вот именно это желание быть финансово не зависимой (ну не привыкла я сидеть на шее), и сделало из меня в свое время лошадку (одно время работала даже в 2-х местах, а муж сидел без работы). Сейчас вот удерживаю себя, что бы снова не побежать работать, ребенку 1.2. И не иду работать больше во благо мужа, нельзя мужчинам дома сидеть. Но это я о своем частном случае, в большинстве, наверное, все таки мужчины дома не сидят.девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы сидеть на шее у мужа? для меня почему-то это щепетильный вопрос и мне страшно становится от того, что придется удовлетворять свои потребности за счет мужа. привыкла зарабатывать. да и как представлю свою свекровь, переживающую за своего сына ... не хочется даже и повода давать для таких "переживаний".
о себе: жду второго малыша, первого ребенка оставила с няней в 10,5 месяцев. было сложно, но этот период мы прошли. сейчас думаю о том, смогу ли я выйти на работу с двумя детишками. нет, для себя я решила, буду работать всегда, только вопрос, когда я смогу выйти на работу. наверное, придется искать няню хорошую. понимаю, что дети - самое главное в жизни, но и деньги нужны, и не хочется становиться, прошу прощения, злой грымзой, а это сто процентов гарантировано для меня, если буду сидеть дома.
Сообщение отредактировал Ahho: 21.09.2012, 11:59:04