Сообщение отредактировал Медведь: 11.07.2007, 14:08:27
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 11.07.2007, 14:17:10
вот закономерность: только речь заходит о девственности и нравственной чистоте прошлой жизни женщин, начинается скандал.Девочки в легкодоступности
просто уместен один единственный простой вопрос: мужыки, кто из вас женат, или желает себе такого, на той которую все имели, друзья или просто неизвестные граждане? есть кто либо?
Отправлено 11.07.2007, 14:20:06
А для меня жена это жена, мать это мать, воздух это воздух, вода соответственно. И что мне делать?
ответ очевиденпросто уместен один единственный простой вопрос: мужыки, кто из вас женат, или желает себе такого, на той которую все имели, друзья или просто неизвестные граждане? есть кто либо?
Сообщение отредактировал Медведь: 11.07.2007, 14:20:52
Отправлено 11.07.2007, 14:28:02
отчего же, просто тут легко провести параллель, сравнение такое. я бы сказал, что каждый из этих людей очень важен для Мужчины. я не понимаю, как можно сказать, что любишь когото больше, когото меньше..?BasteR, ну, если исходить из того, что жена и мать - это воздух и вода, то вопрос конечно глупый. А кто тогда папа? а я?
А для меня жена это жена, мать это мать, воздух это воздух, вода соответственно. И что мне делать?
блин, по соседству есть целый топик на эту тему, зачем тут ещё баянить?просто уместен один единственный простой вопрос: мужыки, кто из вас женат, или желает себе такого, на той которую все имели, друзья или просто неизвестные граждане? есть кто либо?
Сообщение отредактировал BasteR: 11.07.2007, 14:29:09
Отправлено 11.07.2007, 14:31:36
Отправлено 11.07.2007, 14:33:07
Отправлено 11.07.2007, 14:36:01
Мнение жены принимается, учитывая, что у меня девчонки, воспитывать которых я просто не умею, только балую.Для женатых. Принимаете ли в счет мнение вашей жены по поводу воспитания детей и их дальнейшей судьбы.....Как вы реагируете, если ваша точка зрения по поводу воспитания не совпадает с мнением второй половины. Какой способ вы находите или принимаете, для того, чтобы было все по вашему. Уступаете ли вы опять же в воспитании ребенка или она чаще уступает вам?
Если жена имеет мнение отличное от моего, я все равно оказываюсь прав. Мужчины просто умнее.
Отправлено 11.07.2007, 15:02:02
... у меня девчонки, воспитывать которых я просто не умею, только балую.
Для девочки очень важно участие отца в воспитании. Особенно после 3-4 лет до подросткового возраста. Я думаю, кончно, что Вы все равно хороший и любимый отец, но примите как рекомендацию к самосовершенствованию - учитесь именно воспитывать своих дочерей, а не только баловать. Книжки на эту тему есть.
Отправлено 11.07.2007, 15:04:00
первое, что я выяснил у своей еще тогда будущей жены - сходимся ли мы во мнениях о воспитании ребенка, ибо я весьма принципиален в вопросах духовного здоровья свего ребенка. Если на мой взгляд, жена, теща, свекровь делают что то на мой взгляд неправильно, я бываю жестким и суровымДля женатых. Принимаете ли в счет мнение вашей жены по поводу воспитания детей и их дальнейшей судьбы.....Как вы реагируете, если ваша точка зрения по поводу воспитания не совпадает с мнением второй половины. Какой способ вы находите или принимаете, для того, чтобы было все по вашему. Уступаете ли вы опять же в воспитании ребенка или она чаще уступает вам?
Сообщение отредактировал Sklin: 11.07.2007, 15:05:41
Отправлено 11.07.2007, 15:05:40
Воспитывать в моем понимании - это ремнем по голой попе
Мне достаточно того, что бы мои дочери были похожи на свою мать. Не пропадут. В остальном - это их жизнь. Я учу их принимать решения, отвечать за них и все.
Отправлено 11.07.2007, 15:19:16
уйдет искать, найдет, сравнит и может даже вернется...Почему мужчина уходит, наверное что бы вернутся. Есть такой вопрос "А что держит мужчину?" Красота, ум, умение готовить, терпение, выдержка??? Это кому что нравится. Мужчина это игрок. Ему нужен кураж, азарт и адреналин. Если женьщина не дает ему этого или те ощушения что она дает перестает куражить мужчину, он просто уидет. Уидет искать или сам того не зная будет искать что то новое. Он стремится к покою но всегда мечтает вернутся к приключениям. Трудно нас понять, да и женьщин тоже толком не поимеш. Наверное по этому нас к друг другу тянет.
вообщето от возраста зависит мужчины, не количество годов, а от его зрелости.
Раньше когда рождался мальчик в семье, это расценивалось как дополнительные мужские руки по хозяйству. Отец мог расчитывть на свои силы, и поумолчанию на руки своих сыновей, брать больше лугов для покосов, или держать отару многочисленней.
Тогда брали жен в семью, уйти было некуда, жили общиной, так прокормиться было легче. Рождались дети, мужчина был загружен по полной программе.
Но мы, нынешние городские жители -живем в других условиях. Для борьбы за выживание имеем только 8 часов в сутки и большое количество свободного времени. Обладаем свободой выбора и шансом на сравнение. Но рано или поздно пытаемсявернуться к оптимальному образу жизни, иметь семью, устойчивый быт, добрую старость...
а до этого что либо с ним делать бесполезно, он будет мнить себя охотником, выискивать простушек ивсетакое
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)