Общение потенциальных родителей.
Отправлено 17.03.2011, 18:40:47
Закреплено
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Отправлено 29.07.2011, 15:44:51
ну что вы за старое, а?)))
Девочки, извините, что вмешиваюсь. 2-й день подряд читаю и поражаюсь.
Но, знаете, это хорошо, что такая развязка наступила, потому что было какое-то слишком идеалистическое отношение к этому доктору.
Одна моя знакомая около года назад отправила доктору-дня этой ветки результаты своих анализов, и по интернету ей была назначена стимуляция. Это меня, мягко говоря, насторожило.
Не помогла моей знакомой эта стимуляция, обратилась она потом в Эко, прошла курс уколов (не знаю каких) и уже через месяц был результат //.
Девочки, и у меня было настороженное отношение к этому врачу. Читала хвалебные отзывы, а у самой такой червь сомнения глодал.
Жене брата моего мужа д-р Зарина в лицо заявила, что детей у нее никогда не будет с ее эндометриозом (и это в первое посещение, причем, никто и никогда гистероскопию ей не делал, диагноз ставился исключительно по УЗИ). Это я насоветовала ей идти к Зарине. Потом так страшно неловко было (женщина только что потеряла новорожденного сына (месяца три-четыре прошло) после двух месяцев выхаживаний недоношенного малыша). Я не ожидала от женщины-врача такой жестокости. За границей никто и никогда такого не скажет... Либо только после тщательного обследования.
А вся эта переписка только подтвердила сомнения...
Наверное Зарине сегодня ой как икается.
Давайте не будем о гурстном, помоему каждый тут остался при своем мнении, а Доктор Зарина думаю ели и захочет внось высказаться, то напишет каждому в личку, я бы так на ее месте сделала.
Для нее это тоже своего рода нехороший пиар, тем не менее, все же многим она помогала, помогает и будет помогать, и только за это ее можно и нужно уважать!ИМХО
Отправлено 29.07.2011, 16:00:03
Отправлено 29.07.2011, 16:04:33
Мне хоть и нельзя сейчас планировать, но не читать вас не могу. Очень хочется узнать, что у одной, другой, десятой все получилось (тогда и мне больше надежды, что у меня все получится)!
Вот только подумалось, что, когда мне врач разрешит, вас ни одной здесь не бууудет, и я планировать буду с кем-то новеньким. Ну, ничего, заново буду знакомиться!
Отправлено 29.07.2011, 16:07:30
вот прикол)) первый раз мне квадратик показал синий цвет а второй раз красныйДевочки тест на беременность проверти и беременяжи тоже
Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 29.07.2011, 16:07:46
Отправлено 29.07.2011, 16:20:38
Девочки, извините, что вмешиваюсь. 2-й день подряд читаю и поражаюсь.
Но, знаете, это хорошо, что такая развязка наступила, потому что было какое-то слишком идеалистическое отношение к этому доктору.
Одна моя знакомая около года назад отправила доктору-дня этой ветки результаты своих анализов, и по интернету ей была назначена стимуляция. Это меня, мягко говоря, насторожило.
Не помогла моей знакомой эта стимуляция, обратилась она потом в Эко, прошла курс уколов (не знаю каких) и уже через месяц был результат //.
Девочки, и у меня было настороженное отношение к этому врачу. Читала хвалебные отзывы, а у самой такой червь сомнения глодал.
Жене брата моего мужа д-р Зарина в лицо заявила, что детей у нее никогда не будет с ее эндометриозом (и это в первое посещение, причем, никто и никогда гистероскопию ей не делал, диагноз ставился исключительно по УЗИ). Это я насоветовала ей идти к Зарине. Потом так страшно неловко было (женщина только что потеряла новорожденного сына (месяца три-четыре прошло) после двух месяцев выхаживаний недоношенного малыша). Я не ожидала от женщины-врача такой жестокости. За границей никто и никогда такого не скажет... Либо только после тщательного обследования.
А вся эта переписка только подтвердила сомнения...
Скажите, а врач, что должен сделать? Соврать? Если Доктор Зарина увидела в ее обследовательных бумажках только это? Вот когда забеременеет жена брата вашего мужа, тогда и нажалуетесь, по традиции (развилась, как мясо сестры съели!)
