Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 26.10.2004, 13:02:13
почему по утрам вы постоянно переставляете будильник, вот хоть на 3 минуты но надо переставить?
Потому что для внешнего вида женщины очень важно 2 вещи:
1. спать достаточное количество времени;
2. не соскакивать резко с кровати.
Вот именно для этого и переставляем, чтобы выглядеть хорошо
Отправлено 26.10.2004, 13:02:56
При каком условий вы согласны с любимым слушать Раммштайн???
О, Боже, этот Рамштайн...
Как-то после долгой ссоры мой любимый вернулся с новыми вкусами ( уж, не знаю кто ему их привил), в числе которых был и Рамштайн. Первые полгода я его слушала с удовольствием, даже любимая песня появилась. Но слушать его вот уже почти 3 года каждый день... Нет уж,.. увольте.. Я даже свои любимые мелодии так долго и часто слушать не могу...
Отправлено 26.10.2004, 13:13:26
С удовольствием слушаю Раммштайн и все что потяжелее. Вот только мой любимый это не слушает . Поэтому согласно с ним слушать только при условии его связывания по рукам и ногам и привязывания к стулу
Отправлено 26.10.2004, 13:24:59
Отправлено 26.10.2004, 14:37:08
Как часто, уважаемые Женщины, вы делаете подарки своим любимым?
часто и с удовольствием, как и они нам
почему по утрам вы постоянно переставляете будильник, вот хоть на 3 минуты но надо переставить?
3 мин.то еще по божески я имею привычку переставлять мин.на 30 , а то и на час. Этакие приятный самообман получается: мне в 8 выходить, а я только встаю
если есть настроение
Отправлено 26.10.2004, 14:46:11
Как вы относитесь к мужчинам, которые иногда ведут себя как дети (с хорошей стороны)? Т.е. иногда дурачаться, у которых иногда просыпаетьься по истене детский интерес к чему-то. Например идешь с взрослым мужциной по зоопрку, а он как ребенок может стоять и дразниться с обезьяной.
Главное чтобы, эта обезьяна не была женского пола и не липла к моему мужчине!
Отправлено 26.10.2004, 14:53:54
Как вы относитесь к мужчинам, которые иногда ведут себя как дети (с хорошей стороны)? Т.е. иногда дурачаться, у которых иногда просыпаетьься по истене детский интерес к чему-то. Например идешь с взрослым мужциной по зоопрку, а он как ребенок может стоять и дразниться с обезьяной.
Мне нравиться, когда мужчина ведет себя как ребенок, но иногда это раздражает. В частности "дразниться с обезьяной" - хорошей стороной не считаю
Отправлено 26.10.2004, 15:24:11
Мне нравиться, когда мужчина ведет себя как ребенок, но иногда это раздражает. В частности "дразниться с обезьяной" - хорошей стороной не считаю
Ну это было скозано просто в пример.
Отправлено 26.10.2004, 15:31:47
а я считаю это хорошей сторонойКак вы относитесь к мужчинам, которые иногда ведут себя как дети (с хорошей стороны)? Т.е. иногда дурачаться, у которых иногда просыпаетьься по истене детский интерес к чему-то. Например идешь с взрослым мужциной по зоопрку, а он как ребенок может стоять и дразниться с обезьяной.
с такими не соскучишься
не люблю мужчин озабоченных общественным мнением
Отправлено 26.10.2004, 15:39:24
Потому что для внешнего вида женщины очень важно 2 вещи:
1. спать достаточное количество времени;
2. не соскакивать резко с кровати.
Вот именно для этого и переставляем, чтобы выглядеть хорошо
а что:
1. 3 минуты спасут положение
2. для того чтобы переставить будильник приходиться к нему соскакивать
Отправлено 26.10.2004, 15:45:16
Во-во! Ежели дразнится с хорошей сторон, то это еще ниче.Как вы относитесь к мужчинам, которые иногда ведут себя как дети (с хорошей стороны)? Т.е. иногда дурачаться, у которых иногда просыпаетьься по истене детский интерес к чему-то. Например идешь с взрослым мужциной по зоопрку, а он как ребенок может стоять и дразниться с обезьяной.
Главное чтобы, эта обезьяна не была женского пола и не липла к моему мужчине!
А то вдруг со всякими намеками непристойными в мыслях?
Отправлено 26.10.2004, 16:04:41
потому что хочется спать и лень вставать, а так даешь себе шанс поваляться еще пару минут... можно конечно и так поваляться не переставляя будильник - но вдруг уснешь и проспишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0