Перейти к содержимому

Фотография

Недешевые фитнес-центрыДавайте обсудим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4313

Опрос: Недешевые фитнес-центры (566 пользователей проголосовало)

Вы поссещаете

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Все что не подпадает под тематику данной темы обсуждаем здесь, а именно поиск недорогих центров/залов.
За посты о купле/продаже буду плюсовать!

Сообщение отредактировал JayKay: 06.09.2010, 16:49:31

• 0

kinda001

kinda001
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

подарили мне сертификат в Фиделити...на месяц правда,но все же:p
был в Фиделити "Ботанический сад", мне понравилось:)

Народ, а разве в Фиделити есть месячные сертификаты? очень интересует Фиделити самал и Луксор, если кто знает как и где можно приобрести месячный сертификат подскажите плз.
  • 0

kinda001

kinda001
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
слышала ест специальные менеджеры по прoдажам, а когда звонишь тому или иному спрт.клубу они то не сообщают ничего то говорят совсем другие вещи

Сообщение отредактировал kinda001: 30.05.2010, 02:10:57

• 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
а фитнейшн где находится?
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Вся инфа - www.fitnation.kz
  • 0

dEDUSHKA_bANZAI

dEDUSHKA_bANZAI
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Ищу компаньонов для покупки годового абонемента в Лидер Спорт со скидкой. www.leadersport.kz Мои аргументы за, расскажу в личку, если надо, чтобы не подумали, что реклама :rolleyes:
  • 0

kinda001

kinda001
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
люди, скажите как купить месячный абонемент в фиделити. или люксор
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений
Наверное лучше обратиться в клуб-таки, а не здесь спрашивать. Не забываем, что здесь-обычные занимающиеся. В основном. Менеджерам с услугами здесь не дают тусоваться-крестик на лоб сразу! :smoke:

Зогатоб

Зогатоб
  • Свой человек
  • 863 сообщений

люди, скажите как купить месячный абонемент в фиделити. или люксор

такие мес абонем только как подарки во время розыгрышей праздниках дают. а впродаже не бывает. Хотя как то в фиделити теренкуре была такая акция вначале, уточните может и счас есть.
  • 0

Asel'ka

Asel'ka
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Цитата
Были рады увидеть гостей из фитнейшена,в свою очередь надеемся им тоже понравилось.

да-да,я тоже приметила несколько знакомых лиц.И не только клиентов
Открытие действительно прошло хорошо!Были даже какие-то "звезды"спорта.Больше всего понравились тренажерщики-они еще и акробаты))))Не посещала клуб около 2 недель,За это время привели все в порядок,вот только с горячей водой у них тоже что-то тянут

Воду наконец-то дали :lol:

В би-турбо мы все купили годовую карту без ограничений за 100 000 тенге,кажется ещё можно успеть за такую же цену

Но акция по 100 000 уже закончилась.
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений
Заканчивается билетик в Терренкур. Грустное время. Пойду узнавать-чего и за сколько предложат на продление...

kinda001

kinda001
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
Спасибо большое!
  • 0

Мамонтий

Мамонтий
  • Гость
  • 26 сообщений
[quote name='Asel'ka' date='01.06.2010, 13:37' post='13487127']
[quote]Цитата

Воду наконец-то дали :fie:

А когда фены буду установлены? И музыка в зоне сайкла? пора бы... :-) :-)
  • 0

DAZZLING

DAZZLING
  • Гость
  • 5 сообщений
Вчера была на LOW BODY у Тани Салатиной...пожалуй, эта самая мощная тренировка за последний год.Моё тело и ягодицы особенно,очень благодарны!Таня,спасибо!А потом была шикарная йога со Светой Рахмановой...Я очень-очень довольна клубом BETURBO и так стало оживлённо,столько людей!
Единственное-когда кондиционер будет на всю мощь работать?
  • 0

Asel'ka

Asel'ka
  • Свой человек
  • 569 сообщений

А когда фены буду установлены? И музыка в зоне сайкла? пора бы...

Единственное-когда кондиционер будет на всю мощь работать?

уже вот.на днях! :)
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений

Моё тело и ягодицы особенно,очень благодарны!Таня,спасибо!

Мамочки родныя!!! :)

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
все же странно, сколько новичков появилось, после открытия сами знаете какого клуба, и все в унисон вторят о нем, не находите что это может сыграть отрицательную роль?

Сообщение отредактировал JayKay: 03.06.2010, 19:33:40

• 0

Asel'ka

Asel'ka
  • Свой человек
  • 569 сообщений

все же странно, сколько новичков появилось, после открытия сами знаете какого клуба, и все в унисон вторят о нем, не находите что это может сыграть отрицательную роль?

Я хочу полностью поддержать пост "Березочки"

Артемий,если у меня мало постов,это не значит,что я не читаю.Хочу сказать,что не я одна такая.Вы думаете,раз у людей по 10 сообщений,то это как бы "свои".Но у нового клуба,тоже есть свои поклонники,которые тоже могут тоже что-нибудь написать,не имея при этом 1000 постов.Но поверьте, мне сидящие на этой ветке Цтшники,по-крайней мере 70 % знают друг -друга,жаль что ЦТ под никами,думаю если бы можно было открыто писать свои имена,то не было бы никаких подозрений,на счет искренности клиентов того или иного клуба.Поэтому не стоит судить по количеству постов.А вот вы наводите подозрения отчаянной любовью к Фиделити...

Вот,что касается меня я точно знаю 3 "новичков" пишущих в этой теме про клуб "Be Turbo".И хочу сказать,что я знала и видела их в этой теме,еще далеко до открытия клуба.
Пролистайте несколько страниц,думаю,вы тоже убедитесь в этом.
Думаю,появления новичков,это все "работа в гугле",если ввести наш фитнес-центр,то ЦТ на первых страницах... :rotate:

А когда фены буду установлены? И музыка в зоне сайкла? пора бы..

Заиграла музыка :rotate:
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений

Вряд-ли..
Ну рванут с десяток поклонниц Салатиной на первой волне туда из Фитнейшна. А остальные? Зачем менять проверенный клуб на новый, не подтвердивший свою качественную работу годами?
Этт как новые рестораны-фанфары на весь город, реклама и вывески: " Мы открылись" :rolleyes: , а через месяц-тупые официанты и мухи на столах..Оптимизм-это хорошо. Пожалуй в тенечке лучше постоять в проверенном клубе. А через годик посмотрим...

Сообщение отредактировал Артемий: 04.06.2010, 09:33:18

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений
с 1 мая ждем открытия Фиделити БЖ- переносят на 15 мая, 25 мая, 1 июня, теперь 5 июня.
интересно, что дальше будет.
как и прогнозировали все - откроют к 1 августа :rolleyes:
  • 0

Артемий

Артемий

"Русская Ракета"

• Читатель
  • 4 003 сообщений
Там сами застройщики Бухар Жирау тормозят..Чего-та там с вентиляцией тупят...Но клубешник будет-конфетка!!! Жаль мне территориально не так удобно, как в Терренкур..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.