Рецепт от Кашля и Соплей
Отправлено 09.09.2012, 13:51:06
а я мучаю всегда детей тем, что не купаюне купают только если ребенку это не приятно, а так не ограничений, купайтесь на здоровье, наоборот ребенок потеет и выходят токсины вы их все смоете
вот доча тока что болела - так не купала ее неделю
хотя когда уже только сопли остались мужу говорила - давай потеплее сделаем в ванной и водичку потеплее и покупаем! а он ни в какую
Отправлено 12.09.2012, 08:25:50
вот мне тоже советовали типа такого делать неделю, но я не смогла мучить ре, потому что и без того было очень жарко и душно даже ночьюкогда мой ребенок кашляет лечу его народными средствами например на грудную клетку клею яичный желток очень хорошо помогает советую тоже попробовать
педиатр советовала вот такое народное средство:
пожарить яйцо на курдючном жире потом не горячим и не холодным положить на грудную клетку, накрыть салфеткой, одеть обтягивающую одежду для фиксации, потом еще теплой шалью укутать, держать всю ночь и так НЕДЕЛЮ!
Отправлено 12.09.2012, 08:32:39
вот мы раньше тоже так делали, а потом я все равно стала купать, ну лето же!! и вроде ничеговот доча тока что болела - так не купала ее неделю хотя когда уже только сопли остались мужу говорила - давай потеплее сделаем в ванной и водичку потеплее и покупаем! а он ни в какую
Отправлено 12.09.2012, 20:23:20
Отправлено 12.09.2012, 23:39:45
у нас тоже также... кашель уже 3-ю неделю не проходитУ нас странная болезнь: вчера начала покашливать, сегодня кашель сильнее. Насморк начался неделю назад, но тоже странный, промываем утром-вечером. В течение дня все нормально. Темпы не было ТТТ. Самочувствие отличное. Ребенок не вялый, веселый, ну как обычно. Что это может быть?!
Отправлено 12.09.2012, 23:54:44
ого,интересно стало от чего его прописали?Не надо этот препарат давать ребенку.
Добрый день всем! Девочки, подскажите, пож-та, врач прописала вобэнзим в инструкции написано не жевать, проглатывать не раскусывая, а сынуле 3 с половиной года, не умеет глотать. Может кто нибудь давал своему ребенку?
Отправлено 13.09.2012, 08:44:44
И у нас также, но насморка у нас нет, просто заложенность носа, когда высмаркивается ничего нет, ничего понять не могу.У нас странная болезнь: вчера начала покашливать, сегодня кашель сильнее. Насморк начался неделю назад, но тоже странный, промываем утром-вечером. В течение дня все нормально. Темпы не было ТТТ. Самочувствие отличное. Ребенок не вялый, веселый, ну как обычно. Что это может быть?!
Отправлено 13.09.2012, 10:03:02
аллергия может быть?И у нас также, но насморка у нас нет, просто заложенность носа, когда высмаркивается ничего нет, ничего понять не могу.
У нас странная болезнь: вчера начала покашливать, сегодня кашель сильнее. Насморк начался неделю назад, но тоже странный, промываем утром-вечером. В течение дня все нормально. Темпы не было ТТТ. Самочувствие отличное. Ребенок не вялый, веселый, ну как обычно. Что это может быть?!
Отправлено 13.09.2012, 10:13:28
аллергия может быть?
И у нас также, но насморка у нас нет, просто заложенность носа, когда высмаркивается ничего нет, ничего понять не могу.
У нас странная болезнь: вчера начала покашливать, сегодня кашель сильнее. Насморк начался неделю назад, но тоже странный, промываем утром-вечером. В течение дня все нормально. Темпы не было ТТТ. Самочувствие отличное. Ребенок не вялый, веселый, ну как обычно. Что это может быть?!
охо у нас тоже так, кашель иногда только, а вот сопли по утрам и вечером только. на аллергию не похоже.
может это новый вид гриппа или чего-то там еще?
Сообщение отредактировал Batonchik136: 13.09.2012, 10:13:48
Отправлено 13.09.2012, 10:20:22
Да даже не знаю, он у меня не аллергик, но сейчас столько всего что вполне возможно что и приобрели Буду наблюдать сегодня еще.аллергия может быть?
И у нас также, но насморка у нас нет, просто заложенность носа, когда высмаркивается ничего нет, ничего понять не могу.
Отправлено 13.09.2012, 10:52:14
у моей тоже самое темпер. нет, кашель приступообразный, первый день сильно чихала, видимо какой то энтеровирус опять бродит по городуохо у нас тоже так, кашель иногда только, а вот сопли по утрам и вечером только. на аллергию не похоже.
может это новый вид гриппа или чего-то там еще?
как лечить то...... врач как всегда прописала виферон, сироп от кашля
Отправлено 13.09.2012, 11:08:37
Прописала этот Вобэнзин, как иммуномодулятор... Знаю что он хорошо помогает при беременности.. Педиатр говорит что он снимает очаги воспалений, типа это набор ферментов которые нормализуют иммунитет... У сынули на фоне аллергии затяжное ОРВИ. Честно сказать если бы ребенку было бы больше 5 лет, дала бы ... А тут в препарате противопоказания до 5 лет, а нам 3 с половиной, вот меня это очень насторожило..ого,интересно стало от чего его прописали?
Сообщение отредактировал Ksenia_0787: 13.09.2012, 11:10:41
Отправлено 13.09.2012, 13:10:33
а я читала, что это развод за большие деньги и уж точно не надо давать детямПрописала этот Вобэнзин, как иммуномодулятор... Знаю что он хорошо помогает при беременности.. Педиатр говорит что он снимает очаги воспалений, типа это набор ферментов которые нормализуют иммунитет... У сынули на фоне аллергии затяжное ОРВИ. Честно сказать если бы ребенку было бы больше 5 лет, дала бы ... А тут в препарате противопоказания до 5 лет, а нам 3 с половиной, вот меня это очень насторожило..
ого,интересно стало от чего его прописали?
Отправлено 14.09.2012, 11:11:56
а что делать когда слизь течет? ребенку 4 месяца и симптомы точно такие же...если слизь течет по носоглотке будет кашельохо у нас тоже так, кашель иногда только, а вот сопли по утрам и вечером только. на аллергию не похоже.
я капаю аквамарис и соплеотсосом все высасываю... раньше капала еще интерферон, но перестала как здесь прочла что рак вызывает.... и к груди почаще прикладываю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0