В чем вообще, прикол, не понятно! Особенно насмешило то, как тут часто любят повторять "врачебная тайна".. какая тайна? Вы же сами сидите почти на самом известном форуме Алматы, обсуждаете свои болячки, выкладываете фотографии, замусоливаете каждое слово, а потом, начинаете замусоливать неприятными высказываниями врача, за спиной причем (она как поняла до этой интрижки не часто заходила). Вы думаете, она -опытный врач, мама 4-х детей, увидев то, что про нее говорят то, чего она не делала, просто так обойдет эту ветку стороной улыбаясь??? А потом говорят " обмениваемся опытом", " предупреждаем", "узнаем" ... Зарина, вылечила и помогла забеременеть не полу ста людям, и то, что она смотря на ситуацию как врач (!) а не мамочка, что утаивает болезнь ее дочери от своей девочки, говорит так, как есть - не делает ее тем, о ком вы сейчас тут обсуждаете!
Насчет Кати, она тоже выше объяснила, почему сперва нужно делать то, а не это. Вот как она должна была поступить? Человек увидел, что его решение посчитали совершенно неверным, в последовательности решений, а это, как нам сама Зарина объяснила, не так! И вообще, то, что она сама беременеет так, будто Бог вдохнул, уже о многом говорит. И то что вы, сидите и "планируете" беременность месяцами и годами, тоже о многом говорит. Ничего не бывает просто так!!!
Доктор Зарина, сестра, не тратьте свое золотое время здесь. Вы заслуживаете не только "плюсиков" под постами.
Отправлено 29.07.2011, 16:23:02
Да, уже завтра.. жду не дождусь спасибоВеснушка- ну наконец- то, муж приезжает, УРА!!!!
а тебя с новым циклом.
Девочки, я нашла в интернете очень интересную статью, закинула в ворд, около 19 страниц, прочитала на одном дыхании . Статья про планирование и беременность..очень интересным и доступным языком описывается. Сюда как-то можно прикрепить файлик?
Анадея, нет, я на узи больше не поеду.
Отправлено 29.07.2011, 17:02:21
И то что вы, сидите и "планируете" беременность месяцами и годами, тоже о многом говорит. Ничего не бывает просто так!!!
Это Вы зря так. Никто не имеет права так говорить. А тем более Вы!
Прочитала все касательно Зарины, комментировать не буду.
Вы не поняли меня.. я не говорю, что это плохо! Может то, что у некоторых девочек здесь ну не получается никак забеременеть, тоже в конце концов приведет к тому, что это лучше для них самих! Ведь говорят, что все, что не делается, делается к лучшему. И не нам влезать в предопределение. Зачем ныть, плакаться, если мы все, все получим за свои дела. За свое терпение!
Насчет Зарины, ставлю +, и не надо комментировать. Как говорится - "Говори благое, или молчи". Так будем говорить о людях только благое, или будем просто молчать.
Отправлено 29.07.2011, 17:08:32
О чем Вы вообще говорите, кто здесь плачет и ноет???
И то что вы, сидите и "планируете" беременность месяцами и годами, тоже о многом говорит. Ничего не бывает просто так!!!
Это Вы зря так. Никто не имеет права так говорить. А тем более Вы!
Прочитала все касательно Зарины, комментировать не буду.
Вы не поняли меня.. я не говорю, что это плохо! Может то, что у некоторых девочек здесь ну не получается никак забеременеть, тоже в конце концов приведет к тому, что это лучше для них самих! Ведь говорят, что все, что не делается, делается к лучшему. И не нам влезать в предопределение. Зачем ныть, плакаться, если мы все, все получим за свои дела. За свое терпение!
Это Вы тут раздули большой спор в нашей тихой темки, тут не только Зарину обсуждают и всех больших квалифицированных врачей тоже, и Зарина тут не исключение, вы кажись тоже в этой темки сидели пока не Заб.
все ушла я из темки
Отправлено 29.07.2011, 17:11:16
КисаГ,поздравлю с доченькой! растите и развивайтесь по срокам!
Тиффани,поздравляю с Б! легко доходить и родить здоровенького мальчугана!
сделали мне гистеру,у меня там все ОК,как сказала ШК-я там красотка ,только яйца мои-говно . процедура у меня заняла минут 5,тк тьфу тьфу ничего не нашли. было больновато,но хорошо,что быстро.
Плюшка, неа не видела тебя, тк до 9 сидела возле ШК,ждала мазок свой
Отправлено 29.07.2011, 17:15:28
А ну хорошо! А что яички твои?Что не так?сделали мне гистеру,у меня там все ОК,как сказала ШК-я там красотка ,только яйца мои-говно . процедура у меня заняла минут 5,тк тьфу тьфу ничего не нашли. было больновато,но хорошо,что быстро.
Плюшка, неа не видела тебя, тк до 9 сидела возле ШК,ждала мазок свой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0