MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
Бяк еще терренкуровцев нам не хватало
Ага, непременно в новых джинсах, по котону и по лейблу выбранных Тока не в Самал и не в Терренкур, в Бухар Жирау наведаемся. И не в августе, т.к. в Ботанике ремонт начнется только 1 сентября. А штанги нам ваши без надобности, может у нас после ремонта новые будутА вы никак после 21-го к нам в Самал, да в Терренкур со-своими коллегами в новых джинсах приотаритесь? Ну давайте, давайте... Глянем, чему там в Ботанике дилетантов от спорта научили.
Эхе-хе.. Опять полотенца и штанги пропадать начнут.. Знаем мы этих Ботаников!
Вот тожж все на притащу себя в Бухар-Жирау.. А в Терренкуре-почти каждый день, пока Самал перекраивают. Так что милости просим-тока не ломать ничего! Будете идти-свистните. Глянем, чего там вам понадобилось у нас![ А штанги нам ваши без надобности, может у нас после ремонта новые будут
Хотя... Может и приду в Терренкур, числа эдак 26.09., вы в этот день свободны?
В ЖК Ботанический сад, верхняя часть Атакентане подскажете где именно находится фиделити который на Жарокова-Утепова расположен?точный адрес,вроде каждый день проезжаю мимо,но никакого фитнесс центра там не видно,только плакат один-здоровый висит с рекламой
Слышал, что к 26 должны успеть..кто-нибудь уже был в Самале? незнаете открылся?
вроде 21го обещали
LedyDi
Мне не понятно, с какой стати я должна так поступать, ведь это клуб доставил мне такое нудобство и он, напротив должен как-то компенсировать это.
И вправду: а как так можно? Куда могут деться ваши данные из Базы? Никуда..Эти идиоты с фиделити БЖ потеряли мой абонемент!
ну как так можно,а???
ну карточку потеряли, один фиг!И вправду: а как так можно? Куда могут деться ваши данные из Базы? Никуда..
Что подразумевается под словом "абонемент"? Если карточка-то ее восстановят... Если ваши данные-то они в Базе клуба и Ничего с ними сделаться не может...
Можно подробнее?
Очень даже при том, Артемий! Это же не является форс-мажором каким-то. Мне, как клиенту нет разницы из-за чего происходит данный косяк, при чем неоднократно. А заморозку они мне должны предоставить не в счет моей личной заморозки, а сверх них. Я что же весь свой месяц заморозки должна тратить на период отсутствия у них воды, а не на свой отпуск.LedyDi
Мне не понятно, с какой стати я должна так поступать, ведь это клуб доставил мне такое нудобство и он, напротив должен как-то компенсировать это.
Ну что за буржуазные кружева, Леди? Ну клуб-та причем, если городские власти ремонт ведут. Как Фиделити на это может влиять? Эмоции-эмоциями, но по-факту: Как и Чем вам это клуб должен компенсировать? Предложили-же "заморозку". Или вы в ожидании нестаренького Порше за такой "косяк?"
По поводу Трубо зала куда якобы Салатина утащила как кто-то выразился нескромно, весь костяк
Ушли туда человека 4-5, подруги или так называеся свита Татьяны.
их устраивала цена
по поводу Фитнейшна- да, есть косячки в лице управляющей, но ребята инструктора тренажреного зала а также те кто ведет групповые программы в лице Оли Седешевой, Жаната, Тимы- очень грамотные и продвинутые,
те кто занимается у Салатиной - будте бдительны, она может ушатать ваши суставы так что через года 2 вы станете инвалидами
Очень даже при том, Артемий! Это же не является форс-мажором каким-то. Мне, как клиенту нет разницы из-за чего происходит данный косяк, при чем неоднократно. А заморозку они мне должны предоставить не в счет моей личной заморозки, а сверх них. Я что же весь свой месяц заморозки должна тратить на период отсутствия у них воды, а не на свой отпуск.
LedyDi
Ну что за буржуазные кружева, Леди? Ну клуб-та причем, если городские власти ремонт ведут. Как Фиделити на это может влиять? Эмоции-эмоциями, но по-факту: Как и Чем вам это клуб должен компенсировать? Предложили-же "заморозку". Или вы в ожидании нестаренького Порше за такой "косяк?"
Хвалить клуб, который мне ОЧЕНЬ нравиться(причем заслуженно)-этт по вашему неадекватность? Почему, если человеку что-то Очень нравиться толпа ничего более умного как-то: Пиар, сотрудник, засланный казачек сказать не может? Что за тупизм и ограниченность? (этт не вам-этт так-в космос)Артемий, у вас вообще не адекватная реакция на все, что касается вашего клуба. Уж не знаю, работаете вы там, или нет, но в данном вопросе вы оченбь не правы.
Неее. У нас свои три машинки есть и частенько без дела простаивают.. Чего уж там.. А вот если-бы в совет Директоров предложили.. Эт я-бы с удовольствием! Сидел-бы такой важный и про горячую воду-бы вопросы поднимал! ?)да по ходу дела Артемию как раз таки нестаренький поршак и был подогнан за его неоценимые услуги в пользу Фиделити. biggrin.gif колитесь Артемий
да ну бросьте что за дет сад, если в клубе нет воды, то это половые сложности клуба, и если речь идет о заморозке то должна идти за счет клуба, ну никак за счет личных "дней" клиента.Но.. До маразма доводить дело тожж не нужно. Любой негатив можно превратить в позитив. Каким образом? Да очень просто: Нет горячей воды? Нет! Мы можем это изменить? Нет! Можно закатить глазки и устроить легкий скандальчик и истерику на рецепции, испортив себе и другим настроение и НИЧЕГО этим не решив и не изменив, а можно самому себе сказать: нет горячей воды? Ну и прекрасно! После тренировки зайду в сауну, разогреюсь и под холодный душ! Ошема полезно и жить буду дольше! Делов-та..
ну стоит заметить ноу хау РФ в этом вопросе, на рецепции мне отказывали в шкафчике с ключом мотивируя это тем что дескать с базы вас уже удалили.так и дохаживал тот месяц конец августа, а я так и хожу по удостоверению ибо их директор на протяжении 2 месяцев находится не знают где, и кроме него никто не имеет право апрувить переоформление карты. спасибо хоть в базу внесли.....кто тут говорил что World Class начал торговать членством? пришлите плз в ЛС условия.Что бы компенсировать это неудобство - нам дают еще месяц заморозки (дополнительно).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.