Не дорого, спрашивайте, почти даром.
Фильтр салонный подходит для RX330 2004 г.в.? За сколько отдаёте?
рх350 2007.. начал тарахтеть при заводе.. на долю секунды..и пропадает.....у всех так?
Частая болячка, тарахтит цепь на холодную. Ничего страшного, но может быть признаком износа двигателя, устранять муторно и дорого. Поэтому нужно продиагностировать движок, проверить компрессию и если все в порядке, то просто не обращать внимания и ездить
Сообщение отредактировал kabanbai: 10.12.2015, 23:25:39
После продажи rx 350 остались оригинальные воздушные фильтра, передние колодки, масляные фильтры - все новое в оригинале. Отдам совсем недорого. Также есть зеркала новые в коробке тайвань с подогревом, могу отдать за 30 тыс пару. Если интересует стучите в личку. Подходит на 2006, 07,08 года выпуска.
сколько стоит фильтр в. колодки. 87016547647
Здорово форумчане. Сам из Актау. Купил рекса 350 07г с установленной системой Предпускового подогревателя Эберспехер. Покупал машину в Астане, туда попала из Германии. Эберспехер устанавливали в Астане бывшие хозяева. При покупке хозяева хотели ее снять для себя, я отказал сославшись на "раньше о чем думали". Короче жена хотела снять, а муж сказал, что уже купля-продажа (имхо с мужиком легче договориться). Хочу снять и по ее состоянию, продать. (Чеки при установке данной системы сохранились в доках которые мне передал бывший хозяин). В бакинских тогда стоило 1500. Ни разу не использовалась потому, что не знаю с чем ее кушать, да и нет необходимости (-10 в Актау бывает максимум 3 дня). Скорее хозяйка бывшая из-за обиды не отдала мне него пульт или может еще какую примочку. В Актау автоэлектрика по данной системе естественно нет, скорее потому что нет морозов. Кто использует такую систему, как ее демонтировать. Читал, что она связана с топливной системой и с системой обогрева двигателя и салона.
Добрый день!
Тема живая вообще?
Есть RX350 2014 г.в., покупался у дилера Lexus в Алматы.
Сейчас подошло время первого ТО, 10 тыс. км. Решили у дилера не обслуживаться, а просто заменить моторное масло с фильтром.
Отсюда вопрос - какое масло заливают официалы и где его купить? Тойотовское на TSP?
На что еще обратить внимание при первом ТО?
Добрый день!
Тема живая вообще?
Есть RX350 2014 г.в., покупался у дилера Lexus в Алматы.
Сейчас подошло время первого ТО, 10 тыс. км. Решили у дилера не обслуживаться, а просто заменить моторное масло с фильтром.
Отсюда вопрос - какое масло заливают официалы и где его купить? Тойотовское на TSP?
На что еще обратить внимание при первом ТО?
за 3 года 10 тыс. круто))
посмотрите на крышке заливной горловины по допускам. то и заливайте. ликви-моли, мобил и т.п.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.