Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений

ДД, не знаю где спросить, но мне очень нужен генетик, может кто знает хорошего?

в основном генетиков много сидит в ИММ, большинство из них же сидят еще в репродукции человека, тот который на Джержинского находится.
  • 0

IRULIK

IRULIK
  • В доску свой
  • 2 328 сообщений

ДД, не знаю где спросить, но мне очень нужен генетик, может кто знает хорошего?

в основном генетиков много сидит в ИММ, большинство из них же сидят еще в репродукции человека, тот который на Джержинского находится.

Прошу прощения, запарилась. Мне нужен гематолог
  • 0

Кукла_настроения

Кукла_настроения
  • Свой человек
  • 637 сообщений

ой мамочки :faceoff: , нашла инструкцию на русском, три раза прочитала вдоль и поперек, посмотрела видео уроков штук 10 на ютубе. изучила содержание набора досконально. и все аккуратно сложила на место :faceoff: . сегодня боюсь начинать, завтра начну...
ой боюсь напортачу!!!

:D :lol: аналогично, мы вчера с мужем вдвоем изучали ее час наверное, спорили еще между собой что и как :faceoff:
Потом около получаса ушло на то чтобы засунуть ткань в пяльца как положено :idea:
зато потом когда я начала тааааак понравилось! До 12 ночи сидела, одному среднему ангелочку почти личико вышила, очень увлекательное занятие я вам скажу :rotate:
  • 0

tipichnaya

tipichnaya
  • Постоялец
  • 320 сообщений

ой мамочки :faceoff: , нашла инструкцию на русском, три раза прочитала вдоль и поперек, посмотрела видео уроков штук 10 на ютубе. изучила содержание набора досконально. и все аккуратно сложила на место :faceoff: . сегодня боюсь начинать, завтра начну...
ой боюсь напортачу!!!

:D :lol: аналогично, мы вчера с мужем вдвоем изучали ее час наверное, спорили еще между собой что и как :faceoff:
Потом около получаса ушло на то чтобы засунуть ткань в пяльца как положено :idea:
зато потом когда я начала тааааак понравилось! До 12 ночи сидела, одному среднему ангелочку почти личико вышила, очень увлекательное занятие я вам скажу :rotate:

Ой, а все никак не приступлю..
у вас пяльца какие? я купила круглые, они такие жесткие, не смогла я их закрепить, пошла купила квадратные. маркер купила еще.
.. дело осталось за малым))
  • 0

Кукла_настроения

Кукла_настроения
  • Свой человек
  • 637 сообщений

у вас пяльца какие? я купила круглые, они такие жесткие, не смогла я их закрепить, пошла купила квадратные. маркер купила еще.

круглые, маленькие, см 15 наверное в диаметре. Пластмассовый круг, а в середине железное кольцо которое зажимается и разжимается с помощью торчащих краев, как прищепка. Тоже очень тугое, засунуть удалось только когда положила пластмассовый круг на стол, сверху канву а потом усилием обоих рук пихала железное кольцо внутрь ))) на весу закрепить не удавалось, потом допёрло, что наверное на жесткую поверхность надо положить, тогда получится ))
Удачи вам :D
  • 0

tipichnaya

tipichnaya
  • Постоялец
  • 320 сообщений

круглые, маленькие, см 15 наверное в диаметре. Пластмассовый круг, а в середине железное кольцо которое зажимается и разжимается с помощью торчащих краев, как прищепка. Тоже очень тугое, засунуть удалось только когда положила пластмассовый круг на стол, сверху канву а потом усилием обоих рук пихала железное кольцо внутрь ))) на весу закрепить не удавалось, потом допёрло, что наверное на жесткую поверхность надо положить, тогда получится ))

да-да, у меня такие же, продавец сказала, они самые удобные
а я чуть пальцы-ногти не переломала, пока пыталась засунуть канву. плюс побоялась ее порвать или помять((
все приходит с опытом))
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

да мне тоже продавщица такое дала. а я на ютубе в одном из уроков видела квадратное, мне показалось оно удобнее. думаю может такое взять, в круглое я так и не смогла запихнуть канву :faceoff:
  • 0

tipichnaya

tipichnaya
  • Постоялец
  • 320 сообщений

да мне тоже продавщица такое дала. а я на ютубе в одном из уроков видела квадратное, мне показалось оно удобнее. думаю может такое взять, в круглое я так и не смогла запихнуть канву :faceoff:

я купила квадратные деревянные
типа таких:
Изображение
там не удобно то, что крепится канва приметыванием 2 противоположных сторон

удобнее были бы вот такие, с зажимами, там не нужно ничего приметывать, но вот самый маленький размер был примерно 25х25 см - слишком большие для наших ангелочков...
это в Универсаме около Силк Вея, может, в других магазинах есть меньшие размеры..
Изображение

Сообщение отредактировал tipichnaya: 19.09.2012, 18:15:49

• 0

Кукла_настроения

Кукла_настроения
  • Свой человек
  • 637 сообщений

а вы мужу дайте )) он запихнет ))
  • 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

удобнее были бы вот такие, с зажимами, там не нужно ничего приметывать, но вот самый маленький размер был примерно 25х25 см - слишком большие для наших ангелочков...
это в Универсаме около Силк Вея, может, в других магазинах есть меньшие размеры..
Изображение

да, вот такую я и видела. она удобнее, по бокам крепится и можно канву хорошо натянуть.

а вы мужу дайте )) он запихнет ))

вчера запихала, сама. мужа с работы не дождалась. начала вышивать, вроде не сложно. очень понравилось. даже хотела на работу притащить что бы в обед вышивать, но подумала и решила что не хочу лишних рапросов... еще не поймут...

Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2012, 09:22:39

• 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.