Шоу Топ-модельпо-русски
Отправлено 05.04.2011, 22:07:34
Отправлено 06.04.2011, 09:55:04
простите, может я че пропустила.... вчера на музе вроде начали (в сто пятый раз) повтор 2го сезона АНТМ где елана (так вроде зовут) победит. а новый вроде пока не планировали показывать....сейчас на музе начинается новый сезон АНТМ, смотрю..... Боже мой....все-таки пропасть непреодолима)
Отправлено 06.04.2011, 10:12:49
Yoana Йоана зовут ее, ага это 100 раз показывалипростите, может я че пропустила.... вчера на музе вроде начали (в сто пятый раз) повтор 2го сезона АНТМ где елана (так вроде зовут) победит. а новый вроде пока не планировали показывать....
сейчас на музе начинается новый сезон АНТМ, смотрю..... Боже мой....все-таки пропасть непреодолима)
Отправлено 06.04.2011, 10:48:50
если честно, меня застал врасплох выбор МУЗа, я почему-то думала, что вести шоу будет Водянова (мне она не очень нравится, но она ведь самая известная русская супермодель)Меня еще раздражала реклама там где говорили "Кто, если не Ксения Собчак научит, моделей уму разуму.... и т.д." Да там могли найти любую топ модель или просто модель, я бы лучше предпочла Дженис Дикинсон в роли ведущей, она точно шустрее Ксении!!!!
читала, что так и есть, ведь из-за жесткости Дженис в качестве судьи на "Топ-модель по-американски", ее в последствии заменила Твигги.Еще меня разозлило то, что Дженис сказала что Собчак лучше Тайры!!! Я думаю, что Дженис и Тайра в ссоре.......
но я недоумеваю, как же Собчак может быть лучше супермодели, если она-просто телеведущая?
Тайра-супермодель, чье имя известно не только в Штатах, а главное, в отличии от Собчак, она знает о модельном бизнесе не по наслышке.
Отправлено 06.04.2011, 10:54:35
если честно, Собчак удивила, я думала она будет колкости говорить, а она не привычно спокойнаяНасмешила прям Собчак: такая важная, как будто штырь проглотила - ни живости, ни метафор, ни сквозной речи, очень скучно, односложно, прям бесит! С Тайрой не сравнить: столько огня, восторга, ненависти, сочувствия в одном флаконе. Не ожидала от МузТВ. Хотя, правду говорят: жрем то, чем кормят.
мне не понравилось, как Ксения вела, все слова в начале и в конце судейства слямзены со слов Тайры, она даже уходящую участницу обняла, так же, как и Тайра.......
Отправлено 06.04.2011, 11:59:13
У ОЛигарха кажется свои такие губы
сейчас на музе начинается новый сезон АНТМ, смотрю..... Боже мой....все-таки пропасть непреодолима)
девочки правы, это старый)))
Видела вчера рекламу- что девочки на проекте переругались, что там та все интересно..... опять только реклама?! Лучше бы шоу так ставили а не рекламу....
Кто кроме Ксении Собчакккк.... Ксении Собчак... уже бесит.... она ведущая хорошая, но тут она неуместна!!! Во всем мире аналоги ведут заслуженные модели.... Клаудия Шифер в Германии например.... а тут((((
Кстати КАзахстанчкий прект ктонить смотрел??? В интеренете что-то не могу найти, дайте ссылку?!
Отправлено 06.04.2011, 15:44:12
Даааааааааа... Обидно даже за Ксюшу(((
И пупок....
А еще у Собчак лифчик видно. Ну некрасиво как-то.
На заднем фоне девушки из ТОП МОДЕЛИ ПО АМЕРИКАНСКИ!!!
и брюки какие-то мятые...
и моделей сзади просто тупо копи пейст сделали в правой стороне, или в левой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0