Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 03.11.2006, 09:38:57
Отправлено 03.11.2006, 10:06:07
я, наверное, предпочитаю быть тихонейДевочки, в среде вашей есть демонстративные личности и тихони. Одни стараются быть центром внимания, рекламируют, подают себя. Другие остаются в тени, расчитывая, что найдутся люди, которые оценят их по достоинству. Особенно это контрастно в юнном возрасте. Скажите, кому легче живется? Или, что предпочтительней с вашей точки зрения?
мне так легче живется ))) но, я не ожидаю, что кто-нибудь прямо вот должен разглядеть во мне имеющиеся достоинства )))) кому надо - увидет....
а так согласна с FP_Lover, что легче живется тем, кто естественен)))
Отправлено 03.11.2006, 10:14:37
Так получилось, что пребывала и в той и в другой роли - поэтому могу судить. Быть в центре внимания проще хотя бы потому, что очень большой возникает круг общения, очень много вариантов развития и т.д. Минусы - можно отпугнуть своей активностью - создать ложное о себе представление, случайно задавить чью-то, очень важную для тебя инициативу.Девочки, в среде вашей есть демонстративные личности и тихони. Одни стараются быть центром внимания, рекламируют, подают себя. Другие остаются в тени, расчитывая, что найдутся люди, которые оценят их по достоинству. Особенно это контрастно в юнном возрасте. Скажите, кому легче живется? Или, что предпочтительней с вашей точки зрения?
Быть тихоней проще - именно девушке - в обществе активных мужчин, берущих инициативу на себя - тут важно уметь слушать, вовремя улыбаться и всталвть слова по которым понятно - утебя большой потенциал - но ты уважаешь их мнение больше, чем свое - или хотя бы принкинуться что так и есть. Минус - этотт потенциал может никто и не заметить, и дейтсивтельно считат ьтебя серой личностью
Отправлено 03.11.2006, 10:15:04
Милые дамы, а не хочется ли вам иногда изнасиловать какого-нибудь мужчину?
реально изнасиловать, всякие сексуальные игрища с другом, мужем, любовником, спонсором и т.п. не считаются.
а то с виду вы все такие добрые, милые, хорошие и красивые, но ведь часто внешность так обманчива...
Потр***ть мозги желание бывает. А вот чтобы правда изнасиловать - такого не было.
Отправлено 03.11.2006, 10:19:02
Девочки, в среде вашей есть демонстративные личности и тихони. Одни стараются быть центром внимания, рекламируют, подают себя. Другие остаются в тени, расчитывая, что найдутся люди, которые оценят их по достоинству. Особенно это контрастно в юнном возрасте. Скажите, кому легче живется? Или, что предпочтительней с вашей точки зрения?
Думаю что демонстративным личностям живется легче, т.к они имеют больше связей, знакомств, легче находят общий язык с людьми, более пробивные. Но я предпочитаю смотреть на ситуацию. Иногда бываю демонстративной, иногда расчетливо остаюсь в тени.
Отправлено 03.11.2006, 10:34:03
И к какому выводу или позиции пришла наша барышня?Так получилось, что пребывала и в той и в другой роли - поэтому могу судить. Быть в центре внимания проще хотя бы потому, что очень большой возникает круг общения, очень много вариантов развития и т.д. Минусы - можно отпугнуть своей активностью - создать ложное о себе представление, случайно задавить чью-то, очень важную для тебя инициативу.
Быть тихоней проще - именно девушке - в обществе активных мужчин, берущих инициативу на себя - тут важно уметь слушать, вовремя улыбаться и всталвть слова по которым понятно - утебя большой потенциал - но ты уважаешь их мнение больше, чем свое - или хотя бы принкинуться что так и есть. Минус - этотт потенциал может никто и не заметить, и дейтсивтельно считат ьтебя серой личностью
Отправлено 03.11.2006, 10:44:06
находим противоречее и делаем вывот, что тихони к тому же противоречивы... но, я не ожидаю, что кто-нибудь прямо вот должен разглядеть во мне имеющиеся достоинства )))) кому надо - увидет....
естественность - свойство быть самим собой... самобытные люди бывают редко понятыа так согласна с FP_Lover, что легче живется тем, кто естественен)))
вопросом на вопрос отвечаем? плохая девочкаа ты как думаешь?
2Изя, что то мне это напоминает
Отправлено 03.11.2006, 10:51:22
Бизель, все разложенно по полочкам выходит, что взросленькие девочки предпочетают быть актрисками больших и малых тиятроф в противовес более молоденьким, которые делают ставку на естественность?Так получилось, что пребывала и в той и в другой роли - поэтому могу судить. Быть в центре внимания проще хотя бы потому, что ...
Минусы - ...
Быть тихоней проще - именно девушке - в обществе активных мужчин,
Минус ...
Отправлено 03.11.2006, 10:55:42
Вот и Куратор выбирает граммотные маневры больших кораблей в гаваниДумаю что демонстративным личностям живется легче, т.к они имеют больше связей, знакомств, легче находят общий язык с людьми, более пробивные. Но я предпочитаю смотреть на ситуацию. Иногда бываю демонстративной, иногда расчетливо остаюсь в тени.
может современем, девичья естественность становится коректполитичностью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0