Шоу Топ-модельпо-русски
Отправлено 03.04.2011, 23:36:12
Суть шоу проста: сначала специальное жюри МУЗ-ТВ отбирает несколько самых перспективных, самых талантливых и обаятельных девушек, будущих «Топ-моделей по-русски». Затем этот модный коллектив попадает в тесную, едкую и очень модную тусовку, состоящую из пожилых, но всё ещё чрезвычайно амбициозных звёзд подиума, веселых геев, дорогих фотографов, циничных продюсеров и состоятельных бизнесменов. Девушки появляются на обложках дорогих журналов, рекламируют товары массового потребления, улыбаются в камеру — в общем, выясняют, кто из них достоин стать звездой, настоящей моделью национального уровня.
Обсудим? Премъера состоялась.
Отправлено 04.04.2011, 00:51:15
мои первые впечатления.
Макс Фактор - аплодисменты, Венус - аплодисменты, Изитон - аплодисменты че там еще было? ну просто море утомительной джинсы, иногда подбешивало
Венус письмо и депиляция в зоне бикини - этапять, слов нет. особенно на счет депиляции
когда Собчак появилась в кадре, возникло стойкая ассоциация с домами 2-3-8, хотя я ни одного выпуска не смотрела. мне кажется довольно неожиданный выбор ведущей. видать Водянова и Наоми отказали хотя мне понравилось как Ксения сказала одной из конкурсанток - вы хотите быть похожей на желток?
девочки какие-то никакие, но некоторые запомнились - любовница олигарха, грубиянка Маша, близняшки, рыженькая девушка и девушка, которой сделали предложение. там еще кстати есть девочка из Казахстана - Щучинск, привет
Максим Раппопорт - душка.
а так, как-то никак. увольте режиссера, никакой драматургии, накала страстей и слез-соплей. посомтрим, будут ли так сказать рамсы
Сообщение отредактировал polytheme pam: 04.04.2011, 00:51:49
Отправлено 04.04.2011, 09:44:55
Макс Фактор - аплодисменты, Венус - аплодисменты, Изитон - аплодисменты че там еще было? ну просто море утомительной джинсы, иногда подбешивало
Венус письмо и депиляция в зоне бикини - этапять, слов нет. особенно на счет депиляции
депиляция вродь в начале каждого сезона топ-модель по-американски проводится, так что меня это не удивило)))
девочки какие-то никакие, но некоторые запомнились - любовница олигарха, грубиянка Маша, близняшки, рыженькая девушка и девушка, которой сделали предложение
это которая любовница олигарха? сей момент я пропустила
мне понравилась Маша, та которая Лисовая, люблю неадекватных особ
а та которой сделали предложение. Валерия вродь, мой прогноз скоро вылетит)) ну точно не будет финалисткой
а из Щучинска кто? так и не поняла
никакой драматургии, накала страстей и слез-соплей. посомтрим, будут ли так сказать рамсы
усе будет! более чем уверена)))
Сообщение отредактировал missLoca: 04.04.2011, 09:45:47
Отправлено 04.04.2011, 09:55:52
Лисовская Мария - это та, которой Собчак сделала по поводу неумения формулировать мысли? она мне показлась какой-то быдлоганкой, уж простите!!!!))) "телки, бабы, ну это, каг бы....."
рыжая понравилась девушка, не помню как зовут...
в целом, смотреть можно..как просто очередное реалити)
Отправлено 04.04.2011, 09:59:34
Собчак, как ведущая меня удивила, ни те ни скандалов, ни нравоучений) на первом отборе мне показалось, или у нее действительно голова грязная была ? волосы просто ужас кольями стояли.. мдя.. язык у нее конечно острый, но внешность для этого проекта явно подкачала, Тайра намного эффектнее смотрится (уж извините поклонники Собчак)))
Отправлено 04.04.2011, 10:02:17
нее, не помню такую, я первую серию не сначала смотрела.19-летняя Арина - подруга олигарха из Тольятти она еще своими бриллиантами хвасталась, типа)
Лисовская Мария - это та, которой Собчак сделала по поводу неумения формулировать мысли? она мне показлась какой-то быдлоганкой, уж простите!!!!))) "телки, бабы, ну это, каг бы....."
рыжая понравилась девушка, не помню как зовут...
в целом, смотреть можно..как просто очередное реалити)
ага, та. говорю же я за не адекват с такими шоу интереснее смотреть)))
Отправлено 04.04.2011, 10:18:29
Евгенияа из Щучинска кто? так и не поняла
22 года / Щучинск (республика Казахстан)
так спокойненько вела.....ну, может эт пока еще начало...ну, посмотримСобчак, как ведущая меня удивила, ни те ни скандалов, ни нравоучений) на первом отборе мне показалось, или у нее действительно голова грязная была ? волосы просто ужас кольями стояли.. мдя.. язык у нее конечно острый, но внешность для этого проекта явно подкачала, Тайра намного эффектнее смотрится (уж извините поклонники Собчак)))
тож показалась что голова гряз.была
Отправлено 04.04.2011, 10:29:11
депиляция вродь в начале каждого сезона топ-модель по-американски проводится, так что меня это не удивило)))
все сезоны Американской модели смотрела и НИ разу не помню чтобы там эпиляцию девочкам делали, да еще и в зоне бикини!!! было 1 раз подмышки 1 брили и то сказали что это у них впервые такое.
про эпиляцию вчера бред был.
рекламы ну просто мега много!!!!!
Отправлено 04.04.2011, 10:32:53
Особо порадовала дама у которой парень сидел чуть-чуть, а она его ждала ну чисто наш менталитет сказать это в прямом эфире
А эта беременная вообще убила, она пузо как прятать то собиралась?!
Отправлено 04.04.2011, 10:36:54
а она бы с ним разговаривала.... маленький не расти, мама пиариться, ей это пока не нужно
А эта беременная вообще убила, она пузо как прятать то собиралась?!
да ведать вот так она разговаривала с пузом, кто-то услышал и слил ее судьям.... хотя фотки у нее и правда страшные.
пс: вот что люди ради пиара не сделают.... беременная на 14 неделе и на 30 градусный мороз в купальнике лезет.... мамаша ебте!
Сообщение отредактировал zhanna_13: 04.04.2011, 10:38:31
Отправлено 04.04.2011, 10:53:36
Некоторые моменты ужасно раздражали:
1. Навязчивая реклама Venus. Особенно, когда началась "конференция" о бритве и как правильно ее пользоваться. Полный бред.
2. Показуха бриллиантов и т.п. Менталитет такой (
3. Предложение руки и сердца. Это же не Дом2. Опять же показуха.
В целом, впечатление положительное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0