Вот я раньше думала, что если мужчина в начале отношений дарит подарки дорогие (ну, в смысле, не игрушку мягкую, а, скажем, мобильный тысяч за 15 тнг), то пока кекса не добьется, не бросит. Оправдать надо вложения, так сказать. Но эта иллюзия рушится. Меня уже второй раз бросают, так и не добившись... А мне обидно. Объясните логику их, кто может? Я совсем не понимаю. В начале хотят - прям отбиваться приходится для приличия. Да и уже не против становлюсь, живая ведь! Странные они... Раньше по-другому было...
Я наверно удивлю Вас, но разум и душа мужчины (она у него есть!) несколько сложнее, чем раздумья о кексе
Дорогие подарки - в основе своей, желание поразить, удивить, заставить трепетать женщину
И именно они свидетельствуют о серьезных намерениях.
Желание кекса в чистом виде - иногда проявляются этим путем тоже, но для опытного мужчины заполучить кекс в первую встречу без каких либо разорительных затрат, совсем не составляет какого-либо труда
В то же самое время для опытной женщины удержать понравившегося мужчину тоже нисколько не проблема.
Вывод следующий:
1. парни попадались не опытные, т.е. засыпая Вас подарками, все же думали о кексе. А Вы подспудно противились этому... вот и не срослось;
2. парни попались опытные, т.е. засыпая Вас подарками, все же думали не только кексе. А Вы подспудно думали о кексе
... вот и не срослось;
3. Самая реальное объяснение - инстинкты, которые люди называют "знаками", "мыслями", "ощущениями", "химией" и т.п. - сказали всем вам, что вы все, не есть те, кто нужен всем вам. Этому надо радоваться. Радоваться тому, что Вы не успели перейти к кексу не с тем челом, тем самым Вы бы просто потеряли время (а иногда это ведь – года…) на кекс с ненужным Вам мужчиной, и в хранении не нужной в данном случае верности, могли бы не заметить проходящего рядом ТОГО САМОГО
Сообщение отредактировал Медведь: 12.07.2007, 10:24:20