Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 18.12.2007, 18:33:35
В случае когда секс на стороне у мужчины, это не есть измена, это есть природный инстинктвы смогли бы изменить жене при ней ?
скажем, в соседней комнате )))))
ЗЫ: Жена наверно атк чтобы в соседней комнате - нет, это прежде всего неуважение к ней, себе, и собственно третьей женщине...
Но вспоминаю вот выпускной в университете, тогда ещё просто девушке, и в соседней аудитории
Много алкоголя, студенческая романтика...
Сообщение отредактировал Failed angel: 18.12.2007, 18:35:13
Отправлено 18.12.2007, 20:49:24
А в чем собственно проблема?! Половина мира (феменистки) борятся за права равенства с мужчинами. Ну хотят быть равными, пусть платят и видят каково нам.Мужчины, скажите, а как вы относитесь к женщинам, у которых есть деньги и которые за вас платят, или могут заплатить без проблем?
Отправлено 18.12.2007, 23:27:24
Респект! Да, без сомнений будет не удобно, но я за демократию хочет пусть делаетКонечно будет не удобно, но раз хочет то пусть платит!Мужчины, скажите, а как вы относитесь к женщинам, у которых есть деньги и которые за вас платят, или могут заплатить без проблем?
Отправлено 19.12.2007, 10:00:47
Зачем мне машина по ремонт которой уйдет столько же сколько одеться??? Это должно быть не ниже Luxus or Infinity or MB or BMW. Я лучше скромно буду передвигаться на неломающей тойоте и одеваться прилично, тем более когда я еду на выход обычно беру такси - питьна данный момент, у вас есть ограниченное кол. суммы, их хватит на одно из двух..либо починить машину (чтобы ездила), либо купить себе необходимую одежду (чтобы прилично выглядить)......что выбирете?
Отправлено 19.12.2007, 10:03:28
а мона ваще починить машину и на таксовать на одеждуна данный момент, у вас есть ограниченное кол. суммы, их хватит на одно из двух..либо починить машину (чтобы ездила), либо купить себе необходимую одежду (чтобы прилично выглядить)......что выбирете?
а по мне лучше ваще н че нить другое потратить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)