Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 21.10.2011, 13:49:12
anikona, к сожалению, козлов хватает. Смотрю на таких придурков и думаю, вот родится у меня сынишка, воспитаю настоящего мужика, чтоб стыдно за него не было. А если девочка, то принцессой будет . Чтоб и все умела, но в то же время, ездить на себе не позволяла.
Детки мои, слышите, я вас очень жду
Отправлено 21.10.2011, 14:45:18
неа так и не пошла(((( а на узи что мне могут сказать?а на узи не ходила?
приветик пренчик да как у меня дела.... все странно и не понятно????
вот когда ходила к Полумискову в мае, так он мне вроде цикл восстановил и мои мески шли как положено: 2 июня, 2 июля, 2 августа, 5 сентября и ВСЁ!!!! нет опять их(((( получается задержка уже больше 2 недель. хгч сдавала на той неделе, но показал 1.2
вот такие дела(((
ты вроде собиралась к Полумискову опять,не сходила?
Отправлено 21.10.2011, 15:02:39
Правильный ход мыслей!anikona, к сожалению, козлов хватает. Смотрю на таких придурков и думаю, вот родится у меня сынишка, воспитаю настоящего мужика, чтоб стыдно за него не было. А если девочка, то принцессой будет . Чтоб и все умела, но в то же время, ездить на себе не позволяла.
Детки мои, слышите, я вас очень жду
Отправлено 21.10.2011, 16:17:54
Вчера пошла я скупать тесты на О. Фигушки. В аптеке остался только один. Говорю провизорше: ладно, заберу последний, пусть окажется удачным! Она на меня очень странно посмотрела и улыбнулась. Наверное, такие как я толпами ходят и присказки рассказывают
Пришла домой, замочила тест - красявый, двухполосный. Муж прикалывается, мол, видишь, не пришлось 5 шт покупать. А я ему говорю, что если через 2 недели не будет такого же теста на Б - выгоню из дома
Отправлено 21.10.2011, 16:25:13
Привет, девы!
Вчера пошла я скупать тесты на О. Фигушки. В аптеке остался только один. Говорю провизорше: ладно, заберу последний, пусть окажется удачным! Она на меня очень странно посмотрела и улыбнулась. Наверное, такие как я толпами ходят и присказки рассказывают
Пришла домой, замочила тест - красявый, двухполосный. Муж прикалывается, мол, видишь, не пришлось 5 шт покупать. А я ему говорю, что если через 2 недели не будет такого же теста на Б - выгоню из дома
Отправлено 23.10.2011, 21:03:41
Привет Тая и все-все девочки )))). Так приятно, что вспоминаете меняЛеночка Ф. как твои дела?что то ты мало пишешь)
Дела идут по всякому, то одно то другое.... 27 сентября папа умер, переживала конечно.... сразу вспомнилась история ТайнаЯ и чем у нее это все закончилась, распереживалась еще больше.... Но слава Богу все обошлось. Малыш растет, нам уже 17 неделька пошла .... как время-то летит... Жду-не дождусь, когда же 20 неделя будет, чтобы опять на УЗИ своего малышика увидеть))).
Кстати, Тая, спасибо еще раз огромное, что посоветовала иглотерапевта своего. Не могу сказать, что получилось у нас все только благодаря ему, но он очень мне помог. Дай Бог, чтобы и у тебя его лечение не прошло бесследно. А так, наверное, и настроение "забить на все" помогло. Просто руки как-то опустились после очередных месок. А тут на работе у мужа завал был, я на новую работу только устроилась.... четко уловила у себя день овуляции, при этом ПА был до этого дня за 3-4, а именно в этот день и последующие ничего такого не намечалось. Поэтому 100% была уверенная, что уж точно-приточно пролетный цикл и даже с недельной задержкой не делала тесты. Кстати, т.к. новая работа, то проявляла инициативу во всем, в том числе и в таскании тяжелых коробок и т.д. и матка у меня седловидной формы, что судя по написанному в интернете в ней фиг что закрепится. Но на 10 день задержки тест, сделанный "просто так" оказался положительным, в 7 недель мы услышали сердечко нашего карапузика, а в 12 - он уже вовсю показывал на УЗИ акробатические номера .
Когда стали с сестрой вспоминать ее первую беременность, оказалось, что ее последние мески были ровно 10 лет назад 27 июня, мои же последние спустя 10 лет 23 июня и ПДР примерно одинаковые. Вот такие совпадения бывают .
Девочки, всем вам здоровья и огромного терпения. Все вы будете мамами, точно-точно. Вы все такие хорошие и положительные, а у хороших людей все обязательно должно быть хорошо .
Отправлено 24.10.2011, 11:58:01
Наташ, ну ты отожгла чувствую, муж старался на славу )))) Ну теперь будем ждать такого же веселого поста о 2 полосочках на тесте на БПришла домой, замочила тест - красявый, двухполосный. Муж прикалывается, мол, видишь, не пришлось 5 шт покупать. А я ему говорю, что если через 2 недели не будет такого же теста на Б - выгоню из дома
Отправлено 24.10.2011, 12:06:13
что там с нашей встречкой ,все в силе?
завтра или послезавтра и где потусим ?
Леночка Ф.-рада за тебя очень очень!!! Соболезную Ну ты держись.В такие моменты трудно найти слова, но жизнь идет....
Рада,что тебе понравился Вячаслав Борисович, хороший дядечка, с ним так спокойно и вселяется какая то уверенность.
Сообщение отредактировал pten4ik: 24.10.2011, 12:06:44
Отправлено 24.10.2011, 12:06:55
Леночка, привет! Прими мои соболезнования! Я тебя очень хорошо понимаю, сама потеряла папу в 16 лет... Но ты умничка, что смогла пережить это так, чтобы сохранить ребенка! Растите и развивайтесь! Здоровья тебе, малышу и всей твоей семьеПривет Тая и все-все девочки )))). Так приятно, что вспоминаете меня
Девочки, всем вам здоровья и огромного терпения. Все вы будете мамами, точно-точно. Вы все такие хорошие и положительные, а у хороших людей все обязательно должно быть хорошо .
Отправлено 24.10.2011, 12:15:52
Я оплачу твой счет
На счет встречи... я тоже не знаю, смогу или нет... Что-то в этот раз у нас на машину ушло только денег... боюсь, не доживем до зп, куда уж по ресторанам ходит
главное не поесть , главное -общение!
Закажем чайник чая и посидим....
я тоже сильно тратится не хочу, резину зимнюю покупать нужно.
Отправлено 24.10.2011, 12:18:48
Анютка... спасибо тебе огромное, ты меня растрогала аж до слез Но я так не могу! Мне будет очень неудобно и даже стыдно а ты же не хочешь ставить меня в неловкое положение ))) Так что я постараюсь быть на встрече, но если уж нет - не обижайся, ладно! Я мечтаю встретиться со всеми (а уж с тобой в особенности!!!), но (как меня всегда учил дедушка) - надо жить по средствам ))))Я оплачу твой счет
Спасибо тебе еще раз! Ты настоящий друг!
Отправлено 24.10.2011, 12:22:42
Яна, очень жаль что у тебя не получается, больше всего хотелось познакомиться с тобой.
Самый идеальный вариант для встречи - пиццерия, можно взять пару больших пицц на всех - и чайник чая, мы же не покушать встречаемся. Что там было? Мама Мия? Завтра или в среду?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0