Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Про меня забыли да :weep: я тоже хочууууууу придти.Надеюсь что получится :spy:
  • 0

Вожык

Вожык
  • В доску свой
  • 1 356 сообщений

Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка

Так дорогуша! Никто про тебя не забыл, а вот ты меня вычеркнула из списка :D на первый раз прощаю!

Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Вожык
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Так дорогуша! Никто про тебя не забыл, а вот ты меня вычеркнула из списка :D на первый раз прощаю!

:lol:
=======
нужно Оле написать, да? А ещё Алисёне :rolleyes: А ещё Маша и Кукла) их давно в темке не было.

Сообщение отредактировал anikona: 19.10.2011, 23:28:35

• 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка
Вожык
Оля

:lol:
=======
нужно Оле написать, да? А ещё Алисёне :rolleyes: А ещё Маша и Кукла) их давно в темке не было.

Оля знает, она придет обязательно!!!
Насчет Машифолайф, млин ну не может моя интуиция подводить вот вечно я ее в беременные записываю :spy: Маша кались :D
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений
не могу я...я в отпуск :D
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

не могу я...я в отпуск :D

Тогда простительно!))) Куда намылились?
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
доброе утро всем!
а в какой день собираемся, решили?

p/s/ те, кто дома, Малышева рассказывает про женские половые гормоны и эстроген :) пью чай и слушаю. :lol:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

p/s/ те, кто дома, Малышева рассказывает про женские половые гормоны и эстроген :) пью чай и слушаю. :lol:

чёрт, а он-лайн есть, интересно :rolleyes: ? :D записывай, Тай, записывай :D
  • 0

Вожык

Вожык
  • В доску свой
  • 1 356 сообщений

аккуратно, после этих передач может возникнуть комплекс неполноценности и четкое понимание того, что всю свою жизнь ты, да впрочем и все человечество, жили категорически неправильно и зря :lol:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

аккуратно, после этих передач может возникнуть комплекс неполноценности и четкое понимание того, что всю свою жизнь ты, да впрочем и все человечество, жили категорически неправильно и зря :lol:

иногда там полезности рассказывают :)
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

В Тай :D

Сообщение отредактировал masha4life: 20.10.2011, 10:45:30

• 0

Вожык

Вожык
  • В доску свой
  • 1 356 сообщений

Ну ты надеюсь по правильным маршрутам? ;)
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Классно!а куда именно?

у меня сейчас дома сестренки, делаем домашку по самопознанию за второй класс :-) Детки любят эту передачу, там все наглядно и красиво показывают!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

ммм как классно! Поздравляю!) :kiss: Хорошего вам отдыха!
  • 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Маша,поешь за меня том ям,и креветки гарлик энд пэппер :D :rolleyes:
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

Ой, девочки, я ее вообще видеть не могу, эту Малышеву. Особенно после передачи про слинги, обрезание и после того как она у Урганта в Смаке в резиновых перчатках готовила. :D Какая-то неадекватная тетенька. Лучше уж смотреть О самом главном на ртр. А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.

Я тоже хочу! :weep:
  • 0

masha4life

masha4life
  • В доску свой
  • 1 007 сообщений

Маша,поешь за меня том ям,и креветки гарлик энд пэппер :D :rolleyes:

Пренепременно :rotate:
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Ой, девочки, я ее вообще видеть не могу, эту Малышеву. Особенно после передачи про слинги, обрезание и после того как она у Урганта в Смаке в резиновых перчатках готовила. :D Какая-то неадекватная тетенька. Лучше уж смотреть О самом главном на ртр. А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.

Согласна.неадекватная действительно. :faceoff: Тем более после того как муж случайно увидел насчет краснухи,я больше не включаю этот канал в то время когда идет эта передача :mad:
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Аникона
Бейбик
Шурка на Мурке
miracolo
Тобик
Птенчик
Rapunzel
Плюшка

Упссс сорри :-)
Так че решили куда и когда?
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений

А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.

Tobik, вы помните как передача называлась, или из какого она цикла (Среда обитания или т.п)? Хочется посмотреть, а то что-то раскисать начинаю
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.