Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9710

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
  • 2

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления!! :)
Как же я жду хороших новостей от каждой из вас, заходя в свою первую темку! Дай бог, чтобы все желания, добрейшие флюиды которых в каждой букве каждого тут сообщения, исполнились! Оч люблю вас :)

и от меня прими поздравления)))) растите крепкими, здоровенькими и сладкими))) :kiss:
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Всем доброе утро, красотки!)))

Викулька, прочитала твой рассказ. Молодчинка!!!! Всем бы так рожать, без эпидуралки. Горжусь тобой! :kiss:

а где вы все читаете этот рассказ?
  • 0

pten4ik

pten4ik

Дождалась октябренка :)

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

Всем доброе утро, красотки!)))

Викулька, прочитала твой рассказ. Молодчинка!!!! Всем бы так рожать, без эпидуралки. Горжусь тобой! :kiss:

а где вы все читаете этот рассказ?

Кукла привет. как твои дела?
читаем в рассказы о родах!)))

Девочки, я тоже не фанатка МАЛЫШЕВОЙ :spy: ,мне не нравится что она очень все разжовывает и прямо нудная. Однако передача позновательна для детишек. К сожалению,в Каз-не не снимают передачи с хорошим контентом и яркими картинками, как на ОРТ.
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений
У меня кажется одна из лучших подруг беременна))) Сегодня 1 ДЗ. Тесты не мочит, объясняя это тем, что всегда не той стороной их замачивает :lol: :lol: :lol:

Уговорили её с другой планирующей подругой всё таки купить тест, пытались уговорить замочить его в туалете в Манга суши, где мы и сидели, но не проканало, блин. Ждём утра.
  • 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

У меня кажется одна из лучших подруг беременна))) Сегодня 1 ДЗ. Тесты не мочит, объясняя это тем, что всегда не той стороной их замачивает :lol: :lol: :lol:

Уговорили её с другой планирующей подругой всё таки купить тест, пытались уговорить замочить его в туалете в Манга суши, где мы и сидели, но не проканало, блин. Ждём утра.

утро вечера мудренее!!! :beer: Болеем за твою подругу и ждем цепной реакции!!!))))
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений
anikona, здорово!!!!!!! чтоб все подтвердилось!!!!!

Сейчас креветок налопалась, довольная-я-я-я-я-я-я :D Есть в жизни счастье!
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Сейчас креветок налопалась, довольная-я-я-я-я-я-я :D Есть в жизни счастье!

Есть есть)) Я суши налопалась и тоже довольна) А ещё рада, что есть в жизни люди, с которыми на одной волне. Ничего хорошего, конечно, нет, что мы так долго планируем с подругами паралельно. Ну так уж вышло, зато это сближает очень. Вот бы ещё одновременно всем забеременеть, эх мечтать не вредно :rolleyes:

Птенчик, спасибо ;)

Сообщение отредактировал anikona: 20.10.2011, 22:36:49

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла привет. как твои дела?
читаем в рассказы о родах!)))

приветик пренчик :hi: да как у меня дела.... все странно и не понятно???? :fie:
вот когда ходила к Полумискову в мае, так он мне вроде цикл восстановил и мои мески шли как положено: 2 июня, 2 июля, 2 августа, 5 сентября и ВСЁ!!!! нет опять их(((( получается задержка уже больше 2 недель. хгч сдавала на той неделе, но показал 1.2
вот такие дела(((

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 21.10.2011, 09:31:16

• 0

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений

приветик пренчик да как у меня дела.... все странно и не понятно????
вот когда ходила к Полумискову в мае, так он мне вроде цикл восстановил и мои мески шли как положено: 2 июня, 2 июля, 2 августа, 5 сентября и ВСЁ!!!! нет опять их(((( получается задержка уже больше 2 недель. хгч сдавала на той неделе, но показал 1.2
вот такие дела(((

а на узи не ходила?
ты вроде собиралась к Полумискову опять,не сходила?

Сообщение отредактировал miracolo: 21.10.2011, 10:48:51

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений

приветик пренчик да как у меня дела.... все странно и не понятно????
вот такие дела(((

а на узи не ходила?
ты вроде собиралась к Полумискову опять,не сходила?

:-( Сходи к нему опять, действительно ты же собиралась.

