Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 10.07.2007, 17:41:53
Зачем расставаться если сердце будет болеть?мужчины, если вы недавно расстались после длительных отношений с девушкой, и начали новые... но сердце болит. вы будете пытаться вернуть былые отношения или не оглядываясь смело зашагаете в будущее?
Входных данных не достаточно, для вразумительного ответа.
Отправлено 10.07.2007, 17:47:53
мужчины, если вы недавно расстались после длительных отношений с девушкой, и начали новые... но сердце болит. вы будете пытаться вернуть былые отношения или не оглядываясь смело зашагаете в будущее?
Зачем расставаться если сердце будет болеть?
добавляем входные данные: та прежняя пассия не красиво поступала и плюс родители против прошлых отношений. пойдет?
Сообщение отредактировал SuperPrize: 10.07.2007, 17:48:29
Отправлено 10.07.2007, 17:50:39
Не буду пытаться. В любви нет права на ошибку!
А родители вообще пофиг. Их задача вырастить ребенка и отпустить. А не лезть потом со своими нравоучениями. Я своим дочерям сказал:
- после 18 лет, что б видел вас в моем доме, только по праздникам
Отправлено 10.07.2007, 19:42:38
что для вас мужчины значит ваш автомобиль? средство передвижения или что то больше? я уже не раз замечала какое-то уж трепетное отношение... с чем это связано?
Лично я к автомобилю отношусь как к средству передвижения..... и очень не люблю тратить на него деньги..... в связи с этим, скажем так, он у меня далеко не в идеальном состоянии................
Отправлено 10.07.2007, 22:19:59
Огласите методику проверки!и насчет себя могу сказать, что не ищу самца лучше, чем мой муж, так как нет таких! как говорится, проверено (до свадьбы)
И если это та самая о которой я подумал, то чей-то я не припоминаю вас.
Верный друг, не раз выручавший в трудных ситуациях, друг с которым есть о чем помолчать.что для вас мужчины значит ваш автомобиль? средство передвижения или что то больше? я уже не раз замечала какое-то уж трепетное отношение... с чем это связано?
Отправлено 10.07.2007, 22:25:30
мужчины, если вы недавно расстались после длительных отношений с девушкой, и начали новые... но сердце болит. вы будете пытаться вернуть былые отношения или не оглядываясь смело зашагаете в будущее?
Зачем расставаться если сердце будет болеть?
добавляем входные данные: та прежняя пассия не красиво поступала и плюс родители против прошлых отношений. пойдет?
А некрасиво поступать - это как? Входных данных недостаточно))))
Отправлено 10.07.2007, 22:30:34
Ну даже если самка ищет самца по-круче где ж здесь неверность где ж здесь пофигизм? Как раз таки наоборот - забота о себе и детях, верность себе и своему благополучию, принципам счастливой жизни в достатке и атмосфере любви, в конце то концов!
Отправлено 11.07.2007, 00:38:54
я бы ещё сказал, что первое впечатление о человеке - есть самое правильное.Гы...ну я еще предположила что у него особый нервный тик...))) ну лан Бастер не смейтесь....я почему спросила...лично я - еще более мудрено - начинаю понимать что за человек передо мной по запаху. по опыту знаю что какие-то неуловимые детали говорят больше...вот даже и не поймешь как - а все информация пришла и осталась.
скажите, мол буду держать тебя в чёрном теле пока не решу хочу я тебя или нет проблема отвалится сама собой.Как правильно отказать мужчине (какие слова подобрать), если он хочет первого секса "прям сейчас", а я хотела бы отложить этот момент на некоторое время?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0