не сдерживая слезы.... жури просто плакали...
Считаю что нашим далеко до, не буду говорит что там где то лучше, просто до качественного продукта.
Декорации гавно плохие, где шоу, мне стыдно смотреть как они друг над другом шутят, о чем они там думают ? Подача в эфире и монтаж гавно, плохое.
Одно хорошо что хоть что то есть..... хоть такой гавно продукт. Не понятно зачем этим заниматься, когда вы не вкладываете туда свою душу и профессионализм если он у вас есть, пока не вижу. Прошлый сезон был куда лучше, куда вы дели старых организаторов? они запросили больше денег ? или не захотели работать с вами ? или они просто зажрались ? в чем дело ?
Конкурсанты вы молодцы, на вас только все и держится, сами выкладывайтесь и продумывайте свои выступления, за вас они не станут этого делать, так как им это не нужно.
И тут пришел Soundmaster :-)
Интересно, чем приведенный вами фрагмент ДРУГОГО ШОУ (GOT TALLANT, а не XFactor) Вам так понравился?
Или вы думаете, что качество телевизионного продукта зависит от количества вылетых слез жюри в эфире?
В этой связи, я уже не первый раз сталкиваюсь в обсуждении проекта с рядовыми зрителями с тем, что люди НИЧЕРТА не видели, не посмотрели ни одной серии, а говорят - да у вас же все плохо, да у вас специально взрослых не пропускают, да у вас никто не плачет, и декорация плохая и свет какой попало.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ - ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!
Нагима в прошлом сезоне крупным планом рыдала на ПКЕ, в этом сезоне было море эмоций - поярче тех, которые вы тут приводите.
Вспомните хотя бы тот момент, когда она попрощалась с Розой.
Чем так хороши декорации в вашем фрагменте?
отмотайте на 4:19 - посмотрите на короб, который торчит в левом углу экрана
отмотайте на 2:53 - и посмотрите, что на сцене явно не достает освещения.
отмотайте на 3:07 - и эта картинка вызовет массу вопросов у человека, который знает, какой должен быть свет на телевидении (если вы компетентны - можем обсудить это в ЛС)
Так же к этому фрагменту и лицензиар может сделать много комментариев. 8 минут эфира отдали мальчику, который поет мимо нот. и еще так долго с ним разговаривали. динамики нет. А! Коллеги! он же заплатил денег продюсерам и режиссерам, чтобы его подольше показали!!!
К сожалению, ментальность казахстанца такова, что он по-умолчанию думает, что если продукт казахстанский - значит плохой. Украина и Корея делают лучше... ну просто лучше, потому что Казахстанское - по умолчанию плохо
Так вот я вам хочу сказать - что вы просто не любите свою страну, ту страну в которой вы живете. Я не собираюсь ломать ваше сознание и заставлять вас любить то, что вы не любите. Но не нужно какать в доме, в котором вы живете. Наладьте свой мир в позитивную сторону - и жизнь покажется лучше.
мне стыдно смотреть как они друг над другом шутят, о чем они там думают ?
а вы изучите материал, как друг над другом шутят в английском или американском Факторе.
только не потрудитесь сделать перевод .. хотя бы дословный