Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 19.12.2007, 12:08:18
Вот именно, из совокупности и складывается сексуальность - дзевушка может сексуально говорить, сексуально танцевать, а также одеватся и поддерживать форму в тонусеМальчики, скажите, из чего вы делаете вывод о том, что девушка сексуальна. Что в ней должно быть такого, чтобы вы сказали, что это very sexy girl. Может она должна как-то по-особенному говорить, двигаться, может танцевать....???
Отправлено 19.12.2007, 12:28:05
Если я ее вижу и хочу значит она сексуальная. Это чувство животное, такое необъяснимое, такое аж штаны топорошатся.Мальчики, скажите, из чего вы делаете вывод о том, что девушка сексуальна. Что в ней должно быть такого, чтобы вы сказали, что это very sexy girl. Может она должна как-то по-особенному говорить, двигаться, может танцевать....???
Не хочу показаться похабным, но sexy is sexy and there is nothing you can do about it!!!!
Отправлено 19.12.2007, 12:48:46
Я пальщен откровением, я думал отважные девушки перевелись на свете.Фраер, не могу тое объяснить, но что-то в вас есть сексуальное, лично для меня.... Однако ж вы правы.
Спасибо, очень приятно
Я нахожу Catherine Zeta-Jones sexy. Это в ее глазах, что то такое жгучее!!! Если у Вас такие же я завидую Вашему мужу!
Peace
Отправлено 19.12.2007, 16:07:28
Расскажите про ваше последнее спонтанное свидание? какие эмоции переполняют(ли) вас, есть ли вопросы? остались ли вы, чем то недовольны?
ооо дааа!!!
это так прекрасно!!! экстримально и опасно.... кайф!!!
в машине посреди города.... мммм.... как вспомню так подпрыгну!!!!
супер!!! или на вечерухе... обмен взглядами, ванна, стук в дверь ожидающих.... ууухххх!!!!
абажаю такие моменты!!!! ))))
Отправлено 19.12.2007, 18:34:13
Что Вы подразумеваете под "Спонтанным" свиданием?Расскажите про ваше последнее спонтанное свидание? какие эмоции переполняют(ли) вас, есть ли вопросы? остались ли вы, чем то недовольны?
Просто судя по ответам народ подразумевает под спотнтанным свиданием, нечно другое
Отправлено 19.12.2007, 18:42:33
у меня тож автамабиля нету, так что для меня и выбора такова не будит. и я канешна аденусь паприличнейна данный момент, у вас есть ограниченное кол. суммы, их хватит на одно из двух..либо починить машину (чтобы ездила), либо купить себе необходимую одежду (чтобы прилично выглядить)......что выбирете?
Отправлено 19.12.2007, 18:46:11
выводы строю исключительно из комплексного тестирования, оно проходит около 2-5 секунд... в общим +1 с тем кто извинялся за животные инстинктыМальчики, скажите, из чего вы делаете вывод о том, что девушка сексуальна. Что в ней должно быть такого, чтобы вы сказали, что это very sexy girl. Может она должна как-то по-особенному говорить, двигаться, может танцевать....???
Отправлено 19.12.2007, 18:50:57
во время этава свидания меня переполняли самые лучшие эмоции, а вот теперь расхлёбываю последствия этих эмоций. так скажу: ну их эти спонтанные свидания, вечно контрацептивы взять некогдаРасскажите про ваше последнее спонтанное свидание? какие эмоции переполняют(ли) вас, есть ли вопросы? остались ли вы, чем то недовольны?
Отправлено 19.12.2007, 19:03:23
спонтанное свидание - это, знакомство в нете, встреча, свидание....и так далее.Что Вы подразумеваете под "Спонтанным" свиданием?
Расскажите про ваше последнее спонтанное свидание? какие эмоции переполняют(ли) вас, есть ли вопросы? остались ли вы, чем то недовольны?
Просто судя по ответам народ подразумевает под спотнтанным свиданием, нечно другое
Отправлено 19.12.2007, 22:04:07
Последний раз это было на Медео, увидив её мне сразу захотелось с ней пообщаться. Девушка мне так понравилось, что я был без ума пару дней, но потом что то переклинело у меня, да и она стала какой то не такой. вообщем по прошествию недели мы вообще перестали общаться!Расскажите про ваше последнее спонтанное свидание? какие эмоции переполняют(ли) вас, есть ли вопросы? остались ли вы, чем то недовольны?
Отправлено 20.12.2007, 02:00:23
на данный момент, у вас есть ограниченное кол. суммы, их хватит на одно из двух..либо починить машину (чтобы ездила), либо купить себе необходимую одежду (чтобы прилично выглядить)......что выбирете?
поченю автомашину........ Я выгляжу прилично в любой одежде....... обояние не пропить не возможно ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)