Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97100

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
Девочки, в среде вашей есть демонстративные личности и тихони. Одни стараются быть центром внимания, рекламируют, подают себя. Другие остаются в тени, расчитывая, что найдутся люди, которые оценят их по достоинству. Особенно это контрастно в юнном возрасте. Скажите, кому легче живется? Или, что предпочтительней с вашей точки зрения?
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

Скажите, кому легче живется?

легче живется когда естественно... т.е. если охото помалкивать-помалкиваешь... если охото зажигать, то-расколбас по полной...

Или, что предпочтительней с вашей точки зрения?

конечно же быть центром внимания...
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений
ФиПа привет! :D
А кто ты больше? демонстративная личность или тихоня?
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений

Девочки, в среде вашей есть демонстративные личности и тихони. Одни стараются быть центром внимания, рекламируют, подают себя. Другие остаются в тени, расчитывая, что найдутся люди, которые оценят их по достоинству. Особенно это контрастно в юнном возрасте. Скажите, кому легче живется? Или, что предпочтительней с вашей точки зрения?

я, наверное, предпочитаю быть тихоней :D
мне так легче живется ))) но, я не ожидаю, что кто-нибудь прямо вот должен разглядеть во мне имеющиеся достоинства )))) кому надо - увидет....
а так согласна с FP_Lover, что легче живется тем, кто естественен)))
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений

ФиПа привет! :D
А кто ты больше? демонстративная личность или тихоня?

а ты как думаешь? :D
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

Так получилось, что пребывала и в той и в другой роли - поэтому могу судить. Быть в центре внимания проще хотя бы потому, что очень большой возникает круг общения, очень много вариантов развития и т.д. Минусы - можно отпугнуть своей активностью - создать ложное о себе представление, случайно задавить чью-то, очень важную для тебя инициативу.
Быть тихоней проще - именно девушке - в обществе активных мужчин, берущих инициативу на себя - тут важно уметь слушать, вовремя улыбаться и всталвть слова по которым понятно - утебя большой потенциал - но ты уважаешь их мнение больше, чем свое - или хотя бы принкинуться что так и есть. Минус - этотт потенциал может никто и не заметить, и дейтсивтельно считат ьтебя серой личностью
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений

Милые дамы, а не хочется ли вам иногда изнасиловать какого-нибудь мужчину?

реально изнасиловать, всякие сексуальные игрища с другом, мужем, любовником, спонсором и т.п. не считаются. :D

а то с виду вы все такие добрые, милые, хорошие и красивые, но ведь часто внешность так обманчива...

Потр***ть мозги желание бывает. А вот чтобы правда изнасиловать - такого не было. :D
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений

Думаю что демонстративным личностям живется легче, т.к они имеют больше связей, знакомств, легче находят общий язык с людьми, более пробивные. Но я предпочитаю смотреть на ситуацию. Иногда бываю демонстративной, иногда расчетливо остаюсь в тени.
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

Так получилось, что пребывала и в той и в другой роли - поэтому могу судить. Быть в центре внимания проще хотя бы потому, что очень большой возникает круг общения, очень много вариантов развития и т.д. Минусы - можно отпугнуть своей активностью - создать ложное о себе представление, случайно задавить чью-то, очень важную для тебя инициативу.
Быть тихоней проще - именно девушке - в обществе активных мужчин, берущих инициативу на себя - тут важно уметь слушать, вовремя улыбаться и всталвть слова по которым понятно - утебя большой потенциал - но ты уважаешь их мнение больше, чем свое - или хотя бы принкинуться что так и есть. Минус - этотт потенциал может никто и не заметить, и дейтсивтельно считат ьтебя серой личностью

И к какому выводу или позиции пришла наша барышня?
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

... но, я не ожидаю, что кто-нибудь прямо вот должен разглядеть во мне имеющиеся достоинства )))) кому надо - увидет....

находим противоречее :D и делаем вывот, что тихони к тому же противоречивы :D

а так согласна с FP_Lover, что легче живется тем, кто естественен)))

естественность - свойство быть самим собой... самобытные люди бывают редко поняты

а ты как думаешь? :kiss:

вопросом на вопрос отвечаем? :-) плохая девочка

2Изя, что то мне это напоминает ;)
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Так получилось, что пребывала и в той и в другой роли - поэтому могу судить. Быть в центре внимания проще хотя бы потому, что ...
Минусы - ...
Быть тихоней проще - именно девушке - в обществе активных мужчин,
Минус ...

Бизель, все разложенно по полочкам :D выходит, что взросленькие девочки предпочетают быть актрисками :kiss: больших и малых тиятроф :D в противовес более молоденьким, которые делают ставку на естественность?
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

2Изя, что то мне это напоминает

Щепни на ушко что именно?
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

Думаю что демонстративным личностям живется легче, т.к они имеют больше связей, знакомств, легче находят общий язык с людьми, более пробивные. Но я предпочитаю смотреть на ситуацию. Иногда бываю демонстративной, иногда расчетливо остаюсь в тени.

Вот и Куратор выбирает граммотные маневры больших кораблей в гавани :D
может современем, девичья естественность становится коректполитичностью?
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

2Изя, что то мне это напоминает

Щепни на ушко что именно?

хм..кхм :D можно посмотреть как вы шепчитесь?
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

хм..кхм можно посмотреть как вы шепчитесь?

Так и думал :D
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

хм..кхм :D можно посмотреть как вы шепчитесь?

:kiss: Карлуша, мы про ФиПины нервы, она говорит что они металлические как наши жемуртки... :-)
или тебя сам процесс, как мы шепчемся интересует? :D
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

хм..кхм :kiss: можно посмотреть как вы шепчитесь?

:-) Карлуша, мы про ФиПины нервы, она говорит что они металлические как наши жемуртки... ;)
или тебя сам процесс, как мы шепчемся интересует? :D

тихо: - сам процесс :D ;) ладно это была шутка
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

хм..кхм можно посмотреть как вы шепчитесь?

Так и думал :D

а то как я могу пропустить такое

незнаю был вопрос или нет
девушкам кто водит, вы краситесь за рулем? расматриваете себя в зеркале?
  • 0

Curator

Curator

Извращенка (с)

• В доску свой
  • 2 057 сообщений
Склин, опять таки я с тобой солгасна. Прямо удивляюсь себе. Так часто соглашаться с одним и тем же человеком. :D
  • 0

Aurica

Aurica
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений

незнаю был вопрос или нет
девушкам кто водит, вы краситесь за рулем? расматриваете себя в зеркале?

Нет, не крашусь за рулем-наверно потому что почти не крашусь, ну сапсем чуть-чуть :D (это раз), а два-с, потому что неудобно ехать и краситься :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.