Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений

А привет Всем!! Знач я хочу задать такой вопрос: (просто ща у меня таккая ситуация)
Говорят же, что от любви до неновисти 1 шаг... немного перефразирую:

От ненависти до любви тож 1 ШАГ ???
...

Да. Бывает, и так. У меня так было у друзей - она всем рассказывала, какое хамло "этот невоспитанный пикантроп" а щас у них вторая дочка.
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
[/quote]
в том и суть, что часто мужчины ездят нам по ушам. оказывается не только я такая наивная:D
[/quote]

предлагаю поменяться местами и ездить по ушам всем мужикам...
дле эксперимента проведи хоть один такой день.. ври по пустякам...
это очч весело я скажу.. особенно после того когда обожжешься..
  • 0

Khaliff

Khaliff
  • В доску свой
  • 2 306 сообщений
ага, очч круто кого нить в лужу посадить, после того как сам там побывал! :D
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений
[quote name='Diabla' date='02.11.2006, 08:58' post='2798825']
[/quote]
в том и суть, что часто мужчины ездят нам по ушам. оказывается не только я такая наивная:D
[/quote]

это очч весело я скажу.. особенно после того когда обожжешься..
[/quote]
у нас не получится :D
мы часто что думаем, то и говорим.....а если мы думаем в негативном плане, то нам трудно будет сказать это в положительном ключе :D
хотя, не зря же говорят, что жещины- актрисы........может, сыграть роль? :D
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
2 Халифa - я в луже не сидела))) если меня обманывают я отмахиваюсь рукой.. добровольно в лужу не сажусь.. ведь о чела зависит как воспринимать ложь...
я не ппредлагаю обманывать всех и вся.. я предлагаю побыть актрисой.. как Нониани!
  • 0

Салладин

Салладин

Читатель

• Гость
  • 43 сообщений

Добрейшего утра и замечательного настроения, девушки! :D
2 Diabla: "Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...." (с) Можно подумать, что женщины говорят мужчинам только правду? :D Мне кажется, следует разграничить случаи "сладкого, желаемого" обмана и вероломной лжи, ведь это "две большие разницы".....

С пылу-жару вопросец:
Как вы относитесь к комплиментам? Какой из них запомнился вам больше всего? Различаете ли вы комплименты и прагматическую лесть, где грань? Как вы думаете, каким комплиментом мужчина может заслужить благосклонность девушек (наглым, смелым, неожиданным - или искренним - или литературным, не собственно придуманным)?
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
Милые дамы, а не хочется ли вам иногда изнасиловать какого-нибудь мужчину?

реально изнасиловать, всякие сексуальные игрища с другом, мужем, любовником, спонсором и т.п. не считаются. :D

а то с виду вы все такие добрые, милые, хорошие и красивые, но ведь часто внешность так обманчива...
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
Жабар, чё, уже пытались что-ли?
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
2 Салладин - сладкий желаемый обман... вот то что я выбираю...
ответ на вопрос: люблю комплименты, сразу определяю фальш, например парень говорит: у тебя такая отличная статья. ты просто супер... а сма не читал ее.. чтонить в этом роде.. а самые лучшие комплменты это когда парень замечает в тебе что-то что другим не видно и сообщает о ней тебе, ну например самая мелочь: я видел как ты пританцовывала в туалете)), у тя отличное тело, пойдем в выходные танцевать,научишь меня.. (незнаю получилось ли обхяснить)....

2 Zhabar - ))) что за вопрос, даже отчаянные домохозяйка мечтают ою этом.. КАЖДАЯ женщина, даю палец на отсчечение.....просто не всем удается реализовать..
  • 0

Freeway

Freeway
  • В доску свой
  • 1 762 сообщений

Жабар, чё, уже пытались что-ли?

наверное есть желание :D
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

реально изнасиловать, всякие сексуальные игрища с другом, мужем, любовником, спонсором и т.п. не считаются. :D

а то с виду вы все такие добрые, милые, хорошие и красивые, но ведь часто внешность так обманчива...

