Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 31.07.2011, 20:02:27
Захватывает и еще как! Уже четвертая вышивка в процессеКстати, Катюша, как вышивка продвигается? Хобби новое все еще захватывает? Я на Алаколе обычно вышивала после обеда - ммм, такой кайф, никуда спешить не надо, с утра накупалась, объелась, а после часа вышивки - послеобеденный сон... А потом снова купаться... Это было просто божественно...
Поздравляю! Желаю легкой беременности и легких родов! Счастья вам с малышом!Ну, и по традиции апчхи на вас!!!
А почему тем более Вы? Религиозное одеяние совершенно ни о чем не говорит, а тем более не говорит о светлой душе.Это Вы зря так. Никто не имеет права так говорить. А тем более Вы!
Маша, мы тебя уже потеряли, решили что ты пузатик
Да, он клёвый!))) Вот повезло ведь кому-то а, в плане мужа, отца, сына, брата
Спасибо! Сегодня еще раз увидела Данияра Валихановича и задала опять свои вопросы и сказала свои страхи.А он развеял их.Вообщем он сплошной позитив!
По-моему, у него отец был очень известным хирургом, врачом и человеком с большой буквы, и брат у него тоже врач, тоже в ЭКО работает. А вообще, да, он очень клевый!
Я прочитала это по дороге еще в пятницу. Как же сильно меня это задело... Вначале Babylove, теперь это. У меня было такое состояние... пару раз слезы накатывали и пришлось уходить прогуляться чтобы муж не видел, иначе я просто не смогла бы объяснить почему я плачу и почему мне так больно....И вообще, то, что она сама беременеет так, будто Бог вдохнул, уже о многом говорит. И то что вы, сидите и "планируете" беременность месяцами и годами, тоже о многом говорит. Ничего не бывает просто так!!!
А еще обидно то, что я же ведь на самом деле не думала о Зарине ничего плохого, была благодарна за все что она для меня сделала, а за этот случай было просто обидно за ситуацию, за то что потеряла время, но никогда не обвиняла Зарину и никогда не предъявляла претензии.... В общем, ладно, уже не важно.
Девочки, после всего что произошло я просто не могу тут оставаться. Все что было в пятницу, как вывернули всю меня наружу и потоптались, как ножом в спину. Может я воспринимаю все слишком близко, но это вся ситуация очень больно меня задела.
Habibty, лично Вам скажу: гордыня - самый тяжкий грех в любой религии. У Вас гордыня видна невооруженным взглядом и хиджабом ее не прикроешь...
Всем желаю скорейшей беременности, пусть все Ваши мечты исполнятся. Девочки,вы все станете мамами, и никак иначе. Верьте в это, не теряйте надежду и никогда не отчаивайтесь! Когда я забеременею,я всем вам обязательно напишу в личку.
Всем пока
Отправлено 01.08.2011, 09:35:16
Я не про религию. А про то, что совершенно незнакомый человек, не видевший никого из нас, в принципе не имеет никакого права нас судить.А почему тем более Вы? Религиозное одеяние совершенно ни о чем не говорит, а тем более не говорит о светлой душе.
Это Вы зря так. Никто не имеет права так говорить. А тем более Вы!
Маша, мы тебя уже потеряли, решили что ты пузатик
Катя, удачи) Возвращайся побыстрее с хорошими новостями
Отправлено 01.08.2011, 11:40:25
Катюшка! Очень жаль! Мне будет тебя очень не хватать но ты наверное права! Все у нас так было хорошо и все проблемы планирования воспринимались легче вместе со всеми.... пока не начались эти разборки... эх, ну да ладно, Бог всем нам судья. Тебе желаю скорейшего осуществления заветной мечты! Уверена, что уже скоро получу от тебя сообщение в ЛС о // и конечно, если мы соберемся встретится, я обязательно напишу тебе!!! Ты только заходи иногда. Любим тебя и будем скучать!Всем привет! Отдохнули просто замечательно, правда очень жарко, а там так вообще пекло, зато вечером прохладно и ночное небо ну просто безумно красивое. А еще холостой друг мужа взял с собой такую юную, непосредственную и жизнерадостную девочку. Она научила меня делать мордушки из бутылок и ловить на них рыбку, в общем у нас получалось рыбачить лучше чем у наших мужиков, даже получилось поймать пару рыбешек размером с ладонь .
