и что, что она первая супермодель в мире?? Надо же иметь свое мнение. жюри прям жопу лизали Дженис!!!! Напр, она же сказала "если эта девушка станет моделью то я съем её фото", все начали подпевать ей, а Тайра сказала бы "У нее яркая индивидуальность по сравнению с остальными" :-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.