Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 03.08.2011, 09:16:14
От всей души поздравляю, легой беременности тебе , очень хочу верить что скоро и мы все присоединимся!Доброго утра и всем удачного дня!
В понедельник сдала ХГЧ, вчера результат забрала - 1858 (3 недельки ). Потом зашла к гинекологу в нашу поликлинику, она посмотрела, взяла мазок и сказала, что беременность маточная.... и отправила домой до сентября)).
Так что на всех заразное-призаразное ААААПЧХИИИИИИ (такое долгожданное)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Отправлено 03.08.2011, 09:16:23
Леночка, вот это новость!!!!!))) От всей души поздравляю! Желаю тебе лёгкой беременности. Береги себя! Вот так счастье!)))Доброго утра и всем удачного дня!
В понедельник сдала ХГЧ, вчера результат забрала - 1858 (3 недельки ). Потом зашла к гинекологу в нашу поликлинику, она посмотрела, взяла мазок и сказала, что беременность маточная.... и отправила домой до сентября)).
Так что на всех заразное-призаразное ААААПЧХИИИИИИ (такое долгожданное)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чих словила
Отправлено 03.08.2011, 09:17:55
ураааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляю тебя от чистого сердца! Береги себя и масикаДоброго утра и всем удачного дня!
P.S.: пока никому кроме вас и мужа не рассказываю и мужу запретила, т.к. пока не совсем верится в это чудо.... но вот на сколько нас хватит не знаю . Муж сейчас вообще в трансе ходит, какой-то счастливо-потерянный и все спрашивает когда рассказывать уже всем можно
р/с чих поймала
Отправлено 03.08.2011, 09:21:39
Alisena, с возвращением. Молодец, что слушаешь. Трансерфинг небось, да? Алёнка нас всех посадила на эти книги, за что ей огромное спасибоВсем приветики! Смотрю многие в отпуск собираются, ну значит, всем вернуться со своими "горошинками" . А мы только из отпуска вернулись, новостей больше нет. Мозги шибко не прочистились, книжки продолжаю слушать и игнорить всё что мешает .
Отправлено 03.08.2011, 09:27:55
Дана, знакомая немного не права. Туда можно обращаться если планируете больше года или полугода. Я сейчас там наблюдаюсь, у Карибаевой Шолпан Кенесовны, есть врач Лилия Георгиевна, Жанар Борисовна. Единственный минус - запись за несколько месяцев, но этого того стоит, это моё мнение. Мы решили что 2-3 цикла пробуем естественно зачать, потом стимуляция, и затем только ИИ. Так что если есть желание и возможность /скажу честно бьёт по карману, когда в конце цикла подсчитываешь сколько денег отдала /, обращайся туда.Девочки хочу спросить на счет ЭКО центра, мне знакомая сказала, что туда нужно обращаться если надумала делать ЭКО, либо ИИ, это так, или там есть гинекологи, которые принимают как на обычном приеме?
Отправлено 03.08.2011, 09:29:25
Если честно, то я в свое время думала так же. Но на самом деле ты можешь просто пойти к геникологу или к геникологу-репродуктологу, которые тебе помогут решить проблему. Единственное только, что своей очереди на прием приходится подолгу ждать. Например к ШК. Сейчас запись идет на декабрь месяц.Девочки хочу спросить на счет ЭКО центра, мне знакомая сказала, что туда нужно обращаться если надумала делать ЭКО, либо ИИ, это так, или там есть гинекологи, которые принимают как на обычном приеме?
Отправлено 03.08.2011, 09:42:34
Еще есть вопрос, у меня вот после выкидыша (май 2011 года) снова вылезла уреаплазма, смогу ли я с ней зачать, а потом пролечится, может у кого была эта инфекция.
Отправлено 03.08.2011, 09:53:05
Дан, мне кажется лучше пролечить ДО беременности. Не хочется терять время, понимаю, каждый цикл как на вес золото... но всё же, это серьёзный вопрос.Да я уже столько времени потеряла (начала планировать с января 2010 года), по каким только врачам только не ходила, нужно было мне лучше самой подойти к ним и узнать.
Еще есть вопрос, у меня вот после выкидыша (май 2011 года) снова вылезла уреаплазма, смогу ли я с ней зачать, а потом пролечится, может у кого была эта инфекция.
Вот что пишут про эту инфекцию:
Уреаплазма, как и хламидия, и микоплазма – простейшее, которое вызывает инфекцию моче-половых путей, которые присутствуют у многих женщин, но чаще протекают скрыто. Уреаплазма при беременности может обострятся, становясь угрозой для плода и сохранения беременности. Поэтому желательно на все инфекции обследоваться и пролечиться до наступления беременности – большое количество проблем просто будет снято.
Подробности здесь
Отправлено 03.08.2011, 09:53:50
А у меня тоже 2 полных файла с анализами. Только анализ на АКТГ 11 раз, не говоря уже о других. Когда ШК глянула, после того как все получилось и говорит, стоило ли столько анализов сдаватьЯ не так давно была в Интертиче у дерматогола, он как глянул все мои планирующие анализы, сделал вывод, что я готовлюсь к ЭКО Сплюнула три раза и постучала по столу. Почему такое мнение? Странное мышление какое-то
Отправлено 03.08.2011, 09:57:32
По-моему если сложить все затраты, хватит на ведение беременности в КеруенеА у меня тоже 2 полных файла с анализами. Только анализ на АКТГ 11 раз, не говоря уже о других. Когда ШК глянула, после того как все получилось и говорит, стоило ли столько анализов сдавать
Я не так давно была в Интертиче у дерматогола, он как глянул все мои планирующие анализы, сделал вывод, что я готовлюсь к ЭКО Сплюнула три раза и постучала по столу. Почему такое мнение? Странное мышление какое-то
Отправлено 03.08.2011, 10:04:38
Я тоже три недели назад побывала в интертиче, впечатление конечно на меня эта клиника не произвела никакого, пошла я к терапевту, он меня осмотрел, посмотрел все анализы, я с готовыми пошла, так вот, лечение он мне назначил устно, писать ничего не захотел , так еще и платить нужно врачу на руки, кассы у них нет)))), больше я туда ни ногойЯ не так давно была в Интертиче у дерматогола, он как глянул все мои планирующие анализы, сделал вывод, что я готовлюсь к ЭКО Сплюнула три раза и постучала по столу. Почему такое мнение? Странное мышление какое-то
Отправлено 03.08.2011, 10:08:58
Да? А я в кассу платила) Вернее, там не совсем касса, там ведь в основном компании крупные страхуются, которым бесплатно приём, а если платно приходишь, то деньги на ресепшене отдаёшь.Я тоже три недели назад побывала в интертиче, впечатление конечно на меня эта клиника не произвела никакого, пошла я к терапевту, он меня осмотрел, посмотрел все анализы, я с готовыми пошла, так вот, лечение он мне назначил устно, писать ничего не захотел , так еще и платить нужно врачу на руки, кассы у них нет)))), больше я туда ни ногой
Я не так давно была в Интертиче у дерматогола, он как глянул все мои планирующие анализы, сделал вывод, что я готовлюсь к ЭКО Сплюнула три раза и постучала по столу. Почему такое мнение? Странное мышление какое-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0