Всем пока
Сообщение отредактировал anadeya: 01.08.2011, 12:21:34
Отправлено 01.08.2011, 11:55:27
Отправлено 01.08.2011, 13:19:56
Приветик! Ты не поверишь, я ходила к урологу, мне туда через катетер вливали лекарства, потом я сдавала бакпосев мочи, бакпосев из цервикального канала, кучу анализов. Но мои выделения к сожалению не прошли, сказали, что это моя норма. Я просто в шоке, везде все чисто, а выделения до сих пор мучают.Всем приветик!!!
Жеконя у мня к те дела на мульен???
ты как-то про цистит грила, ты пошла к урологу??
А у тебя что цистит начался? Тебе уролог нужен?
Отправлено 01.08.2011, 14:06:30
Ну неприятно конечно, когда катетер в малюсенькую дырочку суют, но терпимо. Я ходила к мужчине в 12 поликлинику. А может тебе таблетки попить? Я пила Фурамаг. Еще Канефрон один пузырек. Пользовалась китайскими ежедневками от цистита. И пила еще Монурал один раз, и через 10 дней еще 1 раз. Только предупреждаю сразу, от него сильнейшее растройство желудка, поэтому прикупи сразу противоядие, чтобы флору востановить. И давай не болей.аха, а не больно вливать туда жидкость ???
а уролог женщина или мужчина?
Отправлено 01.08.2011, 14:10:43
я вот одного уролога мужчину видела и чет не охота идти, кажись мне они грубые , а таблетки я пью, пойду искать женщину уролога есть у кого-нить????Ну неприятно конечно, когда катетер в малюсенькую дырочку суют, но терпимо. Я ходила к мужчине в 12 поликлинику. А может тебе таблетки попить? Я пила Фурамаг. Еще Канефрон один пузырек. Пользовалась китайскими ежедневками от цистита. И пила еще Монурал один раз, и через 10 дней еще 1 раз. Только предупреждаю сразу, от него сильнейшее растройство желудка, поэтому прикупи сразу противоядие, чтобы флору востановить. И давай не болей.
аха, а не больно вливать туда жидкость ???
а уролог женщина или мужчина?
Отправлено 01.08.2011, 16:42:33
что-то действительно такая духота, ночью обещают небольшой дождик!
Олечка тебе хорошо съездить, мы вот тоже в Россию собираемся,в Питер, там такая погода непредсказуемая, я даже не знаю какие вещи толком и брать.
Катькооооууу---))))ты сильно не расстраивайся из-за всего происходящего,да, я согласна, все что было тут сказано-очень и очень неприятно. Особенно,это странная девушка по имени Асем, которая толком нас не знает.Не владеет ситуацией, а выплескивает тут только ЯД. Зачем ей это??? Есть категория людей, которым становится легче,когда они причиняют боль другим. НО нам всем надо быть ВЫШЕ подобных "экземпляров"!!! Так что надумаешь....возвращайся
Тебя тут будет очень не хватать
И вообще,девочки Вам не кажется,что тут нас как то прессуют уж через чур, то в темке про планирование уже и не знаешь как и про что писать, чтобы не заплюсовали,здесь какая то слежка стала от врачей и о том,кто что думает. Может нам перекочевать куда-нибудь на другой форум, а?
Отправлено 01.08.2011, 16:49:34
Олечка тебе хорошо съездить, мы вот тоже в Россию собираемся,в Питер, там такая погода непредсказуемая, я даже не знаю какие вещи толком и брать.
Ездили в Питер в июле, набрали теплых вещей, джинсы и т.п. В итоге пришлось идти покупать шорты)) Так что точно непредсказуемая. За 7 дней 1 раз был слепой ливень). И 1 раз шел ливень где-то минут 30. После этого днем немного похолодало. А вот ночью на разводе мостов было холодно..
Отправлено 01.08.2011, 16:55:49
Тай, а ты бери и тёплые вещички, и летние. Я так всегда делаю, зато уверенность появляется что тебе не будет холодно/жарко.Олечка тебе хорошо съездить, мы вот тоже в Россию собираемся,в Питер, там такая погода непредсказуемая, я даже не знаю какие вещи толком и брать.
Отправлено 01.08.2011, 16:58:20
ой не говорите, возьму кофточек пару,юбки и закрытые балетки.Тай, а ты бери и тёплые вещички, и летние. Я так всегда делаю, зато уверенность появляется что тебе не будет холодно/жарко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0