Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 02.08.2011, 17:36:47
Девчонки всем привет! читаю Вас давно, ну как давно, месяца 3 где то хотите смейтесь хотите нет, но я немогу не зайти сюда так к вам привыкла, как будто давно вас знаю, просто мне как то не ловко вмешиваться в ваше теплое, доброе, дружеское общения даже завидую) много полезного у знала для себя, так что девчонки хочу вам сказать не обращайте внимания на некоторых персон(кажется у них не все в порядке с головой) простите.
Завтра иду в Эко к своему Г. на прошлой неделе пересдала пролактин, посмотрим что завтра покажет. Кстати девчонки что то мне страшно, Тобик писала что спайки из зи хламидий это правда??? я пересдавала 2 раза на все инф.( но не по этому поводу, просто читала в инете что желательно пересдавать по 2 раза в разных лаб.) все отрицательно вот теперь думаю...сижу мне ведь его вообще на ощупь поставила моя Г. по месту жительства может ошибка завтра будем разбираться
кстати может завтра кто еще идет? у меня прием 11 20 может познакомимся
не надо себя накруичивать,хотя я такая же
Не у всех подряд прямо спайки от этой болячки,знаете сколько сейчас людей от хламидий лечатся?кошмар,просто, среди них и дети.Но да,осложнения от нее очень неблагоприятные, и то если долго не знать о том,что ты ей болен. Это и не только спайки, так что лучше лишний раз проверятся!!!
Давайте не будем от грустном.....)))))
Отправлено 02.08.2011, 17:40:13
ага на ощупь, ну когда на кресле смотрела, щупала меня с левой стороны низ живота, мне было очень больно, а она мне говорит что у меня яичник к матче прилип (спаичьный процесс) эх... надеюсь что это не так, а почему при нажатии болит именно с лева не поймуЛёля привет! Мы давно тебя заприметили, аха
Добро пожаловать, у нас тут и правда очень уютно)))
Тебе Г. спайки на ощупь поставила? И спайки где, в трубах? Насколько я понимаю, Катя Тобик писала именно про спайки в трубах. Не накручивай себя лишний раз, настраивайся на позитив. К кому ты ходишь в ЭКО? Я завтра там буду, но у меня запись с утречка, в 8 40.
Жалко что с утречка так хотелось с кем нибудь встретиться сама хотела по раньше но не получилось...а хожу я к Баймурзаевой Лилии Григорьевне. кто нибудь слышал про нее? хотелось бы узнать
Отправлено 02.08.2011, 17:48:43
Хм, а на узи видно, что яичник к матке "прилип"?ага на ощупь, ну когда на кресле смотрела, щупала меня с левой стороны низ живота, мне было очень больно, а она мне говорит что у меня яичник к матче прилип (спаичьный процесс) эх... надеюсь что это не так, а почему при нажатии болит именно с лева не пойму
Давно планируете с мужем?
Отправлено 02.08.2011, 17:56:11
ага на ощупь, ну когда на кресле смотрела, щупала меня с левой стороны низ живота, мне было очень больно, а она мне говорит что у меня яичник к матче прилип (спаичьный процесс) эх... надеюсь что это не так, а почему при нажатии болит именно с лева не пойму
Жалко что с утречка так хотелось с кем нибудь встретиться сама хотела по раньше но не получилось...а хожу я к Баймурзаевой Лилии Григорьевне. кто нибудь слышал про нее? хотелось бы узнать
Когда пошла на гинекологический массаж, то врач, которая его делала, при осмотре рассказала все, что было на снимке МСГ. При этом снимков она не видела, заключения врача тоже. Забыла написать, что спайки не в самих трубах у меня
PS Но при осмотре мне не было больно...
Сообщение отредактировал masha4life: 02.08.2011, 18:01:56
Отправлено 02.08.2011, 17:58:39
Добро пожаловать!!!ага на ощупь, ну когда на кресле смотрела, щупала меня с левой стороны низ живота, мне было очень больно, а она мне говорит что у меня яичник к матче прилип (спаичьный процесс) эх... надеюсь что это не так, а почему при нажатии болит именно с лева не пойму
Лёля привет! Мы давно тебя заприметили, аха
Тебе Г. спайки на ощупь поставила? И спайки где, в трубах? Насколько я понимаю, Катя Тобик писала именно про спайки в трубах. Не накручивай себя лишний раз, настраивайся на позитив. К кому ты ходишь в ЭКО? Я завтра там буду, но у меня запись с утречка, в 8 40.
