MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
Все верно. Делаем выводы- в Рахате народ незакаленный и к контрастным душам неподготовленный! Так-же впрочем, как и в Бухар-Жирау. Но там-клуб новенький и члены еще неподготовленные. Им простительно!да ну бросьте что за дет сад, если в клубе нет воды, то это половые сложности клуба, и если речь идет о заморозке то должна идти за счет клуба, ну никак за счет личных "дней" клиента.
Так разве речь обо мне? После 2 лет постоянных и столько же переменных в Рахате меня мало, чем удивишь) сломанные краны, засоренные стоки в душе это не новинкаНо вам-та, JayKay, монстру бассейнов и закалки говорить, что отсутствие горячей воды ставит крест на тренировках.. Эхе-хе.. Не тот нынче клиент пошел.. С кисеями клиент пошел...
А зачем вам Уорд Класс-там еще строительстваааа... Ужас! Какие продажи абонементиков..???
Всем любителям фитнеса,привет!
Насколько я помню,то продление карты во время ремонта раньше было за счет клуба. Но это было в прошлом году(я тогда тренировался в самале). Считаю что даже если и вины клуба в этом нет,но неудобства для членов клуба от этого факта не убавилось.
Тут многие критикуют Артемия... Но ребят,пока он был в большинстве случаев прав. Фиделити реально пока рулят. Мне очень нравился фитнес от их сети. Я много посещал и групповые программы и тренаж.зал,причем и заграницей тоже, фиделити не отстает. Цены конечно у них ломовые. Можно пойти путем нашего уважаемого Артемия и пиарить их,получив скидку и море привелегий,но не всем быть Писателями. Да и как-то друзья не поймут...Артемий без обид. То что Вы пишите, это действительно нужная и непредвзятая информация о хорошем клубе. Но ведь и минусы у них есть
Моя хорошая знакомая работает в WorldClass в администрации. Говорит подажи еще не начались,это все ложная информация. Начало обьявят официально. Я тоже очень жду открытия. Там кстати кто-то с Фиделити в фитнесе.
Кто-то хорошо переносит холодный дкш, а кто и... А если тренировка утром, до работы и нет времени сидеть в сауне? От холодного душа после высокоактивной тренировки и до пневмонии недалеко (закаленность клиента, наверное, не является обязательным требованием для посещения клбуа?).Все верно. Делаем выводы- в Рахате народ незакаленный и к контрастным душам неподготовленный!
да ну бросьте что за дет сад, если в клубе нет воды, то это половые сложности клуба, и если речь идет о заморозке то должна идти за счет клуба, ну никак за счет личных "дней" клиента.
Следопыт, вы конечно следопыт, но что-то того... Перегнули.. У меня рядовой абонементик по рядовой цене. Точно так-же, как и был у супруги. Куплены оба на общих основаниях. Вы меня извините, но я далеко не нищий человек, что-бы пытаться выиграть какие-то копейки у клуба. Это-пошло и некрасиво! Так что вы того... Не увлекайтесь с выводами.. Можете смешно начать выглядеть, хотя вроде товарищ Адекватный.Можно пойти путем нашего уважаемого Артемия и пиарить их,получив скидку и море привелегий,но не всем быть Писателями. Да и как-то друзья не поймут...Артемий без обид. То что Вы пишите, это действительно нужная и непредвзятая информация о хорошем клубе. Но ведь и минусы у них есть
помоему все банально просто WC в начале просто купленная франшиза, хотя нынешний WC кажись из представительства тамошнего опять перерос в местную франшизу.(здесь кто то постил)Вот тока я не пойму. Вроде все начиналось с Москвы и будущим Фиделити здесь. Потом произошло отделение и Фиделити проецируется как самостоятельный клуб( и финансово и прочее).
И вот он(Уорд) снова строит здесь и открывается. Этт что-вторая попытка утвердиться на нашем рынке? Смелые ребята...Интересно..
Сообщение отредактировал JayKay: 24.08.2010, 14:36:05
Сообщение отредактировал JayKay: 24.08.2010, 19:42:56
А сумма апгрейда составила около 400 тысяч(не считая доплаты за посещение Терренкура), которые и были мной добросовестно отнесены в клуб. Вернее супругой. Или она-тожж "подозрительная" личность?судя по тому что Вас заапргрейдили в этом году на Самал, то не плохо работаете своим "бла-бла-бла" тут и не только.
Быстро вы привыкли! Вот с полотенцами что-то не понял. Дали на рецепции какую-та монетку, по которой у тетеньки "купил" полотенца и халат.. У других "неапгрейденных" что-то халатов не видел в зоне бассейна. Тожж платно?Тренеров знаешь, в раздевалке много знакомых, да и сам клуб привычный)
Мне нравится в Бухар Жирау
мне тоже теренкур больше нравится чем БЖ, в особенности в плане персонала и инструкторов.Мне почему-то все-таки Терренкур нравиться больше, хоть и без бассейна-возможно я просто к нему привык , как и привык к тренерам. Да и со-стоянкой машин в Терренкуре ошема все хорошо. Надд еще раз сходить-баню протестировать самолично.
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 25.08.2010, 09:49:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.