Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 19.10.2011, 23:09:18
Так дорогуша! Никто про тебя не забыл, а вот ты меня вычеркнула из списка на первый раз прощаю!Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Про меня забыли да я тоже хочууууууу придти.Надеюсь что получится
Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Вожык
Отправлено 20.10.2011, 09:53:38
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Вожык
Оля
Оля знает, она придет обязательно!!!
Так дорогуша! Никто про тебя не забыл, а вот ты меня вычеркнула из списка на первый раз прощаю!
=======
нужно Оле написать, да? А ещё Алисёне А ещё Маша и Кукла) их давно в темке не было.
Насчет Машифолайф, млин ну не может моя интуиция подводить вот вечно я ее в беременные записываю Маша кались
Отправлено 20.10.2011, 10:31:02
аккуратно, после этих передач может возникнуть комплекс неполноценности и четкое понимание того, что всю свою жизнь ты, да впрочем и все человечество, жили категорически неправильно и зряp/s/ те, кто дома, Малышева рассказывает про женские половые гормоны и эстроген пью чай и слушаю.
Отправлено 20.10.2011, 13:26:06
аккуратно, после этих передач может возникнуть комплекс неполноценности и четкое понимание того, что всю свою жизнь ты, да впрочем и все человечество, жили категорически неправильно и зря
p/s/ те, кто дома, Малышева рассказывает про женские половые гормоны и эстроген пью чай и слушаю.
Ой, девочки, я ее вообще видеть не могу, эту Малышеву. Особенно после передачи про слинги, обрезание и после того как она у Урганта в Смаке в резиновых перчатках готовила. Какая-то неадекватная тетенька. Лучше уж смотреть О самом главном на ртр. А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.
Я тоже хочу!
Тогда простительно!))) Куда намылились?
В Тай
Отправлено 20.10.2011, 15:19:52
Согласна.неадекватная действительно. Тем более после того как муж случайно увидел насчет краснухи,я больше не включаю этот канал в то время когда идет эта передачаОй, девочки, я ее вообще видеть не могу, эту Малышеву. Особенно после передачи про слинги, обрезание и после того как она у Урганта в Смаке в резиновых перчатках готовила. Какая-то неадекватная тетенька. Лучше уж смотреть О самом главном на ртр. А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.
Отправлено 20.10.2011, 15:21:20
Упссс сорриТак дорогуша! Никто про тебя не забыл, а вот ты меня вычеркнула из списка на первый раз прощаю!
Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Про меня забыли да я тоже хочууууууу придти.Надеюсь что получится
Так че решили куда и когда?
Отправлено 20.10.2011, 16:26:18
Tobik, вы помните как передача называлась, или из какого она цикла (Среда обитания или т.п)? Хочется посмотреть, а то что-то раскисать начинаюА еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0