Скажу на ощупь спайки в трубах не определит никто, по УЗИ тоже самое... один проверенный способ это МСГ, так что пока трубы не проверите можно о спайках и не думать
а насчет яичник прилип к матке, у многих такое есть, я в том числе и ничего когда делала лапару мне врач сказал что подправил этот яичник
Отправлено 02.08.2011, 23:15:17
планировали 4 месяца, ничего не получалось, пошла в поликлинику по МЖ (думала что все у меня Ок по этому не стала далеко ходить) Г. без узи определила что у меня спайки с лева как я поняла не в трубе, говорит что ничего страшного на Б. ни как ни влияет. Прописала мне витамины, взяла мазок, и отправила дальше стараться. Если честно она не внушила моего доверия и я пошла к Султановой (кстати кто то из девчонок писал что мягко говоря ужасный врач не побоюсь этого слова, даже присоединюсь!) задала ей вопрос есть ли у меня спайки, так она мне говорит что их вообще сложно определить, не хотя меня обследовала довела меня до слез. В итоге я попала к Лилии Григорьевне, была у нее пару раз. Сейчас понижаем пролактин. Завтра спрошу насчет спаек надеюсь она мне поможетХм, а на узи видно, что яичник к матке "прилип"?
ага на ощупь, ну когда на кресле смотрела, щупала меня с левой стороны низ живота, мне было очень больно, а она мне говорит что у меня яичник к матче прилип (спаичьный процесс) эх... надеюсь что это не так, а почему при нажатии болит именно с лева не пойму
Давно планируете с мужем?
Отправлено 02.08.2011, 23:29:06
я тоже слышала что на ощупь и на Узи не определить (как я поняла Г.спайка у меня не в трубах) неужели МСГ скажут делатьДобро пожаловать!!!
Лёля привет! Мы давно тебя заприметили, аха
Скажу на ощупь спайки в трубах не определит никто, по УЗИ тоже самое... один проверенный способ это МСГ, так что пока трубы не проверите можно о спайках и не думать
а насчет яичник прилип к матке, у многих такое есть, я в том числе и ничего когда делала лапару мне врач сказал что подправил этот яичник
Отправлено 02.08.2011, 23:30:16
Лелечка, добро пожаловать и по традиции желаю не задерживаться в этой темке, а поскорее переходить в беременную темку хочу сказать - тебе (ничего, что на ты сразу?) пока действительно не о чем беспокоиться! Я понимаю, тебе так не кажется, но 4 месяца планирования еще не так много! Поэтому сильно переживать не стоит, но ты молодец, что не стала тянуть и решила провериться сразу. Самое главное - если ты доверяешь своему врачу и чувствуешь, что это именно твой доктор - значит результат обязательно будет! Желаю удачи!планировали 4 месяца, ничего не получалось, пошла в поликлинику по МЖ (думала что все у меня Ок по этому не стала далеко ходить) Г. без узи определила что у меня спайки с лева как я поняла не в трубе, говорит что ничего страшного на Б. ни как ни влияет. Прописала мне витамины, взяла мазок, и отправила дальше стараться. Если честно она не внушила моего доверия и я пошла к Султановой (кстати кто то из девчонок писал что мягко говоря ужасный врач не побоюсь этого слова, даже присоединюсь!) задала ей вопрос есть ли у меня спайки, так она мне говорит что их вообще сложно определить, не хотя меня обследовала довела меня до слез. В итоге я попала к Лилии Григорьевне, была у нее пару раз. Сейчас понижаем пролактин. Завтра спрошу насчет спаек надеюсь она мне поможет
Отправлено 03.08.2011, 00:37:03
Девчонки спасибо большое за теплый прием конечно можно на ты мы наверное все тут примерно одного возраста хотя это не важноЛелечка, добро пожаловать и по традиции желаю не задерживаться в этой темке, а поскорее переходить в беременную темку хочу сказать - тебе (ничего, что на ты сразу?) пока действительно не о чем беспокоиться! Я понимаю, тебе так не кажется, но 4 месяца планирования еще не так много! Поэтому сильно переживать не стоит, но ты молодец, что не стала тянуть и решила провериться сразу. Самое главное - если ты доверяешь своему врачу и чувствуешь, что это именно твой доктор - значит результат обязательно будет! Желаю удачи!
