Перейти к содержимому

Фотография

Rx 350все что связано с этой моделью....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

bruder

bruder
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

У меня при вытаскивании ключа из зажигания почти всегда открывается багажник, при этом ключ держу так, чтобы кнопки случайно не нажать. у кого-нибудь была такая проблема?

Может коленом на кнопку нажимаете, которая где бензобак открывается, само по себе быть не может...
  • 0

Шоколадница

Шоколадница
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Неее, точно ничего не задеваю. есть у кого-нить знакомый толковый электрик?
  • 0

cyclone111

cyclone111
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Неее, точно ничего не задеваю. есть у кого-нить знакомый толковый электрик?

Тойота Центр Жетису :)
  • 0

Skyjet

Skyjet
  • Гость
  • 6 сообщений
Не знаю как быть. Обороты скачут сами по себе без какой либо закономерности.
В самом начале когда машина пришла с ОАЭ такое наблюдалось даже при езде. Такой ощущение, будто кто то вместо меня на газ возьмет и надавит)) Прочистил топливные форсунки стало по лучше. На ходу скачков нет, но когда стоишь на месте в положении D или P обороты сами скачут с амплитудой 400-600. На холодный двигатель машина ведет себя нормально, стоит проехать пару км, остановившийся на светофоре обороты начинают плавать.
Сделал уже 3 диагностики в разных СТО. В последнем, где ребята были более адекватные, показали результаты диагностики(после обнуления и обкатки одного дня), ошибку опережения зажигания в правой головке. Код ошибки не помню. Думали может ремень перепрыгнул на шаг вперед, но на таких машинах цепь. В итоге у них осталось два предположения либо надо менять датчики VVTi или дроссельную заслонку.
ДО ЭТОГО СДЕЛАНО:
1. замене свечей по каталогу
2. промывка дроссельной заслонки (дважды)
3. чистка топливных форсунок
4. замена топливного фильтра (всей станции с фильтром грубой и мелкой очистки)

ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ
1. заменил один впускной клапан VVTi на той головке, по которой горела ошибка (согласно рекомендации мастера)

Кстати иногда бьет педаль тормоза и машину при торможении ажж трясет, говорят, что это может быть связано с вышеуказанными клапанами.
Уж не знаю что делать. Столько бабла уже ушло и все в пустую. Остались такие варианты решения проблем, которые оч дорога могут обойтись. Не хотелось бы дарить деньги всем подряд, может кто сталкивался, подскажите пжлст. Буду рад любому совету. Заранее СПС.
  • 0

iphone 3GS

iphone 3GS
  • Гость
  • 5 сообщений
от души аппарат
  • 0

bruder

bruder
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Skyjet думаю есть еще одно решение данной проблемы...и данный человек найдет ее.
Зовут Евгений, находиться вниз по пр.Суюнбая... ул.Кожедуба 13. тел. 777-216-5597
  • 0

bruder

bruder
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Ребята следующая проблема, потеет левая фара... уже запарился, кто что может посоветовать...менять однозначно дорого...
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Ребята следующая проблема, потеет левая фара... уже запарился, кто что может посоветовать...менять однозначно дорого...

снять, просушить и герметиком по контуру стекла и фары пройтись. где то есть трещина. Внимательно посмотрите возле мест крепления фары. скорей всг там есть трещина. промазать герметиком.

Сообщение отредактировал And: 23.01.2012, 11:19:38

• 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений

Это болезнь на лексусах не вздумайте самостоятельно делать ремонт. Вот номер 8 (777) 269-33-12 зовут Олег он сделает безупречно.
  • 0

bruder

bruder
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

Это болезнь на лексусах не вздумайте самостоятельно делать ремонт. Вот номер 8 (777) 269-33-12 зовут Олег он сделает безупречно.

Спасибо, позвоню узнаю что да как...
  • 0

STyleEl

STyleEl
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

снять, просушить и герметиком по контуру стекла и фары пройтись. где то есть трещина. Внимательно посмотрите возле мест крепления фары. скорей всг там есть трещина. промазать герметиком.

действительно болезнь всех Рэксов. на сайте лексус-клуб.ру ребята даже с фотоотчетом показывали как это исправить.
трещин там нет, там если не изменяет память есть незакрытое отверстие, где подводятсья кабели питания для фары.
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

действительно болезнь всех Рэксов. на сайте лексус-клуб.ру ребята даже с фотоотчетом показывали как это исправить.
трещин там нет, там если не изменяет память есть незакрытое отверстие, где подводятсья кабели питания для фары.

да нет, вот трещины частенько бывают. даже если незначительно прижаться бампером, то идет микротрещина возле крепления фары (тоже с лексус клуба российского).
или просто негерметично закрыто отверстие куда вставляется лампа.
  • 0

abdi28

abdi28
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Всем привет! Горит желтый восклицательный знак, это означает давление в шинах? И где можно ее прописать?
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

Всем привет! Горит желтый восклицательный знак, это означает давление в шинах? И где можно ее прописать?

давление в шинах - нарисована приспущенная шина сознаком внутри. нужно подкачать, а не прописать.
воскл. знак внутри круга указывает на любую ошибку. еще что то горит или пишет?
  • 0

v1ad10

v1ad10
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

а почему не вздумайте? я сделал себе все нормально....фару промазал по швам и разъемы проводов герметиком, разбирать фару самому не стоит, это да, но разбирать ее не всегда нужно.
  • 0

Skyjet

Skyjet
  • Гость
  • 6 сообщений

Skyjet думаю есть еще одно решение данной проблемы...и данный человек найдет ее.
Зовут Евгений, находиться вниз по пр.Суюнбая... ул.Кожедуба 13. тел. 777-216-5597

спс. Пригонял машину в Ату. Все что указал как сделанное было сделано там. Так ничего и не нашли. Щас машина в Астане. Может подскажите какая именна у вас версия. заранее РАХМЕТ)
  • 0

theUnited

theUnited
  • Читатель
  • 409 сообщений
Мне сказали, что зимой у кого автомат, то ручник нельзя ставить, это правда?

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

первый раз такое слышу! Всегда пользуюсь ручником на склонах,а это часто приходится делать, и всё ок
  • 0

And

And
  • В доску свой
  • 13 025 сообщений

ну есть такое, что колодки примерзают при длительном стоянии авто. а так ничего не случится.
  • 0

sovakz

sovakz
  • В доску свой
  • 1 845 сообщений
Недели две назад поменял свою авто сигнализацию на пуш старт от Алибабы. До этого стоял StarLine B92 Dialog Flex-топовый из всей линейки. http://vse.kz/index....2#entry19395402
вот теперь продаю в половину дешевле от сегодняшней цены на новую. Если что пишите в личку.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.