X Factor в Казахстане!1 канал Евразия, субб 20:00 и 22:40, повтор воскр 12:00
Отправлено 09.03.2011, 12:37:34
Однако, жаль, что Перейма не прошла.
Из старшей группы нра Гульжиян. Креативная такая. И голос хороший.
Из групп.. Хм... Даж не знаю. Наверное "Спасибо". Девочки симпатишные.
Вообще, сейчас гораздо интересней стало. Уже жду следующего выпуска...
Отправлено 10.03.2011, 09:28:45
Простите, а Эльдар это который пухленький аля реппер? (Стиль такой). Если это он, то тоже думаю в категории 25+ будет именно он. Тем более в последнем эфире, где он у Нагимы пел, она ему сказала, что он проходит. А потом его не показали в числе прошедших. Вот после этого я запутался.и мне очень жаль, что Луиза не прошла , болела за нее с отборочного тура...
надеюсь, ее вернут.
а в категории 25+ хотелось бы, чтобы вернули Эльдара.
Отправлено 10.03.2011, 11:41:07
да, это и есть Эльдар.Простите, а Эльдар это который пухленький аля реппер? (Стиль такой). Если это он, то тоже думаю в категории 25+ будет именно он. Тем более в последнем эфире, где он у Нагимы пел, она ему сказала, что он проходит. А потом его не показали в числе прошедших. Вот после этого я запутался.
но я не помню, чтобы Нагима ему говорила, что он прошел.
Отправлено 10.03.2011, 15:41:38
Хммм... А меня он не впечатлил абсолютно. Голос всё-таки слабоват, в третьем туре вообще шептал чего-то... Или я не про того думаю?хорошо бы было если бы этот Эльдар прошел, голос у него офигенный!
Я вот про этого парня.
Агась. Увидела пост ~Paris~ . Значит правильно...
Сообщение отредактировал Джейн Смит: 10.03.2011, 15:48:52
Отправлено 12.03.2011, 10:53:54
Эта Каражигитова, то же отфинтила, отшила трех сестер. Хвалила, никаких претензий, и на тебе не подходите. Эти 2 клоуна типа дуэт не впечатляют вообще, и этот шоумен из старшей группы - ощущение что по блату прошли. Зачем Нагима взяла крановщицу не понимаю, она же артисткой не будет, жалко стало, что ли. Дария из Караганды слабее других девочек из своей группы - другой Дарии и Луизы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0