Не могу надевать топики и блузки с "регланом".. Почему.. потому что плечи становятся зрительно шире, а мне не нравится.Навеяно обсуждением
Вопрос: Есть ли предмет одежды, который вы не можете позволить себе одеть?
По каким причинам?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 05.06.2007, 16:36:21
пока - все что угодно. мне слишком мало лет чтобы задумываться об имидже и авторитете.Есть ли предмет одежды, который вы не можете позволить себе надеть?
но удобно я себя вряд-ли буду чувствовать, например, в шляпе как у Боярского...или в наряде Маши Распутиной...формы не те
Отправлено 05.06.2007, 16:37:01
Дамы. Есть такие понятия как человеческие права и этика.
У нас в больницах, для того чтобы студенты меда получали практику и опыт, пациентов на беплатной медицинской помощи буквально ставят перед выбором - либо вы соглашаетесь чтобы вас осмотрели студенты, либо вы больше бесплатную помощь (адекватную) не получаете. Как вы относитесь к этому и сталкивались ли вы с этим? Что бы вы стали делать на месте такого пациента?
зы студенты осматривают не горло. практика идет гинекологическая и маммология.
Ужас.. Как сказать.. Не сталкивалась с этим, но думаю, что если бы и пришлось (не дай Бог), то нашла бы деньги на частного нормального врача..все-таки не горло лечить..
Отправлено 05.06.2007, 16:55:28
не всем нужен и интересен имидж леди.женщина, которая выгодно может подать свои недостатки - НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ!
нет, конечно.вопрос в тему ЗСВЖ:
читая цт все больше убеждаешься что на конфе одни красавицы и красавцы, стильные, умные, безукоризненные и самодостаточные так ли это на самом деле?
Отправлено 05.06.2007, 17:47:19
Ужас.. Как сказать.. Не сталкивалась с этим, но думаю, что если бы и пришлось (не дай Бог), то нашла бы деньги на частного нормального врача..все-таки не горло лечить..
У нас в больницах, для того чтобы студенты меда получали практику и опыт, пациентов на беплатной медицинской помощи буквально ставят перед выбором - либо вы соглашаетесь чтобы вас осмотрели студенты, либо вы больше бесплатную помощь (адекватную) не получаете. Как вы относитесь к этому и сталкивались ли вы с этим? Что бы вы стали делать на месте такого пациента?
сталкивалась с этим. но немного по другому. Мама лежала в 12- ой гор больницу в гинекологии после операции. И тут группа студентов - 20 человек пакистанцев, арабов и индусов. Мама, сама врач... Студенты пошли нах... И никто из женщин не согласился идти на осмотр..
А платно- бесплатно.. Сейчас не так дорого стоит осмотр у хорошего платного врача. Мы за один вечер в кафе больше просиживаем в 2-3 раза.
Отправлено 05.06.2007, 19:45:45
Нет не сталкивалась, наверное бы ушла, да и как тут правильно заметили платная консультация. вполне доступнаЦитата(Beso De Paz @ 05.06.2007, 16:25)
Ладно, прекратим переливать из пустого в порожнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0