аа, вот откуда корни проблемы идут.Познакомить с моей мамой?
тогда прошу прощения, тут уж я умываю руки.
школьнице сидеть на диете? тупизм
аа, вот откуда корни проблемы идут.Познакомить с моей мамой?
тогда прошу прощения, тут уж я умываю руки.
с точки зрения родителя упитанный ребенок - здоровый ребенокГде вы видели про диету? Я не про диету. И не про корсеты. Я про одежду с поясом пошире, чтоб не перетягивал.. И я не против жирка впринципе, я за то, чтобы этот жирок выглядел не некрасиво.
Сообщение отредактировал Gollum ?: 05.06.2007, 16:05:35
с точки зрения родителя упитанный ребенок - здоровый ребенок
хотите я вам более безрадостную картину нарисую?
вот малость подрастете, родите ребенка, двух... годам к 30 появится целлюлит, этакая апельсиновая корочка, волосы станут редеть и седеть, сиськи провиснут...
вот где отвратное зрелище а вовсе не упитанный веселый на всех и вся забивший ребенок
была б воля мужиков, бабы бы все ходили:Недавно один знакомый мужчина меня спросил, когда увидел девушку с явными недостатками фигуры в коротких? толи Капри ?толи длинные шорты, которые ее явно не красили
а) в нижнем белье кружевном
б) без него.
у всех разные вкусы. мне мч говорит что надо носить что-то что бы меня визуально укорачивало (сцобаго такое, комплекс у него что-ли) и в то же время он хочет на мне видеть короткую юбку. ну и как тут найти компромисс?И он искренне удивлялся, ну почему же девушки вот так одеваются...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.