планировали 4 месяца, ничего не получалось, пошла в поликлинику по МЖ (думала что все у меня Ок по этому не стала далеко ходить) Г. без узи определила что у меня спайки с лева как я поняла не в трубе, говорит что ничего страшного на Б. ни как ни влияет. Прописала мне витамины, взяла мазок, и отправила дальше стараться. Если честно она не внушила моего доверия и я пошла к Султановой (кстати кто то из девчонок писал что мягко говоря ужасный врач не побоюсь этого слова, даже присоединюсь!) задала ей вопрос есть ли у меня спайки, так она мне говорит что их вообще сложно определить, не хотя меня обследовала довела меня до слез. В итоге я попала к Лилии Григорьевне, была у нее пару раз. Сейчас понижаем пролактин. Завтра спрошу насчет спаек надеюсь она мне поможет
По поводу доверия к Г. даже и незнаю что сказать, в целом оочень добрая, улыбчивая женщина НО почему то про спайку и про эрозию ничего не сказала может я слишком требовательная незнаю ...
Отправлено 03.08.2011, 01:13:51
Сообщение отредактировал лёля-я: 03.08.2011, 01:19:23
Отправлено 03.08.2011, 07:34:24
В понедельник сдала ХГЧ, вчера результат забрала - 1858 (3 недельки ). Потом зашла к гинекологу в нашу поликлинику, она посмотрела, взяла мазок и сказала, что беременность маточная.... и отправила домой до сентября)).
Так что на всех заразное-призаразное ААААПЧХИИИИИИ (такое долгожданное)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: пока никому кроме вас и мужа не рассказываю и мужу запретила, т.к. пока не совсем верится в это чудо.... но вот на сколько нас хватит не знаю . Муж сейчас вообще в трансе ходит, какой-то счастливо-потерянный и все спрашивает когда рассказывать уже всем можно
Отправлено 03.08.2011, 08:54:11
Ура!!!! новость! Поздравляю и желаю легкой беременности!Так что на всех заразное-призаразное ААААПЧХИИИИИИ (такое долгожданное)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветики! Смотрю многие в отпуск собираются, ну значит, всем вернуться со своими "горошинками" . А мы только из отпуска вернулись, новостей больше нет. Мозги шибко не прочистились, книжки продолжаю слушать и игнорить всё что мешает .
Отправлено 03.08.2011, 09:12:21
добро пожаловать)))Девчонки всем привет! читаю Вас давно, ну как давно, месяца 3 где то хотите смейтесь хотите нет, но я немогу не зайти сюда так к вам привыкла, как будто давно вас знаю, просто мне как то не ловко вмешиваться в ваше теплое, доброе, дружеское общения даже завидую) много полезного у знала для себя, так что девчонки хочу вам сказать не обращайте внимания на некоторых персон(кажется у них не все в порядке с головой) простите.
Завтра иду в Эко к своему Г. на прошлой неделе пересдала пролактин, посмотрим что завтра покажет. Кстати девчонки что то мне страшно, Тобик писала что спайки из зи хламидий это правда??? я пересдавала 2 раза на все инф.( но не по этому поводу, просто читала в инете что желательно пересдавать по 2 раза в разных лаб.) все отрицательно вот теперь думаю...сижу мне ведь его вообще на ощупь поставила моя Г. по месту жительства может ошибка завтра будем разбираться
кстати может завтра кто еще идет? у меня прием 11 20 может познакомимся
Отправлено 03.08.2011, 09:13:59
Лёля, в ЭКО все врачи хорошие, это ведь репродуктолог, верно? Не так давно, знакомая сказала, что если попадаешь в ЭКО к врачам репродуктологам, то в течение 6 месяцев все беременеют. Так что тебе немного ждать осталось, не переживайпланировали 4 месяца, ничего не получалось, пошла в поликлинику по МЖ (думала что все у меня Ок по этому не стала далеко ходить) Г. без узи определила что у меня спайки с лева как я поняла не в трубе, говорит что ничего страшного на Б. ни как ни влияет. Прописала мне витамины, взяла мазок, и отправила дальше стараться. Если честно она не внушила моего доверия и я пошла к Султановой (кстати кто то из девчонок писал что мягко говоря ужасный врач не побоюсь этого слова, даже присоединюсь!) задала ей вопрос есть ли у меня спайки, так она мне говорит что их вообще сложно определить, не хотя меня обследовала довела меня до слез. В итоге я попала к Лилии Григорьевне, была у нее пару раз. Сейчас понижаем пролактин. Завтра спрошу насчет спаек надеюсь она мне поможет
На последнем узи мне тоже поставили спаечный процесс в малом тазу, я сначала дико переживала (да, Вожык??? ), ну а потом успокоилась. Так что не переживай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0