Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 19.09.2012, 12:26:49
Прошу прощения, запарилась. Мне нужен гематологв основном генетиков много сидит в ИММ, большинство из них же сидят еще в репродукции человека, тот который на Джержинского находится.
ДД, не знаю где спросить, но мне очень нужен генетик, может кто знает хорошего?
Отправлено 19.09.2012, 16:29:42
ой мамочки , нашла инструкцию на русском, три раза прочитала вдоль и поперек, посмотрела видео уроков штук 10 на ютубе. изучила содержание набора досконально. и все аккуратно сложила на место . сегодня боюсь начинать, завтра начну...
ой боюсь напортачу!!!
аналогично, мы вчера с мужем вдвоем изучали ее час наверное, спорили еще между собой что и как
Потом около получаса ушло на то чтобы засунуть ткань в пяльца как положено
зато потом когда я начала тааааак понравилось! До 12 ночи сидела, одному среднему ангелочку почти личико вышила, очень увлекательное занятие я вам скажу
Отправлено 19.09.2012, 16:41:54
Ой, а все никак не приступлю..
ой мамочки , нашла инструкцию на русском, три раза прочитала вдоль и поперек, посмотрела видео уроков штук 10 на ютубе. изучила содержание набора досконально. и все аккуратно сложила на место . сегодня боюсь начинать, завтра начну...
ой боюсь напортачу!!!
аналогично, мы вчера с мужем вдвоем изучали ее час наверное, спорили еще между собой что и как
Потом около получаса ушло на то чтобы засунуть ткань в пяльца как положено
зато потом когда я начала тааааак понравилось! До 12 ночи сидела, одному среднему ангелочку почти личико вышила, очень увлекательное занятие я вам скажу
у вас пяльца какие? я купила круглые, они такие жесткие, не смогла я их закрепить, пошла купила квадратные. маркер купила еще.
.. дело осталось за малым))
Отправлено 19.09.2012, 17:16:25
у вас пяльца какие? я купила круглые, они такие жесткие, не смогла я их закрепить, пошла купила квадратные. маркер купила еще.
круглые, маленькие, см 15 наверное в диаметре. Пластмассовый круг, а в середине железное кольцо которое зажимается и разжимается с помощью торчащих краев, как прищепка. Тоже очень тугое, засунуть удалось только когда положила пластмассовый круг на стол, сверху канву а потом усилием обоих рук пихала железное кольцо внутрь ))) на весу закрепить не удавалось, потом допёрло, что наверное на жесткую поверхность надо положить, тогда получится ))
Удачи вам
Отправлено 19.09.2012, 17:25:26
да-да, у меня такие же, продавец сказала, они самые удобные
круглые, маленькие, см 15 наверное в диаметре. Пластмассовый круг, а в середине железное кольцо которое зажимается и разжимается с помощью торчащих краев, как прищепка. Тоже очень тугое, засунуть удалось только когда положила пластмассовый круг на стол, сверху канву а потом усилием обоих рук пихала железное кольцо внутрь ))) на весу закрепить не удавалось, потом допёрло, что наверное на жесткую поверхность надо положить, тогда получится ))
Удачи вам
а я чуть пальцы-ногти не переломала, пока пыталась засунуть канву. плюс побоялась ее порвать или помять((
все приходит с опытом))
Отправлено 19.09.2012, 17:53:12
Удачи вам
да мне тоже продавщица такое дала. а я на ютубе в одном из уроков видела квадратное, мне показалось оно удобнее. думаю может такое взять, в круглое я так и не смогла запихнуть канву
Отправлено 19.09.2012, 18:14:47
я купила квадратные деревянныеда мне тоже продавщица такое дала. а я на ютубе в одном из уроков видела квадратное, мне показалось оно удобнее. думаю может такое взять, в круглое я так и не смогла запихнуть канву
типа таких:
там не удобно то, что крепится канва приметыванием 2 противоположных сторон
удобнее были бы вот такие, с зажимами, там не нужно ничего приметывать, но вот самый маленький размер был примерно 25х25 см - слишком большие для наших ангелочков...
это в Универсаме около Силк Вея, может, в других магазинах есть меньшие размеры..
Сообщение отредактировал tipichnaya: 19.09.2012, 18:15:49
Отправлено 20.09.2012, 09:22:13
да, вот такую я и видела. она удобнее, по бокам крепится и можно канву хорошо натянуть.удобнее были бы вот такие, с зажимами, там не нужно ничего приметывать, но вот самый маленький размер был примерно 25х25 см - слишком большие для наших ангелочков...
да мне тоже продавщица такое дала. а я на ютубе в одном из уроков видела квадратное, мне показалось оно удобнее. думаю может такое взять, в круглое я так и не смогла запихнуть канву
это в Универсаме около Силк Вея, может, в других магазинах есть меньшие размеры..
а вы мужу дайте )) он запихнет ))
вчера запихала, сама. мужа с работы не дождалась. начала вышивать, вроде не сложно. очень понравилось. даже хотела на работу притащить что бы в обед вышивать, но подумала и решила что не хочу лишних рапросов... еще не поймут...
Сообщение отредактировал tekatoka: 20.09.2012, 09:22:39
Отправлено 21.09.2012, 13:40:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0