Ну не знаю, делать что то такое чтоб он восхищался вами, что то перед чем он бы не смог устоять, тогда наверно и поймёт что отношения ему с вами очень нужны!И что делать? Долго такое может продолжаться?
Задай свой вопрос мужчине!Секс здесь не обсуждаем.
Отправлено 17.12.2007, 23:49:29
Вопрос простой и сложный: когда мужчина говорит, что ему не нужны отношения, но при этом грустно смотрит в глаза и периодически рассказывает что он такой одинокий - это вообще как воспринимать? И вообще, говорит одно, а делает совершенно другое...
Версию, что он полный чудак прошу не рассматривать, поскольку она бесперспективна
Вика, по мне, он тебя подписывает на свободные отношения, ну знаешь такой тип ребят, которые любят свободу, не ответственные, не хотят поддержать в нужный момент, которые бегут от ответственности. Однако, по прежнему оставаясь мужиком ему тоже хочется . Вот он и решил тебе про это поведать . Можешь передать ему: такой вариант работает колличеством, а не качеством!!! Какой изворотливый парень хехе
Отправлено 18.12.2007, 04:09:23
Подскажите пожалуйста!
Встречался с девушкой, очень ее любил (первый сурьезный махаббат), расстались 4 года назад (встречались где то 1-1,5 года).\, кинула она короче (изменила), а потом опять как бы говорит люблю и т.п. Ну я на нее ноль внимания, травма то осталась конкретная.
Сейчас она замужем. Никак ее не могу забыть, хотя никаких чувств к ней уже давно нет. При общении с другими девушками все время ее образ как бы переношу на них. С другими девушками не получается как то. Стал более осторожным наверна, потому что первая кинула.
Сидит у меня в башке просто и все. Никак не могу от нее избавиться.
Сейчас нравится одна девушка. У нее день рождения в тот же день что и у первой. То ли из за этого, или из за чего то еще, но образ первой как бы переносится на новую. и с новой как то не очень получается.
Посоветуйте плиз как первую забыть?
Ты же сам задавая вопрос на него и отаечаешь, ОБРАЗ своей любимой надо сменить,
трудно конечно, а что делать, удачи
И еще запомни даты рождения и тд все это брехня, совпадения и язычество
Отправлено 18.12.2007, 14:29:55
Вот тут сразу возник вопрос: По расчету это как? И если девушка страшная как атомная бомба то все равно "встречаться по расчету" будете? И вообще мужчины вот вы встречаете по расчету,ну поженились,а где любовь?А если потом будут дети шо с этим будете жить всю жизнь?если с девушкой встречаюсь по расчёту то конечно имеет, а если по любви то абсолютно без разницы
Имеет ли для вас значение или смысл кем является,а точнее КТО родители вашей девушки(your potential wife)???
Отправлено 18.12.2007, 15:20:55
Тогда за себя отвечу - нет, не дарил. Не такой я богатый, чтоб машинами разбрасываться.желательно всем, чтобы какая-никакая статистика появилась
Отвечать всем? или только тем, кто дарил?
уважаемые мужчины! из прочтения соседней темы назрел вопрос:
скольким женщинам вы подарли машину? и дарили ли вообще?
Отправлено 18.12.2007, 15:27:20
Какой глубокомысленный вопрос...прям из разряда "существует ли загробная жизнь". Наверно, мужчина и женщина сходятся только для того, чтобВопрос такой, уважаемые мужчины!
Любовь вообще есть? Или это просто разрекламированная песнями и фильмами ерунда?
Отправлено 18.12.2007, 15:30:05
как ядерная бомба - канешно перебор, не стоит впадать в крайности.Вот тут сразу возник вопрос: По расчету это как? И если девушка страшная как атомная бомба то все равно "встречаться по расчету" будете? И вообще мужчины вот вы встречаете по расчету,ну поженились,а где любовь?А если потом будут дети шо с этим будете жить всю жизнь?
вообще в жизнт всяко бывает и при заключинии брачного союза между М и Ж всегда есть опреденённый расчёт с обоих сторон. так что не валите с больной головы на здоровую
абалдеть... не, я ни дарил автомобилей, ни каму. да и сам на лоховозах катаюсь.уважаемые мужчины! из прочтения соседней темы назрел вопрос:скольким женщинам вы подарли машину? и дарили ли вообще?
Отправлено 18.12.2007, 15:39:59
мадам, это вообще риторический вопрос, каждый сам для себя решает так или эдак. но правда, всегда однаВопрос такой, уважаемые мужчины!
Любовь вообще есть? Или это просто разрекламированная песнями и фильмами ерунда?
Сообщение отредактировал BasteR: 18.12.2007, 15:43:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)