иногда желание избить да, но не изна...мыслей таких и не было
  • 0

SWEETthings

SWEETthings
  • В доску свой
  • 8 875 сообщений
[quote][quote]

реально изнасиловать, всякие сексуальные игрища с другом, мужем, любовником, спонсором и т.п. не считаются.

а то с виду вы все такие добрые, милые, хорошие и красивые, но ведь часто внешность так обманчива.../quote]

иногда желание избить да, но не изна...мыслей таких и не было[/quote]

да. побить. но не из....ть
  • 0

Freeway

Freeway
  • В доску свой
  • 1 762 сообщений
to SWEETthings
а по бить это из-за чего злости что ли?? или просто так от нечего делать??? :D :D
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
ну я думаю что под "изнасиловат" имеется ввиду не само насилие, типа: вчера в 10-00 утра был найден изнасилованный мужчина...
тут имеется ввиду наверно просто секс-игра.. типа с наручниками итп... я права? аффтар вопроса?

короче вопрос не в ту стпеь пошел.. точнее ответы
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

С пылу-жару вопросец:
Как вы относитесь к комплиментам?

иногда в голову лезут всякие подозрительные мысли, что, что не так или когда их много становиться не посебе, хочется окопаться

Какой из них запомнился вам больше всего?

что я гений :D

Различаете ли вы комплименты и прагматическую лесть, где грань?

грань, когда чувствуешь, что заслужил комплимент, если такого чуйвства нет, то компл. является излишней лестью

Как вы думаете, каким комплиментом мужчина может заслужить благосклонность девушек (наглым, смелым, неожиданным - или искренним - или литературным, не собственно придуманным)?

искренним
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

ну я думаю что под "изнасиловат" имеется ввиду не само насилие, типа: вчера в 10-00 утра был найден изнасилованный мужчина...
тут имеется ввиду наверно просто секс-игра.. типа с наручниками итп... я права? аффтар вопроса?

короче вопрос не в ту стпеь пошел.. точнее ответы

как раз таки он и имел ввиду самое настоящие изна

всякие сексуальные игрища с другом, мужем, любовником, спонсором и т.п. не считаются.

• 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений

Добрейшего утра и замечательного настроения, девушки! :D
С пылу-жару вопросец:
Как вы относитесь к комплиментам? Какой из них запомнился вам больше всего? Различаете ли вы комплименты и прагматическую лесть, где грань? Как вы думаете, каким комплиментом мужчина может заслужить благосклонность девушек (наглым, смелым, неожиданным - или искренним - или литературным, не собственно придуманным)?

мммм...даже трудно вспомнить все комплименты ))) наверное, в большинстве случаев они были банальны?
запоминаются, когда хвалят /делают комплимент по делу....то есть, когда ты это знаешь, что заслужила, и выслушиваешь признание твоих достоинств/заслуг в виде комплимента......такие -да, остаются в памяти теплым бальзамом )))
отвечая на ваш вопрос, какой комплимент нужно сказать девушке, чтоб заслужить ее благосклонность......То, наверное, в моем случае, это было бы, когда это действительно оправданно)))
  • 0

zhabar

zhabar
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
неа, не насиловали... нах... максимум, связывали, но это было добровольное игрище :D

да-да, имелось в виду грубое изнасилование
как мужчины насилуют женщин, только наоборот

кстати, дамы, а почему так боязно написать "изнасиловать" нормально, без купюр? подсознательный женский страх изнасилования?
  • 0

Germeona

Germeona
  • Свой человек
  • 954 сообщений
е мое.. если все так серьезно... то я и муху не смогу изнасиловать)))))
нет я слишком добрая и ласковая для этого)
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

неа, не насиловали... нах... максимум, связывали, но это было добровольное игрище :D

да-да, имелось в виду грубое изнасилование
как мужчины насилуют женщин, только наоборот

кстати, дамы, а почему так боязно написать "изнасиловать" нормально, без купюр? подсознательный женский страх изнасилования?

Могу себе представить только один способ грубого изнасилования мужчины, схожий с изнасилованием женщины - это то, как опускают в местах лишения свободы. Считаю, что любое изнасилование отвратительно, и не стала бы общаться с человеком, думающим по-другому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.