я лично, парень очень стойкийвам только плечо покажи что одеть девушку, в пальто и в валенки?
мужские фантазии не знают границ, дорогаяприличный аватар, что вы там такого увидили, не знаю
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 02.11.2006, 16:45:20
нет не так) это как не девственик и уже давно не девственикА парень и мужчина это как девственник и не девственник?
возможно, что вам где то 25-26 лет, но вертуально вы больше подходите под категорию настоящих мужчин, т.е просто парнем такого как вы не назовешь. помните мое первое описание вас в теме образы..так вы и остались таким же.
Отправлено 02.11.2006, 17:27:22
Если мужчина хочет называть тещу "мамой"-то это просто супер, если не особого желания, то мне кажется достаточно её называть по имени и отчествуУважаемые женщины, как по вашему должны относиться Ваши мужья к Вашим мамам ?
обязательно ли называть их "Мамой" или можно подругому как-нибудь ? Предложите варианты
Отправлено 02.11.2006, 17:27:23
Это уже по зову сердца самого зятя.Уважаемые женщины, как по вашему должны относиться Ваши мужья к Вашим мамам ?
обязательно ли называть их "Мамой" или можно подругому как-нибудь ? Предложите варианты
зовите ее просто рыбка, зайка...гы ©
Сообщение отредактировал Ex-Lada: 02.11.2006, 17:27:54
Отправлено 02.11.2006, 18:15:38
Уважаемые женщины, как по вашему должны относиться Ваши мужья к Вашим мамам ?
у нас в силу национальных традиций, зять/невеста должны называть тещу/свекровь - "мамой"Уважаемые женщины, как по вашему должны относиться Ваши мужья к Вашим мамам ?
иногда действительно сердце не лежит так говорить, но....приходится..........изголяться )))
знаю девушку, которая не любит свою свекровь, так она как только не использует русский язык, чтоб только не говорить "мама"......
например, говорит просто "идите кушать", "вас к телефону".....и т.д. и т.п., то есть без указания лица ))))
Отправлено 02.11.2006, 18:42:03
Уважаемые женщины, как по вашему должны относиться Ваши мужья к Вашим мамам ?
если честно, мне все равно как они буду друг друга звать, лишь бы уважение было и взаимопонимание..
А с обращением друг к другу я думаю они сами разберутся...
Отправлено 02.11.2006, 18:43:57
у нас в силу национальных традиций, зять/невеста должны называть тещу/свекровь - "мамой"
иногда действительно сердце не лежит так говорить, но....приходится..........изголяться )))
знаю девушку, которая не любит свою свекровь, так она как только не использует русский язык, чтоб только не говорить "мама"......
например, говорит просто "идите кушать", "вас к телефону".....и т.д. и т.п., то есть без указания лица ))))
А что эта за национальность такая. если не секрет
Отправлено 02.11.2006, 19:06:14
корейская
у нас в силу национальных традиций, зять/невеста должны называть тещу/свекровь - "мамой"
А что эта за национальность такая. если не секрет
я бы не отказалась ))Хотели бы вы, чтобы ваше лицо блестало на обложках самых популярных гламурных женских журналов?
тем более, что люблю повыбражать (попозировать) перед камерой )))
Отправлено 02.11.2006, 20:23:45
нее, это же моя мама. если ради прикола - пожалста, пусть зовет. но всерьез он не будет, если это будет мой мч.обязательно ли называть их "Мамой" или можно подругому как-нибудь ?
ахха.Хотели бы вы, чтобы ваше лицо блистало на обложках самых популярных гламурных женских журналов?
Отправлено 02.11.2006, 21:58:52
а вообще, я где то читала, что мужчины не особо ценят, что получили. А дорожат тем , что сами подарили. и ведь действительно это так. мой муж помнит все что мне когда либо купил, подарил. обижается если я что то не ношу или долго не использую. или не дай Бог подарю кому нибудь, выкину. смешно. но это правда.
Как часто, уважаемые Женщины, вы делаете подарки своим любимым?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0