я не то что красится, даже радио не могу слушать )))) и курить не могу......)))а то как я могу пропустить такое
Так и думал
хм..кхм можно посмотреть как вы шепчитесь?
незнаю был вопрос или нет
девушкам кто водит, вы краситесь за рулем? расматриваете себя в зеркале?
Задай свой вопрос женщинеСекс здесь не обсуждаем.
Отправлено 03.11.2006, 12:08:31
Отправлено 03.11.2006, 12:16:03
я просто видела по соседству, как девушка засматрелась в боковое зеркало, и когда загорел зеленный продолжала поправлять толи прическу, толи мейк, при этом машины сзади терпеливо ждалиНет, не крашусь за рулем-наверно потому что почти не крашусь, ну сапсем чуть-чуть (это раз), а два-с, потому что неудобно ехать и краситься
незнаю был вопрос или нет
Отправлено 03.11.2006, 12:56:12
нууу, не мертвой хваткой, но что-то похоже )))ведать так сильно за баранку девушка схватилась, что не могёт руку от руля отвести. Мертвая схватка с рулем - называется И машина естественно автомат! Ибо на механике не возможно ездить. Там же надо рукой скоростя переключатьА радио-то чем мешает?
на механике я тоже ездила )) когда училась ......
с нашими пробками - автомат иметь лучше ИМХО
Отправлено 03.11.2006, 13:07:46
думаете придумала?, имено все так и былону-надо же какие терпеливые водители, такие кстати редкость на наших дорогах
при этом машины сзади терпеливо ждали
но бывает даже человек за рулем забывает тронуться при зеленом, и такое бывает, иногда даже думаешь взападло, сам стоит впереди и только в конце трогается, за ним другие неуспевают. бывает даже поворачивает на лево, а поворотник на право и не обязательно за рулем ж.
Отправлено 03.11.2006, 13:21:14
согласна! механика в наших условиях на дороге - это что-то....Это точно, наверно если бы я ездила на механике, то сразу бы закурила-прямо за рулём
на механике я тоже ездила )) когда училась ......
с нашими пробками - автомат иметь лучше ИМХО
даже самого хладнокровного и невозмутимого человека доведет до.........
Отправлено 03.11.2006, 13:30:32
вывод такой - мое естественное состояние - быть в центре всеобщего внимания. но иногда находятся люди, в тени которых пребыват ьнамного приятнее)))И к какому выводу или позиции пришла наша барышня?
отнюдь. Просто естестевнных состояний у меня несколько - в зависимости от бобстоятельств. Повторюсь - есть люди, которые естественным образом просто превосоходят тебя - и это нормально быт ьтихоней в их обществе. А в принципе - для меня не проблема привлечь внимание любого человекаБизель, все разложенно по полочкам выходит, что взросленькие девочки предпочетают быть актрисками больших и малых тиятроф в противовес более молоденьким, которые делают ставку на естественность?
Отправлено 03.11.2006, 16:47:51
Рассматриваю только когда прогреваю по утрам..крашусь только дома, но мои подружки - пассажирки обычно только этим и занимаются у меня в машине и пробки обычно то того, что МЧ водители засматриваются на сей процесс...гынезнаю был вопрос или нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0