Anikona ну что там с твоей подругой? Можно поздравить?:beer:

и главное не теряй надежды и не падай духом! :kiss:

Сообщение отредактировал pten4ik: 21.10.2011, 11:59:39

• 0

pten4ik

pten4ik

• В доску свой
  • 3 782 сообщений
погодка опять супер! всех с пятницей!

p.s. в этом цикле решила открыть пачку с китайскими тампонами и попробовать.Жесть.
Ну надеюсь избавлюсь от дрожжей. :faceoff:

Сообщение отредактировал pten4ik: 21.10.2011, 12:02:40

• 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.

Tobik, вы помните как передача называлась, или из какого она цикла (Среда обитания или т.п)? Хочется посмотреть, а то что-то раскисать начинаю

Она называется "Быть богатым и здоровым", шла во вторник вечером, какой у них там цикл идет по вторникам, не знаю. Будут показывать завтра, в субботу, в 13-30 вроде бы... Приходи на встречу, а?

Аня, классно что ты с подругами параллельно планируешь, приглашай их к нам на ветку :) Ну что? она сделала тест?

Сегодня настроение просто отменное! Вчера познакомилась с Александрой, побывала в гостях у Алены, такая красивая крошка, столько у нее эмоций - и хмуриться, и улыбается и удивляется... Подзарядилась материнской энергией :rolleyes:
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Anikona ну что там с твоей подругой? Можно поздравить?:beer:

Аня, классно что ты с подругами параллельно планируешь, приглашай их к нам на ветку :) Ну что? она сделала тест?

Тест пока молчит, но уже 2 ДЗ. Мы не теряем надежду :D

Сегодня настроение просто отменное! Вчера познакомилась с Александрой, побывала в гостях у Алены, такая красивая крошка, столько у нее эмоций - и хмуриться, и улыбается и удивляется... Подзарядилась материнской энергией :rolleyes:

Как классно!)))

А у меня наоборот настроение слегка подпорченное :mad: очень долго искала место парковки возле офиса, нашла "дырочку" и пока метилась в неё, один мудачина нагло влез и припарковался. Нормально да? Я сдала назад, открыла окно и говорю - "А ничего, что я тут как-бы паркуюсь?" Он - "Ну и чё" И тут Аню прорвало :D Говорю ему, чтоб сейчас же освободил место, я его первая приметила :D Он мне отказал, я обозвала его Гандоном (простите :rolleyes: ), на что он мне сказал - "Сама такая!!!".

Пипец, ну и мужики пошли.... Фух, выговорилась))))) Сори за негатив, девули. :kiss:
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

А у меня наоборот настроение слегка подпорченное :mad: очень долго искала место парковки возле офиса, нашла "дырочку" и пока метилась в неё, один мудачина нагло влез и припарковался. Нормально да? Я сдала назад, открыла окно и говорю - "А ничего, что я тут как-бы паркуюсь?" Он - "Ну и чё" И тут Аню прорвало :D Говорю ему, чтоб сейчас же освободил место, я его первая приметила :D Он мне отказал, я обозвала его Гандоном (простите :rolleyes: ), на что он мне сказал - "Сама такая!!!".

:lol:
какой же это негатив. позитив сплошной :D

исчо раз всем спасибо за конгретьюлейшнз, мои девочки :kiss:

Сообщение отредактировал ВикулькаЯ: 21.10.2011, 12:34:01

• 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

:lol:
какой же это негатив. позитив сплошной :D

Это из серии "Вот и пообщались!" :D
Как ты себя чувствуешь, молодая мамочка?
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

ай эм вэри-вэри гуд! вчерась даж в рамстор по быстрому на машине сгоняла на каблуках :-/ ток маме не говорите :D :faceoff:
  • 2

miracolo

miracolo
  • Свой человек
  • 925 сообщений
Аня, я бы его также обозвала :faceoff:
не обращай внимания!

Викулька,молодчина! так быстро отошла от родов! молочко есть? малышка как?

Тобик,как классно,уже познакомилась с маленькой принцесской! детки все такие слааааадкиииие
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

ай эм вэри-вэри гуд! вчерась даж в рамстор по быстрому на машине сгоняла на каблуках :-/ ток маме не говорите :D :faceoff:

ну ты кадр))
А дочу с кем оставила?)
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений
Наша Викулька - яркий пример того, что позитив творит чудеса!!! Вика, так держать! :kiss:
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

А дочу с кем оставила?)

ну у нас же есть папа :-/

Наша Викулька - яркий пример того, что позитив творит чудеса!!! Вика, так держать! :kiss:

спасибо, Кать :kiss:

Сообщение отредактировал ВикулькаЯ: 21.10.2011, 13:10:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.