хм... просто вмешательство не должно быть черезчурным не надо устанавливать "свои" порядки! Всё как есть ток что бы чисто и быстро... и еще не назойливовобщем, я так поняла, что все разговоры мущщин по поводу того, что они не любят вмешательства в личное пространство - миф. так и ждут чтоб появилась шустрая девчина и навела порядок в их быту
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 05.07.2007, 11:28:08
Отправлено 05.07.2007, 12:23:35
Кухня не личное пространство... на кастрюли плевать...
вобщем, я так поняла, что все разговоры мущщин по поводу того, что они не любят вмешательства в личное пространство - миф. так и ждут чтоб появилась шустрая девчина и навела порядок в их быту
а как насчет вещей, разбросаных по квартире или торчащих из шкафа?? тоже не личное пространство?
Отправлено 05.07.2007, 14:03:48
мне совершенно не нужно, чтоб какаят ни было Д/Ж (не офжена) проявляла инициативу у меня дома, даже не смотря на то, что она там часто бывает, всё равно это не даёт ей таких прав. нех себя как дома вести, патамушта в гостях.мальчики, насколько вам нужно, чтобы ваша девушка, которая довольно часто бывает у вас дома, совала нос в ваши бытовые дела: проявляла инициативу в выборе продуктов питания, заставляла вас выкинуть старые кастрюли и купить новые, знала, что у вас где лежит, вобщем вела себя как у себя дома?
Сообщение отредактировал BasteR: 05.07.2007, 14:04:42
Отправлено 05.07.2007, 14:09:47
хм... просто вмешательство не должно быть черезчурным не надо устанавливать "свои" порядки! Всё как есть ток что бы чисто и быстро... и еще не назойливо
карочи, типо чтоб юзать девушку во всех смыслах мне плевать что там у моего МЧ на хаузе, пока я там не живу. и недавно мне это предъявили
Отправлено 05.07.2007, 14:12:30
ответ не верный, не фсе! такая шустрая особа от меня получит быстрый посыл в пешее эротическое путешествие мдя чёт я резковат...вобщем, я так поняла, что все разговоры мущщин по поводу того, что они не любят вмешательства в личное пространство - миф. так и ждут чтоб появилась шустрая девчина и навела порядок в их быту
Сообщение отредактировал BasteR: 05.07.2007, 14:14:04
Отправлено 05.07.2007, 14:14:28
ответ не верный, не фсе! такая шустрая особа от меня получит быстрый посы в пешее эротическое путешествие мдя чёт я резковат...
вобщем, я так поняла, что все разговоры мущщин по поводу того, что они не любят вмешательства в личное пространство - миф. так и ждут чтоб появилась шустрая девчина и навела порядок в их быту
Бастер, почему мне всегда кажется, что вам не больше 25 годов и что вы натерпелись от баб?
Отправлено 05.07.2007, 14:15:36
к примеру в моём доме всегда порядок потому как там некому бардак наводить...
ну а если утром девушка пребрала постель и пособирала свои вещи по дому - это хорошо!
а если ещё нашла холодильник и придумала что на завтрак - то это вдвойне хорошо!
)) следи за собой - будь аккуратен! )))
)) уходя - гасите свет! ))
нет тут ни чего позорного я считаю! если надо то я и сам всё могу!
просто мысль если девочке манюкер дороже и плевать ей на всё - то тут уж простите извените, на кой она нужна ? ну разве что ночи коротать!
Отправлено 05.07.2007, 14:16:48
Положительно - ибо ненавижу бытовую работу...Вопрос такой
мальчики, насколько вам нужно, чтобы ваша девушка, которая довольно часто бывает у вас дома, совала нос в ваши бытовые дела: проявляла инициативу в выборе продуктов питания, заставляла вас выкинуть старые кастрюли и купить новые, знала, что у вас где лежит, вобщем вела себя как у себя дома?
Отправлено 05.07.2007, 14:25:06
извращать посты то не надо было! (((
просто мысль если девочке манюкер дороже и плевать ей на всё - то тут уж простите извените, на кой она нужна ? ну разве что ночи коротать!
а вам нравятся девушки с обгрызанным маникюром?
зы: мне не западло, просто жаль время тратить на бытовуху.
время на бытовуху ?
в шоке блин! генералить вас ни кто не просит!
ну а когда вы себе завтрак готовите ?
стоп! получаеться, что вы не завтракаете - время то на бытовуху уходит.......
Отправлено 05.07.2007, 14:34:37
не знаю по чему вам кажется, но чё делать када кажется надеюсь вы знаете..?BasteR, почему мне всегда кажется, что вам не больше 25 годов и что вы натерпелись от баб?
действительно годов мне только 25, а терпеть я особо не терплю... я человек по большей части в таких делах прямой и вопросы решаю на месте, например так - "не нра? свободна..."
Отправлено 05.07.2007, 14:49:50
не знаю по чему вам кажется, но чё делать када кажется надеюсь вы знаете..?
BasteR, почему мне всегда кажется, что вам не больше 25 годов и что вы натерпелись от баб?
действительно годов мне только 25, а терпеть я особо не терплю... я человек по большей части в таких делах прямой и вопросы решаю на месте, например так - "не нра? свободна..."
ну вот я так и знала
Отправлено 05.07.2007, 17:11:26
маникюр мне дорог, но сколько раз бывало, что приходя к нему домой я вижу полнейший бардак, просто неимоверный... Приходится всё это убирать, мыть посуду и т.д. а на следующий день такая же картина. Одна отмазка, немужское это дело, бытовуха...даже чтобы мусор вынести, он напрягает друзей, которые к нему в гости заглянут... Ну хотя бы мой труд уважать же нужно? А то ведь маникюр делать через день тоже накладнопросто мысль если девочке манюкер дороже и плевать ей на всё - то тут уж простите извените, на кой она нужна ? ну разве что ночи коротать!
Отправлено 05.07.2007, 17:25:13
время на бытовуху ?
в шоке блин! генералить вас ни кто не просит!
ну а когда вы себе завтрак готовите ?
стоп! получаеться, что вы не завтракаете - время то на бытовуху уходит.......
ну это как сказать... у моего МЧ дома надо генералить опять-таки с кулинарки питаться нас уже напрягает. а на приготовку ужина уйдет много времени. ужин приготовлю, и уже домой надо идти
Отправлено 05.07.2007, 22:42:25
Отправлено 05.07.2007, 23:53:37
скажу, как мужчина старше 30 - домработница всяко дешевле обходится. и кроме того, чертовски удобно!Кухня, шкафы, туалет, будуар это не личное пространство...)))) личное пространство это скорее то что в голове...когда туда лезут не любят....а убрать, постирать - от таких заманчивых предложений редко кто отказывается...опять же уют ценен для мужика устравшего от своего бардака))) (ну где то лет 27 и выше) и некоторые женщины этим пользуются... человек привыкает к уюту, к женщине его создавшей и начинает ее любить еще и за это - при условии что она не лезет в личное пространство, то бишь в его дела и мысли...а то бывает и уют не создала, а плешь проела...)))
Отправлено 06.07.2007, 10:29:46
у меня такой идеальный порядок, что сам поражаюсь иногда...
Кухня не личное пространство... на кастрюли плевать...
а как насчет вещей, разбросаных по квартире или торчащих из шкафа?? тоже не личное пространство?
А личное пространство, по-моему мнению, это все что связано с моим кругом интересов, не обязательно материальным, например, я не очень люблю театр, и если меня туда тащат силком, пытаясь доказать, что это полезнее, чем вечер с друзьями в накуренной бильярдной, то это и есть вмешательство в личное пространство... я так думаю (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0