у меня лично комплекс по поводу произношения таких слов. поэтому слова тра..., изна..., ска, бл*.. пишу имено таккстати, дамы, а почему так боязно написать "изнасиловать" нормально, без купюр? подсознательный женский страх изнасилования?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Автор Curator, 26.10.2004, 10:08
Отправлено 02.11.2006, 14:46:06
Да, например не ходить даже с очень хорошими друзьями и знакомыми в кабак без любимого. Это просто наболевшая тема у меняну приказывать никто никому не в праве, а слово: ну допустим решение какой нить общей, семейной или касающейся только вас задачи при каких нить обстоятельствахкакое слово? совет? приказ? или вообще общение?
Отправлено 02.11.2006, 14:51:36
нууууууу, здесь все зависит КАК он сказал, каким тоном, какие слова подобралишь как! А ежели он говорит а вы в каприз или хотите сделать всё по своему?
например, он говорит по делу, но в директивной форме....тут можно "взбрыкнуть"
а если и тон, и слова подобраны правильно и, что САМОЕ важное - действительно по делу, то, как я писала выше, его слова будут для меня важны и серьезны ))))
Отправлено 02.11.2006, 14:51:43
нельзя сказать однозначно. может решается вопрос о покупке новой шубы. тогда его слово тут мало будет значить. особенно если деньги мои.ну допустим решение какой нить общей, семейной или касающейся только вас задачи при каких нить обстоятельствах
а если что-то вроде above - да, тут уже нужно будет послушать аргументы.
Отправлено 02.11.2006, 15:02:10
автар очень скромный, кроме тату на спине у девушки, больше ничего невидноа вот Ваш аватар не соответствует типу человека, у которого были бы хоть какие-то комплексы.
люблю такие противоречия.
респект! )))
приличный аватар, что вы там такого увидили, не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0