сколько времени у вас уходит на выздоровление? какими способами себя лечите?
если за вами ухаживает женщина ваше здоровье поправляется быстрее или же нет?
Сообщение отредактировал карла: 21.12.2007, 14:12:37
Сообщение отредактировал карла: 21.12.2007, 14:12:37
Сообщение отредактировал Алма-атинец: 21.12.2007, 14:12:56
3 мин?
5 мин
сколько времени у вас уходит на самолечение?Быстрееесли за вами ухаживает женщина ваше здоровье поправляется быстрее или же нет?
мне бы так....ликвидировать грипп за пять минут.
да могу, я светлый маг 4 категориивы можете сами себя поднять с постели? вылечить себя?
Когда то я мог, но сейчас когда женат, наверное не смогувы можете сами себя поднять с постели? вылечить себя?
Не знаю, но я стараюсь придерживаться принципа "Мужик сказал, мужик сделал"!мальчики как вас понять? почему часто ваши действия расходятся со словами, а слова с действиями.
Скорей всего не смелость а тупость возрастает! (говорю за себя)почему смелость возрастает с каждым бокалом спиртного?
Во-первых, желательно не обобщать. А во-вторых, от спиртного притупляется чувство реальности. Думаю, это относится не только к мужчинам.мальчики как вас понять? почему часто ваши действия расходятся со словами, а слова с действиями. и почему смелость возрастает с каждым бокалом спиртного?
вы можете сами себя поднять с постели? вылечить себя?
Во-первых, желательно не обобщать. А во-вторых, от спиртного притупляется чувство реальности. Думаю, это относится не только к мужчинам.
мальчики как вас понять? почему часто ваши действия расходятся со словами, а слова с действиями. и почему смелость возрастает с каждым бокалом спиртного?
Лично я планирую, жить сегоднешнем днём не льзя!Мужчины! Вы планируете свое будущее?
Конечно ставим и пытаемся их достигнуть!Ставите цели и идете к ним, преодолевая препятствия?
нет не ставлю и даже не представляю с кем я буду через 7лет!Имеете в голове образ того, каким, где и с кем хотите быть, скажем, через 5 или 7 лет?
Смотря что вкладывать в слово: "Бесить" поробуйте стандартные приёмы, пошутите с ним на рабочие темы, сделайте что нибудь о-о-о-очень хорошо и укажите ему на Ваш трудовой подвиг, с акцентом на том что это сделали именно Вы...Меня бесит наш зам.Мы с ним постоянно на ровном месте конфликтуем.При том что я тоже его бешу, знаю это.
Хочу сросить,мужчины,как мне с ним себя вести теперь то?
Ведь какой никакой зам и он 2 чел после нашего замечательно дир-а!
Может есть какой то подход к мужчине-заму которого ты бесишь и который бесит тебя?
Разамумеется, особенно когда в этом будущем планируются значительные перемены...Мужчины! Вы планируете свое будущее?
Ставим цели, придумываем пути осуществления и собснна идёмСтавите цели и идете к ним, преодолевая препятствия?
Хороший вопросИмеете в голове образ того, каким, где и с кем хотите быть, скажем, через 5 или 7 лет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.