Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 20.10.2011, 17:21:03
и от меня прими поздравления)))) растите крепкими, здоровенькими и сладкими)))Девочки мои дорогие, спасибо за поздравления!!
Как же я жду хороших новостей от каждой из вас, заходя в свою первую темку! Дай бог, чтобы все желания, добрейшие флюиды которых в каждой букве каждого тут сообщения, исполнились! Оч люблю вас
Отправлено 20.10.2011, 18:07:25
Кукла привет. как твои дела?а где вы все читаете этот рассказ?
Всем доброе утро, красотки!)))
Викулька, прочитала твой рассказ. Молодчинка!!!! Всем бы так рожать, без эпидуралки. Горжусь тобой!
читаем в рассказы о родах!)))
Девочки, я тоже не фанатка МАЛЫШЕВОЙ ,мне не нравится что она очень все разжовывает и прямо нудная. Однако передача позновательна для детишек. К сожалению,в Каз-не не снимают передачи с хорошим контентом и яркими картинками, как на ОРТ.
Отправлено 20.10.2011, 22:12:02
Уговорили её с другой планирующей подругой всё таки купить тест, пытались уговорить замочить его в туалете в Манга суши, где мы и сидели, но не проканало, блин. Ждём утра.
Отправлено 20.10.2011, 22:14:09
утро вечера мудренее!!! Болеем за твою подругу и ждем цепной реакции!!!))))У меня кажется одна из лучших подруг беременна))) Сегодня 1 ДЗ. Тесты не мочит, объясняя это тем, что всегда не той стороной их замачивает
Уговорили её с другой планирующей подругой всё таки купить тест, пытались уговорить замочить его в туалете в Манга суши, где мы и сидели, но не проканало, блин. Ждём утра.
Отправлено 20.10.2011, 22:36:27
Есть есть)) Я суши налопалась и тоже довольна) А ещё рада, что есть в жизни люди, с которыми на одной волне. Ничего хорошего, конечно, нет, что мы так долго планируем с подругами паралельно. Ну так уж вышло, зато это сближает очень. Вот бы ещё одновременно всем забеременеть, эх мечтать не вредноСейчас креветок налопалась, довольная-я-я-я-я-я-я Есть в жизни счастье!
Птенчик, спасибо
Сообщение отредактировал anikona: 20.10.2011, 22:36:49
Отправлено 21.10.2011, 09:30:02
приветик пренчик да как у меня дела.... все странно и не понятно????Кукла привет. как твои дела?
читаем в рассказы о родах!)))
вот когда ходила к Полумискову в мае, так он мне вроде цикл восстановил и мои мески шли как положено: 2 июня, 2 июля, 2 августа, 5 сентября и ВСЁ!!!! нет опять их(((( получается задержка уже больше 2 недель. хгч сдавала на той неделе, но показал 1.2
вот такие дела(((
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 21.10.2011, 09:31:16
Отправлено 21.10.2011, 10:48:40
а на узи не ходила?приветик пренчик да как у меня дела.... все странно и не понятно????
вот когда ходила к Полумискову в мае, так он мне вроде цикл восстановил и мои мески шли как положено: 2 июня, 2 июля, 2 августа, 5 сентября и ВСЁ!!!! нет опять их(((( получается задержка уже больше 2 недель. хгч сдавала на той неделе, но показал 1.2
вот такие дела(((
ты вроде собиралась к Полумискову опять,не сходила?
Сообщение отредактировал miracolo: 21.10.2011, 10:48:51
Отправлено 21.10.2011, 11:55:52
а на узи не ходила?
приветик пренчик да как у меня дела.... все странно и не понятно????
вот такие дела(((
ты вроде собиралась к Полумискову опять,не сходила?
Сходи к нему опять, действительно ты же собиралась.
Anikona ну что там с твоей подругой? Можно поздравить?
и главное не теряй надежды и не падай духом!
Сообщение отредактировал pten4ik: 21.10.2011, 11:59:39
Отправлено 21.10.2011, 12:04:08
Она называется "Быть богатым и здоровым", шла во вторник вечером, какой у них там цикл идет по вторникам, не знаю. Будут показывать завтра, в субботу, в 13-30 вроде бы... Приходи на встречу, а?Tobik, вы помните как передача называлась, или из какого она цикла (Среда обитания или т.п)? Хочется посмотреть, а то что-то раскисать начинаю
А еще пару дней назад на орт показывали потрясающую передачу про так как стать счастливым, здоровым и богатым - группа людей с разными болезнями изменили свой образ жизни, совместно с психологами, тренерами и диетологами избавились от болячек, наладили отношения с близкими и стали счастливыми.
Аня, классно что ты с подругами параллельно планируешь, приглашай их к нам на ветку Ну что? она сделала тест?
Сегодня настроение просто отменное! Вчера познакомилась с Александрой, побывала в гостях у Алены, такая красивая крошка, столько у нее эмоций - и хмуриться, и улыбается и удивляется... Подзарядилась материнской энергией
Отправлено 21.10.2011, 12:29:49
Anikona ну что там с твоей подругой? Можно поздравить?
Тест пока молчит, но уже 2 ДЗ. Мы не теряем надеждуАня, классно что ты с подругами параллельно планируешь, приглашай их к нам на ветку Ну что? она сделала тест?
Как классно!)))Сегодня настроение просто отменное! Вчера познакомилась с Александрой, побывала в гостях у Алены, такая красивая крошка, столько у нее эмоций - и хмуриться, и улыбается и удивляется... Подзарядилась материнской энергией
А у меня наоборот настроение слегка подпорченное очень долго искала место парковки возле офиса, нашла "дырочку" и пока метилась в неё, один мудачина нагло влез и припарковался. Нормально да? Я сдала назад, открыла окно и говорю - "А ничего, что я тут как-бы паркуюсь?" Он - "Ну и чё" И тут Аню прорвало Говорю ему, чтоб сейчас же освободил место, я его первая приметила Он мне отказал, я обозвала его Гандоном (простите ), на что он мне сказал - "Сама такая!!!".
Пипец, ну и мужики пошли.... Фух, выговорилась))))) Сори за негатив, девули.
Отправлено 21.10.2011, 12:33:14
А у меня наоборот настроение слегка подпорченное очень долго искала место парковки возле офиса, нашла "дырочку" и пока метилась в неё, один мудачина нагло влез и припарковался. Нормально да? Я сдала назад, открыла окно и говорю - "А ничего, что я тут как-бы паркуюсь?" Он - "Ну и чё" И тут Аню прорвало Говорю ему, чтоб сейчас же освободил место, я его первая приметила Он мне отказал, я обозвала его Гандоном (простите ), на что он мне сказал - "Сама такая!!!".
какой же это негатив. позитив сплошной
исчо раз всем спасибо за конгретьюлейшнз, мои девочки
Сообщение отредактировал ВикулькаЯ: 21.10.2011, 12:34:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0