Перейти к содержимому

Фотография

Он-лайн конференция в новом форматеАлматыЭнергосбыт 18 марта 17.00

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
насколько законно будет если контролеру мы не позволим фотографировать счетчик на мобильный? повторюсь, на мобильный. т.е. заведем в дом, к счетчику, пусть пишут, а фотать не позволим. Где можно ознакомиться с этим?
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

габмургер - добрый - говорит, что общается со всеми - даже с вредными старушками

А вредные старушки к г-ну Гамбургеру идут чисто из вредности или с проблемами?

прервать бабушку мы не можем. Мы не можем положить первыми трубку это плохой тон.
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Энерго-легенда
15-20 кв в месяц потреблял дедушка который всю зиму хранил еду на балконе, он стирал раз в месяц.

И пользовался свечками!
  • 1

GulimNR

GulimNR
  • Гость
  • 44 сообщений
Люди! В АЭС не могут положить трубку первыми - неэтично типа ну и не положено им по правилам. Пользуйтесь - звони - жалуйтесь - решайте свои вопросы - не спеша с толком, с чувством, с расстановкой
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
По ситуации в Казахфильме поступило 32 звонка до 18.17. АлматыЭнергоСбыт уточнил в своем контакт-центре.
  • 0

Доброволец

Доброволец
  • Частый гость
  • 57 сообщений
а ведется ли запись телефоннных звонков в Энергосбыт?
  • 0

СПИКЕР on-line

СПИКЕР on-line

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 17 сообщений

Ежегодно мы потребители сталкиваемся с повышением тарифа. Энергосбыт мотивирует это необходимостью ремонта и модернизации электрических сетей, их ветхим состоянием. И такие басни каждый год. Так вот скажите пожалуйста, что было отремонтировано, модернизировано за последние хотя бы 5 лет? Что было сделано на те деньги, которые были получены в связи с повышением тарифа.

ОТВЕТ:
1. Тариф повышается и будет ежегодно повышаться до 2015 года, в соответствии с Постановлением Правительства. Тариф повышают станций, повышают передающийся компаний АЖК и КЕГОК.
2. Ответ на этот вопрос предоставлен АЖК:
За последние годы действительно была проделана большая работа по модернизации энергетического комплекса города Алматы: только с 2007 по 2010 годы - построено и реконструировано более 20 высоковольтных подстанции, из них за счет средств Акимата г.Алматы – Замечу, что строительство только одной ПС занимает около 9 мес., а на балансе АЖК в настоящее время находится более 200ПС. При этом увеличение трансформаторной мощности за этот период составило более 40 процентов, было реконструировано свыше 1900 км высоковольтных линий, 1363 распределительных и трансформаторных подстанций. За этот же период времени было построено 24,8 км. Кабельных линий 6-10 кВ и 30,5 км кабельных линий 0,4 кВ.
В течение 2011 года АЖК собирается обновить свыше 15% сетей 10-6-0,4кВ по г.Алматы с заменой проводов на самонесущие изолированные провода. Т.е. планируется большой объем работ.

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
- Ожидается ли повышение тарифов?
Да.
  • 0

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений

а ведется ли запись телефоннных звонков в Энергосбыт?

Да ведется. об этом уже говорилось на прошлом онлайне.
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Энерго-легенда
15-20 кв в месяц потреблял дедушка который всю зиму хранил еду на балконе, он стирал раз в месяц.

И пользовался свечками!

дедушка даже телевизор не включал
  • 0

СПИКЕР on-line

СПИКЕР on-line

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 17 сообщений

Скажите пожалуйста истинную подоплеку данного действа, то бишь этой конференции ? Насколько она по вашим ожиданиям, снизит недовольство тарифами вашей компании среди населения ? И не связана ли Ваша данная забота с предстоящими выборами ?
Специально для администрации - первый мой вопрос был оказывается уже написан пользователем 1051.

Ни с какими определенными датами проведение данной онлайн- конференции не связано, а только лишь с желанием ответить на ваши вопросы. Заметим, что это уже не первая конференция, проводимая нами в режиме онлайн, так что это уже стало традицией, надеюсь доброй.
Что касается изменения тарифов, то это не является прихотью энергоснабжающей компании, а связано, как не однократно уже озвучивалось на разных уровнях - с увеличением отпускной цены на электростанциях.

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
До 2015 года точно будут повышения тарифов.
  • 0

СПИКЕР on-line

СПИКЕР on-line

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 17 сообщений

почему на официальном сайте АлматыЭнергоСбыт неудобоваримые для этой организации, но в то же время ненарушающие законодательства РК, вопросы НЕ опубликовываются? :spy:
сей факт уже десяток раз проверен лично. хотелось бы вразумительного ответа.

На сайте компании размещаются ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, в то же время абсолютно всем потребителям, обратившимся на наш сайт через обратную связь направляются индивидуальные ответы, т.е. без ответа никто не остается. Кроме того я сам веду блог и стараюсь регулярно отвечать на поступающие вопросы. Вопросы на которые Вы не получили ответы, Вы можете задать еще раз - со звездочкой «повторно», я лично проконтролируют ответы.
Хотелось бы Вас заверить, с моего блога только один раз проходило удаление вопросов и то от «злобного тролля», сообщения которого не несли информативный характер.

GulimNR

GulimNR
  • Гость
  • 44 сообщений
гамбургер шутит: про повышение тарифов - это как в иронии судьбы - каждый год 31 числа...
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Нужна ли нам атомная АЭС?
- однозначно ответа нет это как любите - не любите. Все исходит из экономических соображений.
  • 0

venya911

venya911
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Почему при аварии ваши операторы хотя бы приблизительно не могут сказать (1 час, 5, 10 часов) сколько не будет света? Ответ один: либо ждите, либо у нас нет информации?
  • 0

GulimNR

GulimNR
  • Гость
  • 44 сообщений
Наши щас экспертят по теме японской системы энергообеспечения - АЭС - дешевле, но небезопасно. Но тамошний уровень безопасности гораздо выше, чем на любой нашей станции
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

До 2015 года точно будут повышения тарифов.

А потом никогда не будет что-ли? :eek:
  • 1

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Обычно 3000 в сутки,

То есть 6 смен по 4 часа у 17 операторов в сутки, я так понял. Работает 100 операторов ( 3000звонков/30 на оператора=100 операторов ) :-)
  • 0

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений
Я вас читаю - вода какая-то. Мне как потребителю не интересны Афоризмы чьи-то.
Можно выложить четкий алгоритм заполнения квитанции?
Как важно снимать показания счетчиков а одно и тоже время каждого месяца? Это как-то влияет на расчеты во второй строке квитанции? Подсчет долга?
Как правильней оплачивать счет за электроэнергию если была просрочка оплаты (не успела оплатить до нужной даты)?

Сообщение отредактировал Kendall: 18.03.2011, 18:26:05

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.