MODERATORIAL
За посты о купле/продаже буду плюсовать!
Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31
подарили мне сертификат в Фиделити...на месяц правда,но все же
был в Фиделити "Ботанический сад", мне понравилось
Цитата
Были рады увидеть гостей из фитнейшена,в свою очередь надеемся им тоже понравилось.
да-да,я тоже приметила несколько знакомых лиц.И не только клиентов
Открытие действительно прошло хорошо!Были даже какие-то "звезды"спорта.Больше всего понравились тренажерщики-они еще и акробаты))))Не посещала клуб около 2 недель,За это время привели все в порядок,вот только с горячей водой у них тоже что-то тянут
В би-турбо мы все купили годовую карту без ограничений за 100 000 тенге,кажется ещё можно успеть за такую же цену
все же странно, сколько новичков появилось, после открытия сами знаете какого клуба, и все в унисон вторят о нем, не находите что это может сыграть отрицательную роль?
Артемий,если у меня мало постов,это не значит,что я не читаю.Хочу сказать,что не я одна такая.Вы думаете,раз у людей по 10 сообщений,то это как бы "свои".Но у нового клуба,тоже есть свои поклонники,которые тоже могут тоже что-нибудь написать,не имея при этом 1000 постов.Но поверьте, мне сидящие на этой ветке Цтшники,по-крайней мере 70 % знают друг -друга,жаль что ЦТ под никами,думаю если бы можно было открыто писать свои имена,то не было бы никаких подозрений,на счет искренности клиентов того или иного клуба.Поэтому не стоит судить по количеству постов.А вот вы наводите подозрения отчаянной любовью к Фиделити...
А когда фены буду установлены? И музыка в зоне сайкла? пора бы..
Вряд-ли..все же странно, сколько новичков появилось, после открытия сами знаете какого клуба, и все в унисон вторят о нем, не находите что это может сыграть отрицательную роль?
Сообщение отредактировал Артемий: 04.06.2010, 09:33:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.