Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 05.08.2011, 13:00:26
У всех отличное настроение Это не может не радовать! А я сегодня в первый раз ходила на собеседование на английском языке - мандраж был жуткий! Но все прошло нормально, сказали, что мне нужно побольше уверенности в себе, а все остальное уже есть )))) Теперь буду ждать от них приглашения на второй этап. Вчера была у Кравцовой. Отписалась в ПБ.
Поздравляю всем с концом рабочей недели! Девочки, которые уходят в отпуск (всех не смогла запомнить, пол темки практически уходят))))), желаю отличного отдыха в компании с любимым! И обязательно плодотворного И непременно запоминающегося! И конечно веселого, приятного, радостного.... Короче, самого лучшего!
Кукла и Бейби, я вам так завидую, обожаю Иссык-Куль! Но к сожалению, уже 2 года мы туда не ездили (((( И в этом году опять не получится, запланировали поездку на Алаколь с друзьями в 20 числах августа. Но тоже хорошо, мы там ни разу не были. Желаю, чтобы погода была хорошей, солнышко мягким, вода теплой (на сколько это возможно на Иссык-Куле))), еда вкусной, постельки удобными и номера комфортными
Шурка на Мурке, не расстраивайся из-за М! Все еще обязательно будет! Значит наше время пока не пришло. Но главное, не теряй надежду и доверься врачу.
Отправлено 05.08.2011, 13:10:29
спасибки обязательно у нас будет отдых плодотворный и не забываемый. А на Иссы-Куль мы едем в первый раз)))) А на Алаколь в следующем году планируем. Так что все хорошо. А тебе желаю отдохнуть на алаколе на все 200% и принести хорошую новость)))Девочки, привет )))
Кукла и Бейби, я вам так завидую, обожаю Иссык-Куль! Но к сожалению, уже 2 года мы туда не ездили (((( И в этом году опять не получится, запланировали поездку на Алаколь с друзьями в 20 числах августа. Но тоже хорошо, мы там ни разу не были. Желаю, чтобы погода была хорошей, солнышко мягким, вода теплой (на сколько это возможно на Иссык-Куле))), еда вкусной, постельки удобными и номера комфортными
Отправлено 05.08.2011, 14:15:41
ага не будем))) Я думаю народу будет куча и какие уж там на природе разговоры могут быть о беременности)))))))Ээээ, как вы скооперировались
и мы с 16 по 22))))))))
Если встретитесь главное про Б не болтаете, имейте совесть, это же отпуск!
Всем отъезжающим желаю хорошо отдохнуть - и телом, и душой!
Отправлено 05.08.2011, 15:48:37
Ну вот и я вернулась.Плюшка,как ты? как все прошло?
Поздравьте меня это была перегородка!!!!!
Вообщем все прошло как в лучших домах Лондона и Парижу
А если без шуток,то действительно все прошло хорошо. Больно только когда газ вводят,плечо до сих пор ломит.Ну а остальное все терпимо.И тем более у меня только одна дырочка с шовчиками на пупке и это радует.
Alisena у тебя как долго плечи ломило?или ломило вообще?
Отправлено 05.08.2011, 15:53:47
Поздравляю! С удачными тебя результатами!!! Ты молодец!!! В следующем цикле, а может успеешь и в этом, ждем от тебя хороших новостей!!!Ну вот и я вернулась.
Плюшка,как ты? как все прошло?
А если без шуток,то действительно все прошло хорошо. Больно только когда газ вводят,плечо до сих пор ломит.Ну а остальное все терпимо.И тем более у меня только одна дырочка с шовчиками на пупке и это радует.
Отправлено 05.08.2011, 15:54:58
ну вот,мы же говорили!!! поздравляю! очень рада!Ну вот и я вернулась.
плечи дня 4 точно будут болеть еще,хотя у каждого по разному
Отправлено 05.08.2011, 15:58:39
Тока 3 месяца сказали походить со спиралью.Так надо сказали Ну чтобы я так поняла опять она не вылезла или спаек чтобы не было.Ну как то так.
Все равно мужа еще месяц,полтора не будет
Сообщение отредактировал plushka: 05.08.2011, 16:05:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0